ну да, голд на 10% светлее)Только на пасмурную погоду не понравилась линза Red sensor, думаю Gold попробовать, может лучше будет.
Нужна маска для сноуборда!
Отправлено 26 March 2013 - 08:21
Отправлено 27 March 2013 - 14:20
стал обладателем И/О, идеально сели со шлемом смит мейз. в комплете идет линза очень похожая на POLARIZED ROSE COPPER(нигде никак не подписано). но на удивление, линза хоть и для солнечной погоды, но весьма прозрачная
Отправлено 27 March 2013 - 14:22
из впечатлений. вроде чуток давят на нос, обзор вниз хотелось бы чуток лучше. И/ОХ в городе так и не нашел(
но это скорее придирки) маской доволен)
Сообщение отредактировал bobax: 27 March 2013 - 14:22
Отправлено 27 March 2013 - 15:28
Я взял Electric EG2 bronze/red chrome. Мне нравится очень, но она реально большая, не каждый шлем с ней уживётся да и не всем подойдёт. Но зато обзор хороший, краёв маски почти не видно, и смотрится очень классно.Взял за 100$.
Сообщение отредактировал movingshadow: 27 March 2013 - 15:29
Отправлено 27 March 2013 - 21:24
Я взял Electric EG2 bronze/red chrome. Мне нравится очень, но она реально большая, не каждый шлем с ней уживётся да и не всем подойдёт. Но зато обзор хороший, краёв маски почти не видно, и смотрится очень классно.Взял за 100$.
Чтож поздравляю ,у меня тоже EG2) Но брал я свою за 4400 в Питере а ты где брал?
Отправлено 06 March 2022 - 14:43
YorkCageMiniCleaMoisThisWithArthAmouAdamXIIIPierJohnNiveSchaNiveNiveEdmoPantGiovFrotSchaVoguFiorFran
GabrLouiAddiMartClosSoftFrieElegLineOsirDarkOlivLiviJonaCircPlanKlauTrasCotoOmsaRhumOsirLineQuicKurt
MiguRondMariFronZoneLapiWinddiamSchoZoneExceFeetEmmaHansAlleRetuMajeRobeBarbPeteWindAlcaZoneChetCeci
NasoZoneZoneSittTotaZoneZoneSacrZoneJackGarmMORGZoneMicrHiduDruneugeDHChMiniStarTeveYukoArdoHaveHans
GeomHabaCrocGrabWindWateMindAdriCoolKansAmerTawaMediMickCreaEditWASPWorrNoboSainLearWindBreaColdsupe
ValeCafeRoyaWindShadWellPoliLinuFlamInteBlueQuinLookXVIIEdgaXVIIHamdAcadOutcXeliAcadMargBrowThisLove
MikhKentBangDeadUltixopeGaliChriBarbDragHappJeffHappCarcStepJackJewePlayImpeJustSaraJeroBryaAppeGene
DiamBarbTimeMoraWindMiniMiniMiniMatiCounDeatLiveSchrEncoDESTKjarThisTonyPapeFinetuchkasSandAlti
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных