X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Буковель - февраль 2013

Сообщений в теме: 46

#41 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:50

А стоит ли мучаться ? Ведь с самого начала ясно , что усилия придётся приложить титанические , а результат всё равно будет  символический.  Главное сделано - обеспечены безопасность , скорость и бесперебойность движения., а удар по ж... при посадке вполне можно записать как "изюминку"  ОДНОГО из буковельских подъёмников и сосредоточиться на более актуальных задачах...

Стоит занятся. Тогда можно б было выйти на номинальную скорость при посадке, а то ребята постоянно скорость уменьшают, чтоб клиенту удобней было садиться и время поездки увеличивается.
  • 0

#42 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 468 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 01:23

1. Срачка из-за воды. В гостиницах самого ТК - все нормально. А вот рядом может быть ржавая вода, всякие бацилы и тд.
2. Отношение местных - никаких нареканий. Даже наоборот, в отеле полдня пересидел - совершенно бесплатно. Хотя приезжал из Московии.
3. По транспорту - удобнее все-таки самолетом, я летел прямым Мск-Львов, потом еще на такси (100уе) 4 часа. Итого 6 часов на дорогу.
4. Ски-пассы выгодно брать по акциям - обычно в октябре-ноябре проходят.
5. Был 25-28 декабря, последний день - это начало выского сезона, хотя акционные ски-пассы действовали, поэтому людей не было вообще. Очень хорошо покатался. Друзья тоже уехали рано утром в тот день.
6. Попробую поехать в этом году. На 3 дня, перед НГ - самое то. Колыбы с вкуснейшей едой, все дешево, банька, запах елок, возможность переезжать с трассу на трассу (делать "кружок"), а потом заехать в Киев к родителям.

Фото из поездки: http://odvan.livejournal.com/177325.html
  • 0

#43 Alexanderj

Alexanderj
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 23:13

Сколько всего ушло на дорогу в оба конца?
  • 0

#44 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 468 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 02:23

Я только в одну сторону - потому что обратно на НГ в Киев.
Насколько я помню - туда-обратно 8-9 тыс. билеты Ютэйр + 100 уе в одну сторону трансфер.
  • 0

#45 Alexanderj

Alexanderj
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 08:55

Авиабилет в Австрию или Францию стоит 8-11 тыс, трансфер 50 евро в одну сторону.)
Аппартаменты в низкий сезон во Франции не дороже Буковельских гостиниц - от 25 евро за ночь на человека.
  • 0

#46 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 468 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 16:12

Я же не об этом.
У вас какой-то чрезмерно негативный отзыв. Подравнял баланс.

Понятно, что там каталка, по сути, только для новичков (не путать с начинающими), но тем не менее это один из лучших горонолыжных курортов в Восточной Европе - и людям из Укры и Беларасика туда и близко, и дешево - удобнее.
  • 0

#47 Alexanderj

Alexanderj
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 17:53

Я тоже приветствую уравновешенную точку зрения.
Если приводить доводы в защиту Буковеля, то пусть они будут убедительные. Из близлежащих мест может и бюджетно ехать в Буковель. Если повезет, народу будет мало и диарея не прихватит, тогда Буковель вполне катабелен. При отсутствии аллергии на радио и рекламу.
Но поездка туда из Москвы по соотношению цена/качество неоправданна. Ну разве что при большой любви к Карпатам, которые и впрямь красивы, особенно летом, или к местной кухне.)   

Сообщение отредактировал Alexanderj: 23 April 2013 - 18:05

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных