Банско 2007-2008-2009
Отправлено 01 November 2006 - 00:27
1. в Банско стройка это верно.каждый год стройка заканчивается 23 Ноября по приказу мэра и до конца сезона.
2.Совершенно дикими темпами идёт асфальтирование и освещение всех улиц,даже перефирийных.
3.Открывается куча новых заведений и развлекалок.
Про народ:
1.будут очереди на гондолу от 25.12.06 до примерно 04.01.07.,как всегда и как везде. на всех остальных канатках очередей почти не бывает даже в самый пик.
2.в феврале будек море англичан примерно в период с 10.12.07 по 24.02.07 (у них там каникулы)
Отель ЖИК -нормальное место (с виду во всяком случае) и без претензий соответственно.
Боровец с его тремя креселками и пятью снежными пушками ни по качеству ни по количеству трасс не догонит Банско.Про Пампорово ваще молчу,если в Банско стройка в городке только, то в Пампорово строят непосредственно на трассах.
А про рвачество рестораторов из Боровца в Болгарии уже легенды ходят.Элементарные мясные полуфабрикаты в занюханом вагончике под горой стоят в три раза дороже чем в Софии даже.
Короче я никого не агитировал ехать в Болгарию.Предполагаю что в Европах всё по-приятней будет. Просто привёл объективную картину .
Отправлено 01 November 2006 - 13:15
Отправлено 01 November 2006 - 15:43
Отправлено 01 November 2006 - 16:46
Отправлено 02 November 2006 - 02:43
Отель ЖИК -нормальное место (с виду во всяком случае) и без претензий соответственно
Поделитесь, пожалуйста, более подробной информацией, если она есть.
Ну или хотя бы скажите адрес или опишите местоположение отеля.
Отправлено 02 November 2006 - 12:29
Отправлено 02 November 2006 - 12:34
Отправлено 02 November 2006 - 13:27
Отправлено 02 November 2006 - 13:51
1. На новый год на всех курортах возможна проблема со снегом, но год на год не приходится. Самое проблемное-это Пампорово см. высоту курорта. В 2005 году был в Банско н новый год, снега мало было, лыжи покоцали. В 2006 году ездил в конце января - снега выше крыши.
2. Очереди на подьемники в новый год везде охренительные. Единственный выход, приезжать к открытию подьемников. часов 10 уже нефиг делать, простоишь в очереди.
3. Трассы считаю лучшие в Банско, да и с подьемниками в банско гораздо лучше.
4. Лучшее время поездки - конец января до конца февраля. Сам лично в этом году еду в банско в конце февраля. Ух укатаюсь.
Отправлено 03 November 2006 - 20:10
/???? ХОРОШАЯ РЕКЛАМА гр. БАНСКО/????Итак:
1. в Банско стройка это верно.каждый год стройка заканчивается 23 Ноября по приказу мэра и до конца сезона.
2.Совершенно дикими темпами идёт асфальтирование и освещение всех улиц,даже перефирийных.
3.Открывается куча новых заведений и развлекалок.
Про народ:
1.будут очереди на гондолу от 25.12.06 до примерно 04.01.07.,как всегда и как везде. на всех остальных канатках очередей почти не бывает даже в самый пик.
2.в феврале будек море англичан примерно в период с 10.12.07 по 24.02.07 (у них там каникулы)
Отель ЖИК -нормальное место (с виду во всяком случае) и без претензий соответственно.
Боровец с его тремя креселками и пятью снежными пушками ни по качеству ни по количеству трасс не догонит Банско.Про Пампорово ваще молчу,если в Банско стройка в городке только, то в Пампорово строят непосредственно на трассах.
А про рвачество рестораторов из Боровца в Болгарии уже легенды ходят.Элементарные мясные полуфабрикаты в занюханом вагончике под горой стоят в три раза дороже чем в Софии даже.
Короче я никого не агитировал ехать в Болгарию.Предполагаю что в Европах всё по-приятней будет. Просто привёл объективную картину .
СТАТИСТИКА
БОРОВЕЦ
Высота курорта над уровнем моря: 1300 м
Самая высокая точка лыжных трасс: 2560 м
Обозначенные лыжные трассы: 58 км
Трассы для бега на лыжах: 35 км
Оборудование для биатлона
Трамплин для лыжных прыжков
Подъемники:
Шестиместный закрытый фуникулёр
2 четырехместные экспрессные канатные дороги
Четырехместная канатная дорога
10 лыжных подъемников
Сезон катания декабря по апрел'
Фотки Боровец сегодня 03.11.2006

БАСНКО
Высота курорта над уровнем моря: 900 м
Зона катания – 1100–2500 м
Трассы - 15
Общая протяженность - 48 км в + равнинная - 9 км
Подъемники:
8-ми местная гондольная канатная дорога Банско-Бъндеришка
5 четырехместных кресельных подъемников со съемными кабинами
один 3-х местный подъемник
6 бугельных
Сезон катания с 22 декабря по март
А вот фотки трас ' осен' 2006 г после небал'шой дожд
Отправлено 03 November 2006 - 22:33
Гость_ARKADI_*
Отправлено 04 November 2006 - 19:16
Отправлено 04 November 2006 - 21:37
Отправлено 04 November 2006 - 23:37
Сегодня в банско включили снежные пушки, снежинки даже до городка долетели (
короче,я не оптимист по снегу в конце декабря в болгарии (для меня снег это мин. 70см)-но в банско искусственный снег будет по-любому начиная с середины декабря.
лучшее время для поездки -сразу после нового года.с учётом росс. праздников и уменьшения очередей ,в этом году в болгарии будут гулять до 04.01.07 из за вступления ЕС. по снегу лучше всего после 15 января в смысле фрирайда и целины.
по отелю Жик: зайди в гугл - "хотел ЖИК" ,вылезет болгарский сайт,там всё узнаешь
Отправлено 05 November 2006 - 16:10
Единственное сомнительное преимущество Банско - это огромное количество кабаков
Трассы в Банско на мой вкус не особо. Есть, конечно "Томба", так она хоть и крутая, но ровная как доска. Рядом с ней две трассы ничего, а остальное - так себе
Гость_ARKADI_*
Отправлено 05 November 2006 - 17:31
Если есть снежные пушки, то так ли уж важно- будет на НГ снег или нет, кроме целины конечно
Отправлено 05 November 2006 - 20:22
А Иван Иванов- болгарский адепт боровца и мутит тут наглую рекламу,вводя в заблуждение народ.я ничё против боровца не имею,просто там реально хуже.проверил сам в течении трёх зим.
кстати народу в боровце ровно столько же на новый год.
Отправлено 06 November 2006 - 01:26
ГАА ГАА ГАА ГАА ГАА ГААА Иван Иванов- болгарский адепт боровца и мутит тут наглую рекламу,вводя в заблуждение народ.я ничё против боровца не имею,просто там реально хуже.проверил сам в течении трёх зим.
кстати народу в боровце ровно столько же на новый год.
Дорогой maxxx
Що сказал я , що написал ть'
Я пoнимаю, у тебя ест' апартмент хауз для продожа в Банско
Iva Ivanov -просьба свалить с этой ветки со своей оголтелой рекламой Боровца,и нефига фотки эррозии почвы выкладывать.она во всём мире по трассам есть летом.и с ней везде сражаются одинаково.
Сегодня в банско включили снежные пушки, снежинки даже до городка долетели (),весь день летал вертолёт -монтировал новые пушки. в банско они покрывают уже 70% всех трасс.
Хорошо
Завтра иду в Банско, фотографирават и посмотрем що случилос там
Бол'ше про Баннско можна прочитат и здес' газета Обзервер UK
http://observer.guar...1889594,00.html
или посмотрет' на трась' в тем число и "Томба" здес'
http://www.kodakgall...re&conn_speed=1
НРАВИТСЯ ?
Отправлено 06 November 2006 - 11:27
на трассы надо смотреть зимой .а не летом (их вообще то для зимы сделали)
статья в обзервер-во многом правильная и справедливая. но здесь мы сравниваем банско и остальные болгарские курорты,а не банско и валь дизер.
Отправлено 07 November 2006 - 02:14
Это ты сильно заблуждаешьсяникто из россии ничего в банско не покупает
Однако меня заинтересовало другое. Скажи, Ivan_ivanov, ты пишешь, что в Боровце "2 четырехместные экспрессные канатные дороги" Я таких не видел, была только одна 4-местная, довольно старая. Это, наверное, новые дороги? Где они?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта