X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите новичку по Сестриере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 alex250962

alex250962
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 18:08

Если бы сегодня меня заставляли выбирать место проживания в Виалаттеа, я бы однозначно предпочел селиться в Клавьере или Монженевре. Лучшая г/л атмосфера и катуха именно там. Это общее мнение 10-ти разнокатающихся рыл, которые теряли ежедневно по 2,5-3 часа на переезды в те степи и из Сестриере.

Однозначно ЗА. В прошлом году были в Сер-Шевалье и на денек выбрались в Монженевре (на автобусе естественно) - понравилось, есть где покататься и сама деревушка очень милая. Почти везде ски-ин ски-аут. В нынешнем сезоне тоже туда скатались, но на лыжах из Сестриере. Успели прокатиться по пару раз и с левой и с правой стороны Монтженевра, попить пива и бегом обратно. Пожалели, что не поехали изначально в Монтженевр. Если выбирать область ВиаЛатеа, то этот вариант намного лучше (IMHO) 

• 0

#42 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 1849 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 09:31

Однозначно ЗА. В прошлом году были в Сер-Шевалье и на денек выбрались в Монженевре (на автобусе естественно) - понравилось, есть где покататься и сама деревушка очень милая. Почти везде ски-ин ски-аут. В нынешнем сезоне тоже туда скатались, но на лыжах из Сестриере. Успели прокатиться по пару раз и с левой и с правой стороны Монтженевра, попить пива и бегом обратно. Пожалели, что не поехали изначально в Монтженевр. Если выбирать область ВиаЛатеа, то этот вариант намного лучше (IMHO) 

Да, кстати у нас один из вариантов Сер-Шевалье. Какое общее впечатление? Он низковато расположен. Опасение, что до низу на лыжах можно и не съехать. А на автобусе до Монженевр далеко?

• 0

#43 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 10:53

Да, так я и думал. Посмотрел панораму улиц по Гуглу это точно -асфальт и каменные стенки. Видно не судьба расположиться в аппартаментах вблизи подъемника (Олимпийские апп. говорят отстой)

апартаменты-гм отстоем не назовешь, так же и приличными не назовешь (в целом не впечатлили апартаменты) - если туда поедем в ближайшее время, то в другой селиться будем отель (хотя зарекаться не буду)-есть плюсы а есть минусы: в номере тепло, чисто, есть кухонная утварь (кроме чайника), туалет в хорошем состоянии, множество шкафов, и т.п. и т.д. в корпусе есть хранение  2 пар лыж и 2 пар ботинок (два шкафчика), что не понравилось это расположение нашего корпуса "А" самый край географии, до подъёмника ближайшего метров 300 может больше (если свое снаряжение+ребенка нести туда нормально обратно усталый не комфортно), так что если кто туд- то старайтесь селиться в правое крыло или ближе к ресепшену (это если лицом на отель смотреть), изоляции её практически нет-так что если рядом шумная компания будет -то опять же не комфортно, нет сушилки для обуви (именно сушилки) -это кому принципиально, кровати нам не понравились (очень мягкие не любим мы такие), душевая кабинка-я туда бочком, не развернуться не повернуться (рост мой 188 и комплектация плотная), да еще после катания идти в горку на ужин или в магазин напрягало -зато обратно летишь-в целом все неудобства заменялись катанием-и самое главное для нас -это что бы дети были довольны -а старший остался доволен icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Shurik0477: 22 March 2013 - 12:05

• 0

#44 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:15

Ребяты, а в башнях (красной и белой) сейчас что находится?

• 0

#45 alex250962

alex250962
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 14:14

Да, кстати у нас один из вариантов Сер-Шевалье. Какое общее впечатление? Он низковато расположен. Опасение, что до низу на лыжах можно и не съехать. А на автобусе до Монженевр далеко?

вполне приличное место. Мы жили в Шантемерле в 

Lagrange Prestige Le Hameau du Rocher Blanc

до подъемника 100 м. Условия на порядок лучше чем в Villagio Olympica.

Были в феврале, поэтому про конец марта ничего сказать не могу. До Монженевра около часа от автобусной станции в Бриансоне (рядом с вокзалом)

• 0

#46 Shurik0477

Shurik0477
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:04

вполне приличное место. Мы жили в Шантемерле в 

Lagrange Prestige Le Hameau du Rocher Blanc

до подъемника 100 м. Условия на порядок лучше чем в Villagio Olympica.

Были в феврале, поэтому про конец марта ничего сказать не могу. До Монженевра около часа от автобусной станции в Бриансоне (рядом с вокзалом)

Ни чё так :) по домашнему, а не коммуной. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных