Ну, по погоде я советов не жду, даже от тех, которые "там на верху за нами наблюдают", делать им больше нечего...
А вот прочие советы от бывалых ценю. И сам, если что знаю, подсказываю.
Отправлено 14 February 2013 - 12:05
Ну, по погоде я советов не жду, даже от тех, которые "там на верху за нами наблюдают", делать им больше нечего...
Отправлено 14 February 2013 - 21:18
А что интересует то? Там же все рядом, весь Ишгль км полтора в длинную. Реально за один вечер все обойти и понял что к чему.
Отправлено 15 February 2013 - 07:15
Сообщение отредактировал СергейИЛ: 15 February 2013 - 07:16
Отправлено 15 February 2013 - 16:52
В Ишгле порекомендую симпатичный ресторан в альпийском стиле, очень домашний, прекрасный выбор блюд, вин, пива и не дорого.
Он находиться в отеле Егерхоф , напротив выхода из LIFT-ELEVATOR DORFMITTE. Чудесная кофейня в середине Дорфштрассе, слева, если подниматься от Фимбы.
На горе часто ели в Hollboden - шведский стол + пицерия ( на карте дом с буквой I).Трасса №1 к вечеру сильно разбита, но можно аккуратно спуститься по краю.
Цены на спортинвентарь такие же как и в Москве. Не плохой магазин спортодежды с пингвинами на витрине. Но всё это лучше покупать в Италии, выбор больше и цены ниже.
Можно посетить выставку-магазин "Искусство резьбы по дереву" .Если идти от Фимбы по Дорфштрассе нужно спуститься вниз по улочке направо (есть указатель).
Два неплохих магазинчика с маркой Сваровски. Если есть время , то посетите музей-магазин Сваровски под Инсбруком - не пожалеете!
Отправлено 16 February 2013 - 08:14
Отправлено 06 March 2022 - 11:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных