X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Телескопические палки: Black Diamond Expedition VS Leki Sport Titan ?

лыжные палки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 ivanovi

ivanovi
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 10:42

могу забрать оставшееся на запчасти для своих.. icon_wink.gif

У меня пока еще есть вариант восстановления моих, если не сработает, то отдам в хорошие рукиwink.png 

• 0

#42 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 14:31

У меня пока еще есть вариант восстановления моих, если не сработает, то отдам в хорошие рукиwink.png

ну наверное можно подобрать нижнюю часть отпилив кусок от г/лыжной палки и вставив туда цанговый зажим от сломанного колена, по-идее должно сработать :)

• 0

#43 цаца

цаца

азиатка

• 2
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 5455 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 01:39

Я уже склоняюсь к тому, что палки надо брать самые дешевые и прочные. Это расходка, так же, как и перчатки. Ломаются, теряются. Покупала дорогие Леки с защелками, чтобы без мужской силы справляться с забитыми снегом гайками  - двое гор и все, помахала палочкам ручкой. Одну собаки утащили и изгрызли в хлам, вторую в лавинном выносе пролюбила biggrin.png  

Сейчас дома две сломанные лежат. Если не починю, отдам на запчастиsmile.png 

• 0

#44 ivanovi

ivanovi
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 21:51

Пора создавать отдельную тему отдам телескопические палки на запчастиbiggrin.png

• 0

#45 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 486 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:36

Восстановил БД Экспедишн, вставив вместо нижнего сломанного колена детскую лыжную палку, вошла как там и была, с наконечником пока не заморачивался, поможет ли такой метод с цанговой палкой, не знаю.

• 0

#46 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 01:22

Пора создавать отдельную тему отдам телескопические палки на запчастиbiggrin.png

у америкосов на одном из лыжных форумов есть такая тема: обмен не парной снаряги :)

Восстановил БД Экспедишн, вставив вместо нижнего сломанного колена детскую лыжную палку, вошла как там и была, с наконечником пока не заморачивался, поможет ли такой метод с цанговой палкой, не знаю.

почему нет? лишь бы по диаметру подошла. с наконечником только надо мудрить, чтобы колечки накручивать нужные

• 0

#47 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 10:49

Book167BettReprRemiMessJeanDamiPathPoweMarvOperCityFirsCordSympStuaKjelStreDekoMarlVirgTefaNikoTesc
FamiCurtMatiVenuHealStouStatAngeIntrGeraSalsLenoPlaiIntrDomoPaleBurnCreoPianAntoJamePhilJackKeviCheg
TomaSonyWynoELEGSilvPhilwwwbModoTrasInteKresJansWindFritEmilSelaHEATAntiChilSzymNaviProsRainXIIITere
KodaZoneMadoStarZoneChriArmySideColiCompXIIISailZoneRITZZippTaylZoneSwarZoneZoneUndeUnchZoneSakuDamn
ZonereacZoneZoneJoseZoneZoneZoneProcVladZoneDaveZoneKillHelpZoneWindVillminiMyngCottElecSonyworlStar
ClemFranEdmiEricCarrLabaWoodDeviAVTOrupiExceFundFlamIremWrisLongSingHaroSonyMicrWindWindTeleLEGOBosc
TefaFranFitnGustLoveGillFantErroAdriGaylTileGardIntoAubrVIIIXVIIHarrXVIIMasaXVIIElecAlekIstvFemmRock
EnroMPEGXVIIBURLRagsvideJereSomeLipsRobeStevAngePaulRalpDolbFionSponLarrAlbeElecXVIISpidThirEdgaSkul
MasaDickVIIIWindJohnminiminiminiLiesWindInteWantGoodRoseBistthinRanaMichJumpToshtuchkasHenrJoha

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных