Меня зовут Константин, был в Андорре с с 19 по 26 января 2013, на 5 дней сына Макса отдавал Александру (Алекс Омск, он же
Heineken) 5 дней по 3 часа, сыну 10 лет катает в горах второй сезон первый инструктор в Италии прошлый год (на мой взгляд абсолютно уверенно ехал по всем видам трасс, но не факт что правильно) отдавал под определенные задачи (переучить под Правильную, Красивую и главное Безопасную езду), Алекс справился на ура, по окончании я реально увидел прогресс в его катании, ушла задняя стойка (он хоккеист) значительно улучшилась координация (согласно его возраста). Сам катаюсь пятый сезон, но: чувствовал неуверенность в том, что катаюсь правильно, страх перед буграми, ощущение постоянного панического контроля скорости и т.д.. такое же у двух моих друзей. Решили взять уроки у Алекса после его занятий с Максом, 2 дня по 2 часа. т.к. это было уже после 12 трассы были не ахти. В итоге у же после превых двух часов уроков на следующее утра все мы осознали правильность наших действий с точки зрения аренды инструктора, Вроде бы учили какие то базовые упражнения на синей пустынной трассе, но!!! в конце второго часа первого дня мы съехали в Грау по красной трассе так комфортно и быстро, что у нас не было слов. В общем что хотел сказать: считаю, для любого уровня катания периодически необходимо брать специалиста который в течении 1-2 часов посмотрит, покажет, расскажет и даст обратную связь, а после можно и самим отрабатывать то что давал инструктор, у нас так получилось. Алекс спасибо!!!