Моя туринская бытовуха
Отправлено 09 January 2013 - 19:09
Отправлено 09 January 2013 - 19:18
Стар,это вопрос спорный и уж извини меня за фото, о.Керкира или Корфу, Ионическое море,а какой вид!Альпы и летом лучше морского побережья. Можно купаться в чистейших озерцах с видом на Монблан или Монтэ Черво
Не говоря уже о полезности морского воздуха и морских ванн.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 09 January 2013 - 19:23
Отправлено 09 January 2013 - 19:26
Но тема про муки девушки в Пьемонте. Склоны скоро станут для нее бытовухой((( Не надо рваться из холодного Парижу в горы...
Отправлено 09 January 2013 - 19:35
Какэта нинада?На Корфу хорошо, не спорю. Это самый север. Тебя извиняю, посколько на фото тебя нету)))
Но тема про муки девушки в Пьемонте. Склоны скоро станут для нее бытовухой((( Не надо рваться из холодного Парижу в горы...
Меня теперь в этот упариж не загонешь!
Отправлено 09 January 2013 - 19:36
Да еще и воздух грязный, море далеко и жизнь бешеная.... Чо та в Пьемонт хоцца.....Климат у нас- говно,
Отправлено 09 January 2013 - 19:37
Креветки-авокадо-грейпфрут ..ммммм! Жена у тебя гурманкаЯ тоже не могу каждый день есть картошку,вот и приходиться жене салаты с креветками и авокадо делать и ещё гречневую кашу варить и рыбу всякую,да чуть не забыл и обязательно квашеную капусту.
Климат у нас- говно,но я этого не замечаю,как можно замечать будний день- так рутина,но зато мы устраиваем себе праздники, приезжая в ваши края,летом -Греция,зимой -Альпы.
Еду на итальянский горнолыжный курорт 26 января. Куда? Пока это мой секрет.
Да, в Греции давно не была..
А ну ка расскажи куда едешь
Отправлено 09 January 2013 - 19:38
Такова природа человека, и поэтому горы можно менять на море,море на джунгли,джунгли на.....диван,вот такой калейдоскоп получается.На Корфу хорошо, не спорю. Это самый север. Тебя извиняю, посколько на фото тебя нету)))
Отправлено 09 January 2013 - 19:40
Старперчик, а ведь они холодные гла гла , или одевать гидрик?Альпы и летом лучше морского побережья. Можно купаться в чистейших озерцах с видом на Монблан или Монтэ Черво
Отправлено 09 January 2013 - 19:41
Могу только нашептать.....в личку.Креветки-авокадо-грейпфрут ..ммммм! Жена у тебя гурманка
Да, в Греции давно не была..
А ну ка расскажи куда едешь
Отправлено 09 January 2013 - 19:42
Давааай, я до 26 никомууу!Могу только нашептать.....в личку.
Сообщение отредактировал globe-trotter: 09 January 2013 - 19:42
Отправлено 09 January 2013 - 20:23
Намек понятен.. шибко уважаю таких!!!
Сообщение отредактировал Куканов: 09 January 2013 - 20:24
Отправлено 10 January 2013 - 00:25
потом приезжает помоечная машина и все ест в одно брюхо.
монженевр супер!!!!
виа латеа лублу!!!
там все такое разное...
Отправлено 10 January 2013 - 10:44
Блак Кат! А что не заехала, а? Я тут уже вся измучилась!!
Фся на нервах!
Я скромная
пы.сы. ждемс серию с камином
Отправлено 10 January 2013 - 11:15
Спасибо, мистер КукановПутеффка в жизнь! ( или жизнь после Парижа)
Намек понятен.. шибко уважаю таких!!!
Теперь эту путевку нужно утилизировать по максимуму.
Отправлено 10 January 2013 - 11:22
у нас тоже стали появляться цветные бачки для мусора.
потом приезжает помоечная машина и все ест в одно брюхо.
монженевр супер!!!!
виа латеа лублу!!!
там все такое разное...

Сережка, вот те цветные бачки вываливаются в эти бидоны, а их дядьки и собирают. Белый для бумаги, маленькие для органического и опастных веществ, пластмассу отдельно в мешках, и самый большой для стекла ( обрати внимание на записку, я нацарапала, сразу узнаешь в чем дело))))
Отправлено 10 January 2013 - 11:25
Я конечно понимаю, сама такая жеЯ скромная
Я не смогла бы напроситься в гости
пы.сы. ждемс серию с камином
Поэтому в следующий раз мимо кататься будете, свисните
Камин тут, вино тут, надо повод придумать)))
Отправлено 10 January 2013 - 11:41
Нет, вы там в европах одичали совсем)))... экология у них......Белый для бумаги, маленькие для органического и опастных веществ, пластмассу отдельно в мешках, и самый большой для стекла ( обрати внимание на записку, я нацарапала, сразу узнаешь в чем дело))))
Бумагу - в камин, органику - в компостный ящик. Остается только стекло (если бутылки разбить, то места меньше значительно займут) и пластик - его тоже... сплющиваю
А банки консервные можно под деревья закапывать для ионов железа в почве, но мне лень, выбрасываю)))
А чо, записка помогает?
Мне грибники так просто под забор складывают. А иногда и через забор(
Вот думаю - мож я зря для них за своим забором тропинку через болото насыпала, пущай бы ноги мочили. Или не лазали. Они, правда, тогда тупо через забор прутся( - раньше залезут и орут: уберите собаку!!!
Отправлено 10 January 2013 - 12:14
Во Франции сортирование помойки это нормально, в Италии, в этом регионе это новшество, и то, так как квартал интересный, зона заповедная, и наверное потому что здесь директор Ювентуса живет.Нет, вы там в европах одичали совсем)))... экология у них...
Бумагу - в камин, органику - в компостный ящик. Остается только стекло (если бутылки разбить, то места меньше значительно займут) и пластик - его тоже... сплющиваю
А банки консервные можно под деревья закапывать для ионов железа в почве, но мне лень, выбрасываю)))
А чо, записка помогает?
Мне грибники так просто под забор складывают. А иногда и через забор(
Вот думаю - мож я зря для них за своим забором тропинку через болото насыпала, пущай бы ноги мочили. Или не лазали. Они, правда, тогда тупо через забор прутся( - раньше залезут и орут: уберите собаку!!!
Да, зря ты грибникам тропинки делаешь, люди вишь, неблагодарные..
Компостный ящик у меня есть, но я не умею..
Записка помогла. Теперь в бидоне только мои бутылки.( мне не жалко, что люди и свои туда скидывают, но они еще и картон и пластик суют, а потом дядьки бородатые смотрят и не забирают)
Отправлено 10 January 2013 - 12:45
Не, лучше про камин...))))))сортирование помойки
Компостный ящик
Отправлено 10 January 2013 - 13:45
Хочу попробовать летом пару контейнеров мусорных с той стороны к забору прикрутить (чтоб не сперли сразу же) и плакат повесить - вдруг поможет?Да, зря ты грибникам тропинки делаешь, люди вишь, неблагодарные..
Компостный ящик у меня есть, но я не умею..
Записка помогла.
А компостный ящик - просто кидаешь туда все объедки-очистки и травой из газонокосилки толсто пересыпаешь, чтоб не воняло, а зимой - золой из камина.
Может поехать в ваши края, почитать курсы по экологической утилизации?
Вот не понять городским романтики сельской жизниНе, лучше про камин...))))))
Я прям своим горжусь-горжусь)))
А камин - ну... камин, чего в нем романтического)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных