Михаил, с приездом! Черкани чуть чуть о поездке- как там обстановка??
Да в общем-то как всегда всё хорошо. Первые два дня было тепло, солнечно, а потом пошёл снег, но, всё равно катались. Снег шёл и шёл, а мы катались. И так 10 дней

Встретились с Бабаем, познакомились, денёчек покатались вместе.
Один раз, как раз в день встречи, пришлось добираться на автобусе до Тартера за трёшник с носа. Фуникамп не работал пол-дня, обледенели механизмы какие-то, но, по-моему чегой-то жульничали, потому что автобусы появились мгновенно.
Появились синие обходы крутых участков красных трасс (а может быть они и были, просто раньше они были только по большому снегу) от верха Фуникампа к Грау и трассы возврата от Грау (от Кубила) к Фуникампу. Так что чайники могут не беспокоиться. Можно начинать от верха Фуникампа! Только в метель не советовал бы, там и так тень от горы, а в плохую погоду совсем всё серое. А вот возврат длинный, светлый, приятный (с учётом обхода), только как всегда ветренный. Мои на этих двех трассах балдели, даже просили ещё разочек повторить круг в конце катального дня. Немного изменили маршрут Томарро в Тартере, тоже сделали синий обход, поставили заборчик снегозадержания (может не замечал раньше, потому что в феврале его просто заваливает снегом), так что возврат из Канильо (там чудесная трасса Росиньол) тоже стал доступен для чайников. Я говорю только о своём представлении, потому что был последний раз в Андорре в 2010-м году.
Изменения есть и в Энкампе. На подъезде к Энкампу появились тунели, развязки (раньше не было). Перестроили дома (давно уже начали перестраивать) в районе между Монтекарло и Передургом около Пикассо. На правом берегу реки, вдали, полностью оформился новый район, наверное Новых андоррских. Парк "обжали" автостоянками, Книжный магазин (где покупали дешовые сувениры и магниты) заменили на кафе. Ресторан теперь и вместо спорт-магазинчика "Жан и Иветт", где я покупал свои первые андоррские лыжи ( эх, ностальгия).
В спорткомплесксе всё по-прежнему. В сауне немного подняли температуру (до +85) и вместе с ней подняли цены на посещение (теперь одно посещение - 9 евр (вместо 7-ми), а 7 дней 42 евр (вместо 21-го)).
В Шусски не разу раньше не был, но наверное, раньше было так же хорошо

"Крутые" соотечественники (не все!) дополняют картину "роскоши"

Алкоголь по-прежнему дешовый, по-прежнему много хороших вкусных вин и арманьяков, в Рекорде-2 по-прежнему продаются мандарины на ветках, в Лавелле суетливо, полно парфюма, шмоток и пр., пр. Цены (на шмотки), мне показалось, как в Москве, без распродаж покупать ничего не хочется.
Спроси ещё что-нибудь, может быть отвечу.