куда податься-2
Отправлено 09 August 2006 - 18:03
Тогда уж interhome.de смотри
Отправлено 10 August 2006 - 09:33
P., тебе то эт сайтик зачем? Он с накруткой от interhome.ch
Тогда уж interhome.de смотри
Если уж на то пошло
Отправлено 10 August 2006 - 11:34
Сайты у них какие то французко-ориентированние... у меня плохое образование, я по французки не могу. Накрутки меня мало волнуют, мне бы адреса проживания, я бы напрямую написал.
Может конечно не так за дело брался, прошлой весной хотел на разведку в Порто дел Соло рвануть, потыкался - все по франзуски, кроме 5 звездей конечно... На раздумье было как обычно 3 дня. Ну плюнул и пришлось как обычно в Италию ехать...
http://www.worldhome.ru/ меня перенаправляет сразу на www.inerhome.de Но на самом деле, по большому счету интересно иметь список проживания тех, кто не регистрирован в каталогах/интенет сайтах и прочее. Ето дает весомую скидку, тк за регистрацию они вынуждены платить... Но если етого нет, то и сайт пригодиться...
Последнии прикол, звоню в хотель-мотель во Франции (noname), там что трындычат - я им нельзя ли по англцки/немецки. Мне опять что то, я свое - нельзя ли... В обшем нескоро понял, что с автоответчиком разговариваю
P.
Отправлено 10 August 2006 - 11:47
Можно еще где-нибудь в Аннеси поселится. В ночлежке, с простыми людьми.
Реально 80-90% "ноу нейм" во Франции сдается через агентства недвижимости и на сайтах курортов они всегда обозначены. Почти у всех есть собственные сайты с предложениями-смотри-выбирай
В Порто дел Соло
ЗЫ: Мне ни разу не понадобилось пользоваться телефоном, для того, чтобы забронировать проживание
Отправлено 10 August 2006 - 13:34
Можно еще где-нибудь в Аннеси поселится. В ночлежке, с простыми людьми.
ну не надо утрировать...
а че... я ездил как то в хютте, ето хижина, с нем. студентами. Было весьма познавательно...нисколько не жалею.
ЗЫ: Мне ни разу не понадобилось пользоваться телефоном, для того, чтобы забронировать проживание
охотно верю. Забронировать можно всегда, но всегда остаеться вопрос насолько ето оптимально...
P.
Отправлено 10 August 2006 - 14:20
Извините, можно поинтересоваться вашей профессией?
Отправлено 10 August 2006 - 15:06
P.
Отправлено 10 August 2006 - 15:34
IT, к лыжам не имеет отношения, не уверен что ето кому то интересно и как ето отнситься к субж топика...
P.
Это я к вопросу оптимальности и опимизации
А по-простому-разве у вас будет испорчен отпуск, если вы узнаете, что могли взять аппартаменты рядом на 10 евро дешевле?
Отправлено 10 August 2006 - 16:13
P.
Отправлено 11 August 2006 - 09:27
Я покупаю там, где мне УДОБНО. И только при больших суммах могу заморочится курсом. А сшибать копейки по углам-не мое это (3 раза тьфу)
ЗЫ: Пример некорректен
ЗЫЫ: И еще-вы все время забываете-ИЗ РОССИИ, при цене билета в 300-400евро и трансфера 60-100, съэкономить 20 евро на проживании-это О малое
Отправлено 11 August 2006 - 14:12
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Был в прошлом году в Торансе.Хочу в Австрию. А тут такие дебаты.
Отправлено 11 August 2006 - 15:05
Так где дешевле?
В Иране
Отправлено 11 August 2006 - 23:42
ЗЫ а чё, серьезно можно на неделю взять опель корсу за 200 ойро, и прокатят там наши расейские водительские права?
Отправлено 11 August 2006 - 23:58
ТЕБЯ КТО-ТО РАЗВОДИТ
Отправлено 12 August 2006 - 00:53
да, а через какую контору бронировать авто?
Отправлено 13 August 2006 - 15:39
Аренда авто- контор много. Авис, Херц, Юропкар
Тебе на как букву больше нравица?
Вот контора Ависа в Москве http://avis-moscow.ru/ru/
Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:
С 20 янв на неделю на двоих в Швейцарии стоит 300 долларов апартамент в центре Анзера в 100 метрах от подъемника
В Интерлакене тоже. Та же цена. Но далеко от подъемников и от остановки скибаса. Надо на машине. Парковка есть- бесплатная
А за 350-400 вообще немерено. На всех курортах есть
Отправлено 13 August 2006 - 21:12
НИ ФИГА СЕБЕ!!! можь в швейцарию тогда, а скока там на месте тратиться, с учетом жизни в аппартах(еда там из супермаркета), ски-пасс на неделю?
ЗЫ а есть, так сказать, проеренные аппарты, типа там сайт, мыло и т.п.
ЗЗЫЫ ...ндааа... вот все пишут про прям таки дармовщинку, а начинаешь по нету лазить, стоимость выяснять, так фикушки, не находиться...
Отправлено 13 August 2006 - 22:55
Залезай там под ссылки accomodation и выбирай что по душе
Только насч билета на самолет- провентилируй сначала. А то вдруг дешевых уже нет. И учти что в посольство Швейцарии для визы тебе еще тревелчеков надо купить на сумму 700 долларов как минимум
И,
Смотри форум повнимательней. Вот только вчерась, кажется, некто PSY(не бум показывать пальцами) ссылочку тут рисовала любопытную. Ты откуда? Нет в профайле у тебя
Отправлено 14 August 2006 - 08:14
в Швейцарии цены на питание (в т.ч. продукты) сильно дороже Австрии или нет?
Сестра сказала что цены очень высокие.
Отправлено 14 August 2006 - 10:21
P.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных