X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

куда податься-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#41 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 18:03

P., тебе то эт сайтик зачем? Он с накруткой от interhome.ch

Тогда уж interhome.de смотри
  • 0

#42 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 09:33

P., тебе то эт сайтик зачем? Он с накруткой от interhome.ch

Тогда уж interhome.de смотри

Если уж на то пошло :lol: -зачем ему вообще этот Интерхоум-во Франции ГОРАЗДО удобнее искать проживаение через сайт курорта-и языка достаточно английского :wink: и реагируют оперативно, в отличии от интернет-недоразвитой :oops: Австрии :lol:
  • 0

#43 P.

P.
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 11:34

Да я что то проблемы испытывал с поиском жилья в Франции. Дело в том, что меня интерсует дешовое размешение. А дешовым размешением располагают простые люди, те крестьяне просто или вчерашние крестьяне. Они могут только по французки... Есть пара знакомых теток, но они не всегда свободны... В смысле номера у них я имею ввиду...

Сайты у них какие то французко-ориентированние... у меня плохое образование, я по французки не могу. Накрутки меня мало волнуют, мне бы адреса проживания, я бы напрямую написал.

Может конечно не так за дело брался, прошлой весной хотел на разведку в Порто дел Соло рвануть, потыкался - все по франзуски, кроме 5 звездей конечно... На раздумье было как обычно 3 дня. Ну плюнул и пришлось как обычно в Италию ехать...

http://www.worldhome.ru/ меня перенаправляет сразу на www.inerhome.de Но на самом деле, по большому счету интересно иметь список проживания тех, кто не регистрирован в каталогах/интенет сайтах и прочее. Ето дает весомую скидку, тк за регистрацию они вынуждены платить... Но если етого нет, то и сайт пригодиться...

Последнии прикол, звоню в хотель-мотель во Франции (noname), там что трындычат - я им нельзя ли по англцки/немецки. Мне опять что то, я свое - нельзя ли... В обшем нескоро понял, что с автоответчиком разговариваю :)

P.
  • 0

#44 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 11:47

[quote name='P.]Дело в том' date=' что меня интерсует дешовое размешение. А дешовым размешением располагают простые люди[/quote']

Можно еще где-нибудь в Аннеси поселится. В ночлежке, с простыми людьми.

Реально 80-90% "ноу нейм" во Франции сдается через агентства недвижимости и на сайтах курортов они всегда обозначены. Почти у всех есть собственные сайты с предложениями-смотри-выбирай :)

В Порто дел Соло :lol: вряд ли вам французский понадобится, скорее испанский :lol: , а вот в Порт Дю Солей я не знаю, где вы что искали, в отелях/аппартаментах, может, и не говорят по английски (сам жил в таких), но забронировать на английском можно всегда и с поселением тоже проблем не возникнет.

ЗЫ: Мне ни разу не понадобилось пользоваться телефоном, для того, чтобы забронировать проживание :)
  • 0

#45 P.

P.
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 13:34

Можно еще где-нибудь в Аннеси поселится. В ночлежке, с простыми людьми.

ну не надо утрировать...
а че... я ездил как то в хютте, ето хижина, с нем. студентами. Было весьма познавательно...нисколько не жалею.

ЗЫ: Мне ни разу не понадобилось пользоваться телефоном, для того, чтобы забронировать проживание :)

охотно верю. Забронировать можно всегда, но всегда остаеться вопрос насолько ето оптимально...

P.
  • 0

#46 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 14:20

[quote name='P.]' date=' но всегда остаеться вопрос насолько ето оптимально... [/quote']

Извините, можно поинтересоваться вашей профессией? :lol:
  • 0

#47 P.

P.
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 15:06

IT, к лыжам не имеет отношения, не уверен что ето кому то интересно и как ето отнситься к субж топика...

P.
  • 0

#48 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 15:34

IT, к лыжам не имеет отношения, не уверен что ето кому то интересно и как ето отнситься к субж топика...

P.

Это я к вопросу оптимальности и опимизации :lol:

А по-простому-разве у вас будет испорчен отпуск, если вы узнаете, что могли взять аппартаменты рядом на 10 евро дешевле? :lol: IMHO нет. Тогда какая опимальность вам нужна?
  • 0

#49 P.

P.
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 10 August 2006 - 16:13

Густь, Извините, а можно задать отвлеченни вопрос. Вы когда Евро покупаете, то курсы банков смотрите? Или заходите в ближайшии?

P.
  • 0

#50 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 09:27

Задать легко :lol:

Я покупаю там, где мне УДОБНО. И только при больших суммах могу заморочится курсом. А сшибать копейки по углам-не мое это (3 раза тьфу)

ЗЫ: Пример некорректен :lol: В Москве в среднем цены плюс-минус одинаковы :lol:

ЗЫЫ: И еще-вы все время забываете-ИЗ РОССИИ, при цене билета в 300-400евро и трансфера 60-100, съэкономить 20 евро на проживании-это О малое :wink:
  • 0

#51 sd

sd
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 14:12

Так где дешевле?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Был в прошлом году в Торансе.Хочу в Австрию. А тут такие дебаты.
  • 0

#52 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 15:05

Так где дешевле?

В Иране :wink:
  • 0

#53 Kostya_lu

Kostya_lu
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 23:42

Ндаа... из всего я понимаю, что австрия все-таки дешевле(расходы на месте), тут просто есть небольшая возможность получить немецкую визу на работе и ехать через мюнхен. Все-таки поеду только в аппартаменты. А вот вопросик - австрияки в одном отеле ишгля(10 пешком от подъемников, просто тупо посылал запрос по отелям на сайте ишгля)просят на неделю с 20 янв по 120 ойро за аппартаменты(типа со всеми уборками, сборами и сауной) на 2-х человек. это нормально?

ЗЫ а чё, серьезно можно на неделю взять опель корсу за 200 ойро, и прокатят там наши расейские водительские права?
  • 0

#54 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 11 August 2006 - 23:58

ЗА НЕДЕЛЮ НА ДВОИХ? ЭТО ХАЛЯВА- БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ
ТЕБЯ КТО-ТО РАЗВОДИТ
  • 0

#55 Kostya_lu

Kostya_lu
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 12 August 2006 - 00:53

тьфу, блин, в день!!!
да, а через какую контору бронировать авто?
  • 0

#56 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 13 August 2006 - 15:39

Для Ишгля нормально. За хороший апартамент

Аренда авто- контор много. Авис, Херц, Юропкар

Тебе на как букву больше нравица?

Вот контора Ависа в Москве http://avis-moscow.ru/ru/

Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:

С 20 янв на неделю на двоих в Швейцарии стоит 300 долларов апартамент в центре Анзера в 100 метрах от подъемника

В Интерлакене тоже. Та же цена. Но далеко от подъемников и от остановки скибаса. Надо на машине. Парковка есть- бесплатная

А за 350-400 вообще немерено. На всех курортах есть
  • 0

#57 Kostya_lu

Kostya_lu
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 13 August 2006 - 21:12

swissmaker, спасибо за ответ. ..
НИ ФИГА СЕБЕ!!! можь в швейцарию тогда, а скока там на месте тратиться, с учетом жизни в аппартах(еда там из супермаркета), ски-пасс на неделю?

ЗЫ а есть, так сказать, проеренные аппарты, типа там сайт, мыло и т.п.

ЗЗЫЫ ...ндааа... вот все пишут про прям таки дармовщинку, а начинаешь по нету лазить, стоимость выяснять, так фикушки, не находиться...
  • 0

#58 swissmaker

swissmaker
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29250 сообщений

Отправлено 13 August 2006 - 22:55

А че их проверять? Заходи вон на сайты курортов швейцарских, например. Здесь найдешь https://www.ski.ru//static/181/
Залезай там под ссылки accomodation и выбирай что по душе

Только насч билета на самолет- провентилируй сначала. А то вдруг дешевых уже нет. И учти что в посольство Швейцарии для визы тебе еще тревелчеков надо купить на сумму 700 долларов как минимум

И, :wink:
Смотри форум повнимательней. Вот только вчерась, кажется, некто PSY(не бум показывать пальцами) ссылочку тут рисовала любопытную. Ты откуда? Нет в профайле у тебя
  • 0

#59 slavan

slavan
  • Лыжебордеры
  • 1471 сообщений

Отправлено 14 August 2006 - 08:14

swissmaker,
в Швейцарии цены на питание (в т.ч. продукты) сильно дороже Австрии или нет?
Сестра сказала что цены очень высокие.
  • 0

#60 P.

P.
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 14 August 2006 - 10:21

стер сообшение... Написал не в тот топик... сорри..

P.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных