Прикольно пробежались!
Я чуть ли не с колёс (накануне 12ч рулил домой из Финки) и в ногах было 300км за неделю, но результат мой меня приятно удивил (2:40:10, кажется). Хотя бы тем, что нигде совсем жёстко не накрыло, несмотря на то, что бежал вообще без еды и довольствовался только питьём на ПП.
Трасса была забавная - в двух состояниях - либо неровный почти лёд, где толком не закантоваться и равновесие реально удержать лишь крабоподобным двухшажным, либо тёплый мягкий (свежий?) снег, где можно бы нормально катиться ОО и кантуется хорошо, но лыжи стоят, как вкопанные. Так всю дорогу и дёргало. После полудня стало ещё чуть похуже, но на времени на круге это сильно не сказалось.
Хочу поблагодарить №67 (после финиша он, кажется, не очень меня понял) - практическ всю гонку шёл по нему, отставая на горках и нагоняя потом на равнине. Но на последнем круге он добавил, а мне ответить было уже нечем. Рад был тому, что вообще доехал, да ещё и обошёл пару человек, кому было ещё хуже. 
Разве что старт застал чутка врасплох и стартовал я практически из боксов, не успев даже полар стартануть.
Протоколы-то реально будет где-нибудь увидеть?