Отправлено 26 December 2012 - 21:24
Затем: раньше ведь не было голосовалки, верно? Какой тогда смысл заводить клона, чтобы столько лет не оставить от его имени ни единого сообщения? В сущности, такой клон просто бесполезен. Какой в нем резон?
Отправлено 26 December 2012 - 21:24
Это ты мне рассказывашь? Ты не перпутал? Я-ЛЛомОткуда они это знают, если чел зарегил свой клон с нового компа или юзает анимайзеры ?
Лом, ну ты и дуб, однако )))))))
Ты мне рассказыываешь про аннимайзеры?
Это всё очень муторно, и не все анимайзеры поддерживают аннонимное написание постов.да, зайти на сайт и просматирвать ты можешь анонимно, но как тока пишешь пост-сразу светицца твой ай-пи.
Именно поэтому. клоны так мало и пишут
Администрация знает кто клоны.
Это ты юзеров можешь водить за нос, и они гадают клон ты или нет. точно так я поступал на ски.спб.
Админы все знали моих клонов, юзеры-нет.
Отправлено 26 December 2012 - 21:27
Ну почему? как запасной варинат. некторые просто их плодят. Просто так. на запас. Я сам не знаю зачем им . но вот на ски.спб.ру-это обычная практика для обычных юзеров.Какой смысл держать клона столько лет, да еще и совершенно не писать от его имени?
Затем: раньше ведь не было голосовалки, верно? Какой тогда смысл заводить клона, чтобы столько лет не оставить от его имени ни единого сообщения? В сущности, такой клон просто бесполезен. Какой в нем резон?
Или вот продать что-то надо на барахолке . и не хочетцца светицца под ником который все знают
Отправлено 26 December 2012 - 21:28
Админы все знали моих клонов
А почему не банили?
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 December 2012 - 21:33
НикПастер был -не клон. Мне офицально переименовали ник в ЛЛ, по моей просьбеКоль, тебя хоть в перлы заноси - типа "я знаю зашибись этот станок, как свои три пальца" )))... мож ты и здесь забыл сколько у тя клонов - 3 или 5 )))
п.с. не знаю, кто этот Пастор, но одного Пастэра я помню - НикПастэра )))
по поводу своего голословного - да, согласен, доказательств нет, но предположения есть... а мой нюх меня часто выручал
на ски.спб.ру было чтот вроде негласной игры-узнай кто чей клон.-))
Мне прикольно было создавать клонов, писать , перевоплощятцца...общетственность не могла догадацца что это я,!!!-)))
Когда мне надоедало что меня не узнают " в гриме", тогда я давал маячки и хоть кто-то начинал догадыватцца
и ты забыл моё основное правило: я не нарушаю правил форума. Если написано что клонов неззя, я не создаю их. На ски.спб.ру такого не было, но потом вывесли специальное сообщение "о клонах" может год назад всего. И касалось это не только меня. если интересно-прйти , почитай.
Отправлено 26 December 2012 - 21:35
Это ты мне рассказывашь? Ты не перпутал? Я-ЛЛом
Ты мне рассказыываешь про аннимайзеры?
Это всё очень муторно, и не все анимайзеры поддерживают аннонимное написание постов.да, зайти на сайт и просматирвать ты можешь анонимно, но как тока пишешь пост-сразу светицца твой ай-пи.
Именно поэтому. клоны так мало и пишут
Администрация знает кто клоны.
Это ты юзеров можешь водить за нос, и они гадают клон ты или нет. точно так я поступал на ски.спб.
Админы все знали моих клонов, юзеры-нет.
Как можно узнать клон это или нет, если чел зарегился с нового компа ? Если, например, Лавина купила себе тел с инетом , зарегилась, и стала холиварить от другого ника ?
Отправлено 26 December 2012 - 21:37
Почему не банили? Банили!!!!-))А почему не банили?
Но я создавал нового клона и вёл себя "прилично". Причём адрес ай-пи даже не менял и не прятал
( открою секрет для СашиК2: айпи адрес может быть "плавающим" по умолчанию, от провайдера, но сетка провайдера видна всегда.)
Когда же мне надоедало что общетвенность( не модераторы) не узнают меня, я начинал потихоньку "нажимать" на аудиторию. И вроде, самые продвинутые начинали признавать. Ну и так и общялись дальше.
Отправлено 26 December 2012 - 21:37
когда окончательно достал - забанили навечноА почему не банили?
Отправлено 26 December 2012 - 21:41
Можно, конечно холиварить с телефона. Но при каждом сообщении фиксируетцца твой ай-пи. Или основноые твои ай-пи адреса(работа, дом). Они сохраняюцца , и всегда можно простмотреть старые сообщения и сравнить.Как можно узнать клон это или нет, если чел зарегился с нового компа ? Если, например, Лавина купила себе тел с инетом , зарегилась, и стала холиварить от другого ника ?
Если активно пишешь с разных ников-проколотцца прощще простого.
Отправлено 26 December 2012 - 21:42
Умные люди, что сказать, взяли и сломали надоевший венилятор))) Тут, видимо траффик важнее!когда окончательно достал - забанили навечно
Отправлено 26 December 2012 - 21:47
Не так.когда окончательно достал - забанили навечно
Админы являютццца там активными флудерами.....Сами создают перепалки и учавствуют в них. И им оооочень не нравитцца когда их побеждают и выставляют в невыгодном свете перед аудиторией.
Ведь модераторская кнопка даёт уверенность в себе: Что твоё мнение самое правильно и только.
Отправлено 26 December 2012 - 21:47
ну а моё мнение, когда ты под другим ником разводишь знакомых те людей, убеждая себя, что ты самый умный и хитрый - то для других ты выглядишь полным ... дятлом (мягко говоря)
Сообщение отредактировал Dmi2000: 26 December 2012 - 21:54
Отправлено 26 December 2012 - 21:49
умные люди...забанивают на том форуме, если ты признаешься что хоть раз проехался на машине по обочине.Умные люди, что сказать, взяли и сломали надоевший венилятор))) Тут, видимо траффик важнее!
Ну и назовут тебя прилюдно соответсвующем секс. меньшинством.
Отправлено 26 December 2012 - 21:50
Отправлено 26 December 2012 - 21:57
Коль, перечитайте наш разговор - речь идет не о забаненных
Отправлено 26 December 2012 - 21:57
там модераторы - такие же форумчане, как и остальные, в отличие от местного ресурса. насчёт побед ты очень сильно погорячилсяНе так.
Админы являютццца там активными флудерами.....Сами создают перепалки и учавствуют в них. И им оооочень не нравитцца когда их побеждают и выставляют в невыгодном свете перед аудиторией.
Ведь модераторская кнопка даёт уверенность в себе: Что твоё мнение самое правильно и только.
Отправлено 26 December 2012 - 22:00
дело в другом - поступок и его осмысление.. если ты признаешься, что не прав, это одно... а если нет - то второе (где про меньшинства).... понимаешь?умные люди...забанивают на том форуме, если ты признаешься что хоть раз проехался на машине по обочине.
Ну и назовут тебя прилюдно соответсвующем секс. меньшинством.
Отправлено 26 December 2012 - 22:08
не . я чёт не понимаю какую ты ссылку хошь?Коль, перечитайте наш разговор - речь идет не о забаненных
Здесь конкретно завили что клонов быть не может. Хошь-спроси сам у админов.
там модераторы - такие же форумчане, как и остальные, в отличие от местного ресурса. насчёт побед ты очень сильно погорячился
нисколько, именно так оно и было.
и кстати, Недовольных тамошним модераторсвтом там точно также не меньше чем здесь. верь мне
Отправлено 26 December 2012 - 22:17
это исключительно твоё мнение. и веры тебе нет. плюсы тебеставить, или так перетопчешься?нисколько, именно так оно и было.
и кстати, Недовольных тамошним модераторсвтом там точно также не меньше чем здесь. верь мне
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 December 2012 - 22:23
Это не так.это исключительно твоё мнение. и веры тебе нет. плюсы тебеставить, или так перетопчешься?
имею примерно 15-ть отзывов от активных флудеров ски.спб., которые думаю примерно такжде как я.
я как-то создал группку вконтакте специальную ..... Опять таки с определённой целью. вот и выяснилось, что и кто чего думает на сам деле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта