Сяс буду ругаться

. Особенно достанется бздительным мальчикам и еще некоторым авторитетным лыжникам. Не стоит нас отправлять к Воронову и Рыжавскому

. Авторитетные люди описали свои маршруты в 1978 году, с тех пор не мало воды утекло, и верить им можно на 50% уже не раз доказано.
Во-первых, длина Лужи 159 км за два выходных это не освоить даже КМС по гребле, поэтому мы выбрали последние 75 км. Из них думаю, осилим 60 км и то хорошо.
Об этом и написано в моем сообщении: «что идем от п. Ильинское до г. Малоярославец»
А перед Ильинским Лужа принимает два притока Ничи и Выпрейка и становиться совсем настоящей рекой.
Во-вторых, последние две недели нам всем «везло» на дожди, а они, как известно не дадут пересохнуть даже Луже.
И в-третьих, информация проверена две недели назад три аборигена из нашего турклуба на скауте прошли сей маршрут и нигде не сидели на мели.
В-четвертых, никто не спросил на чем мы идем.
Для несведущих поясню, что не все байдарки имеют подводную часть как у парохода, щука-3 на двоих человек проходит все мели с осадкой всего в 10-15 см. а такая глубина я уверен будет.
Всем счастливо оставаться в городе герои Москве, для тех, кто еще желает сходить на воду, приглашаю, обсудить пару маршрутов.
С 15 августа набирается группа на р.Великая, почти в это же время идет группа в Карелию (более точный маршрут пока на обсуждении) к сожалению, без меня, и в сентябре есть места на реку Ахтуба, нижняя Волга для больших любителей рыбалки и арбузов, а также для тех, кто хочет продлить немного лето. Все маршруты кроме Великой на 10-14 дней. Великая 4-5 дней но на нее уже человек восемь заявились думаю еще 2-4 возьмем. Пишите в личку и айда с нами и будет вам счастье. Надеюсь, никого не обидел

.