Выбор лыж для начинающих горнолыжников
Отправлено 06 January 2013 - 20:16
Отправлено 11 January 2013 - 17:00
С учётом современной инфраструктуры проката, особенно европейской - начинать надо с БОТИНОК. Хорошо и вдумчиво подобранных по колодке и размеру, не самых дешёвых, но и не экспертных/цеховых. И эти ботинки возить с собой.
А лыжи - брать на месте, пробовать разные, ко второму сезону появится понимание, что интересно, что брать, и брать ли вообще.
Дальше тоже можно покомментировать, но лень.
Отправлено 11 January 2013 - 17:13
Ну вот!Ну, например, фраза "Начинать надо с ЛЫЖ!" в самом начале - начало пурги.
С учётом современной инфраструктуры проката, особенно европейской - начинать надо с БОТИНОК. Хорошо и вдумчиво подобранных по колодке и размеру, не самых дешёвых, но и не экспертных/цеховых. И эти ботинки возить с собой.
А лыжи - брать на месте, пробовать разные, ко второму сезону появится понимание, что интересно, что брать, и брать ли вообще.
Дальше тоже можно покомментировать, но лень.
Можешь оказывается и аргументировано отвечать!
Однако полностью фраза звучит так
Тоесть круг темы существенно сужен!Начинать надо с ЛЫЖ! Не буду здесь рассматривать варианты ренты инвентаря, одалживания у окружения, неправового отъема и прочих способов временного пользования. Начнём с момента осознанного решения: «Мне нужны лыжи».
..А так я согласен - боты ОЧЕНЬ важный момент...но статья не об этом.
А с ленью boriss!
Отправлено 11 January 2013 - 17:15
+ мульон. Многих у нас знаю, так и делают, в основном девушки( чтоб тяжелые для ниж лыжи не таскать ну и на тесты попасть)Ну, например, фраза "Начинать надо с ЛЫЖ!" в самом начале - начало пурги.
А лыжи - брать на месте
Отправлено 23 April 2013 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных