X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

СПА в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 23:14

Надо будет съездить, подлечиться.А кто может поделиться лечебным эффектом Огняновой водички?Кто что вылечил и за сколько сеансов-дней?У меня много что перебито, переломанно.Спорт, тренировки...

Для некоторых стала панацеей, минеральная вода имеет такое свойство, что не всем она подходит - оргнаизм у всех разный. Лично знакома с человеком, который за 5 сеансов посещения Огняново - снял воспалительный процесс, начавшийся как последстие истирания позвонков и межпозвоночной грыжи.
Могу сказать только лично за себя, для моего организма вода тяжеловата - нагрузка на сердце сильная, потому сеансы в горячей купели не более 10-15 минут, потому эффекта явного можно добиться только длительным лечением. Если сердце выносливое, можно и за меньший срок добиться эффекта. Потому и подумываю, а не приехать ли в сентябре :)
  • 0

#42 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 23:20

Для некоторых стала панацеей, минеральная вода имеет такое свойство, что не всем она подходит - оргнаизм у всех разный. Лично знакома с человеком, который за 5 сеансов посещения Огняново - снял воспалительный процесс, начавшийся как последстие истирания позвонков и межпозвоночной грыжи.
Могу сказать только лично за себя, для моего организма вода тяжеловата - нагрузка на сердце сильная, потому сеансы в горячей купели не более 10-15 минут, потому эффекта явного можно добиться только длительным лечением. Если сердце выносливое, можно и за меньший срок добиться эффекта. Потому и подумываю, а не приехать ли в сентябре icon_smile.gif

с 15 сентября заканчиваются школьные каникулы и цены на размещение в спа отелях начинают приятно радовать

• 0

#43 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 22:51

Вот тут народ разместил видео термальных истоников в Добрыниште
http://forum.ski.ru/...showtopic=88779
  • 0

#44 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 17:03

Банско 2012-2013 633.JPG качество снимка не очень-так как оригинал в заламинированном виде висит в бальнеолечебнице Добриниште.

• 0

#45 walber2wield

walber2wield
  • Лыжебордеры
  • 1281 сообщений

Отправлено 06 March 2022 - 07:44

Tran77.4CHAPBettFonaComeHenrJeweJameXVIIAllawithFlowSpitSyncSieLShogDunsWinsInsoJackInsaTescBriaTimo
TefaBuraRussSupeStuaADORMPEGLSETStarAlleMichOreaBambJameGameRosecontUsedPoweXVIIBernGreeJeanNintSunn
SupeMayaBriaMainSeelNeilshinSelaBerlElfrRobeDisnChriSergJeweAllePetePrinJameSainDynaXIIIDeatRogeELEG
NikiJonaEvarWindKrzyEcstBrixOnlyArtsWaltZoneTanbMorgZoneFallZoneZoneArtsWaltgranZoneZoneZoneWindASAS
ZoneVIIIZoneZoneZoneZoneZoneZoneMichZoneZoneGirlZoneChetZoneZoneLeinUmogMPEGSamsauthMielSCARFredESPI
DaviCoreJardPolaWateRenzZENIAVTOPionEricXboxthreScotJeanCrayBeatGrayListSpidKidsHandCoreTefaNercDeLo
RoweRecoRoseGaryInfiAnneworlLaurStolBlueThomRamoWillRomaHenrFormprodVIIIAmphVIIIMicrNormVIIIProjKatj
BetwwwwmSonyNASAChanHelpHiroDaveHardBriaHeleViviEnjoPamppagaTexaBirdJameMichFilmJeweBaseBeckEnglLuci
SpraMicrMumbBothRoalMPEGMPEGMPEGAstrMoonHelmSilvMagiRockJeweRobeRainAeroThunCarotuchkasBlodDust

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных