Что такое крутота? В яндексе не нашла.???Крутота растет ))
P/S нашла, какой-то атракцион для праздников, нам не очень подходит.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 03 February 2013 - 01:19
Отправлено 03 February 2013 - 01:15
Что такое крутота? В яндексе не нашла.???Крутота растет ))
Сообщение отредактировал skiinstructor: 03 February 2013 - 01:19
Отправлено 03 February 2013 - 12:36
Отправлено 03 February 2013 - 15:42
Ребята!
У меня есть желание и мечта собрать всех родителей и детей, уверенно стоящих на лыжах на весенние каникулы с 23-31 марта и вместе выехать куда-нибудь в горы. Можно поучиться и соревнования какие-нибудь устроить. Детей очень люблю, опыт обучения имеется, с удовольствием поделюсь секретами мастерства с детьми и со взрослыми. Готова бесплатно уделить вам всем внимание, только за оплату тура. Знаю, что многие тур. компании предоставляют значительную скидку от 10 человек и более, например VKO ( TUI) .
Этих скидок было бы достаточно, если народ наберётся, что бы оплатить мне поездку, так как личных средств не много, а вам бы это ничего не стоило, если народу много будет. Знаю, как дорого сейчас содержать и обучать детей, потому хочу предложить альтернативный, удобный и бюджетный вариант для всех. Цели заработать на любимых лыжебордерах не имею, только личный интерес и желание доставить удовольствие и радость вам и вашим детям от совместного отдыха и катания на горных лыжах.
Вы можете спокойно кататься, пока ваши дети будут заниматься со мной. Предпочтительно дети от 6-13 лет.
Предлагайте ваши варианты поездок и контактов с тур. операторами.
С детьми, которые не уверенно владеют лыжами готова провести дополнительные занятия в Подмосковье по предварительной записи, так как занятия на февраль уже расписаны.
Сообщение отредактировал Pchela: 03 February 2013 - 18:39
Отправлено 04 February 2013 - 00:23
С удовольствием, и в Геш поехала бы, если народ соберётся. Как раз в Европу не планировала. Очень хочу на Кавказ, но с детьми опасаюсь пока туда ездить.Если есть желание, приезжайте в Шерегеш, помогу все организовать (трансферы, проживание-питание, скипассы, детский досуг и т.д.) Хотя че-т мне подсказывает, что куда-нить в европу решите, если народ наберется)) С удовольствием присоединились бы, но мы только прилетели оттуда)) а на каникулы Геш запланировали уже)
Сообщение отредактировал skiinstructor: 04 February 2013 - 00:24
Отправлено 04 February 2013 - 04:50
С удовольствием, и в Геш поехала бы, если народ соберётся. Как раз в Европу не планировала. Очень хочу на Кавказ, но с детьми опасаюсь пока туда ездить.
Озвучьте примерный бюджет в Геш на человека, есть ли скидки для детей и для групп при оплате пакетного тура.? Уж больно авиабилеты до вас дорогие.
Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Pchela: 04 February 2013 - 06:03
Отправлено 04 February 2013 - 09:18
Светик, отличная идея)) Держи в курсе, если соберетесь)) Никитка с удовольствием покатает в твоей компании ))Ребята!
У меня есть желание и мечта собрать всех родителей и детей, уверенно стоящих на лыжах на весенние каникулы с 23-31 марта и вместе выехать куда-нибудь в горы.
Отправлено 04 February 2013 - 16:46

Сообщение отредактировал adel: 04 February 2013 - 16:46
Отправлено 04 February 2013 - 17:14
Света, мы бы тоже хотели твой мастер-класс пройти )) (если с отпуском все решится и цены на путевки будут адекватными)Ребята!
У меня есть желание и мечта собрать всех родителей и детей, уверенно стоящих на лыжах на весенние каникулы с 23-31 марта и вместе выехать куда-нибудь в горы.
...
Отправлено 04 February 2013 - 17:16
ай, молодцы, смена достойная растет )))))))КирюшаВертолет, 2 месяца))))
Фотка от нашей Натальи)))
Отправлено 04 February 2013 - 17:38
Сообщение отредактировал Pchela: 04 February 2013 - 17:46
Отправлено 04 February 2013 - 18:42
По уровню катания, конечно, разделить лучше после тестирования. Заниматься можно в разные часы, например с утра-новички, после полудня-уверенно катающиеся. Потом можно объединиться. Думаю, ко всем подход найдём и время для занятий определим, надеюсь, родители всегда помогут. В этом большой + для группы детей вместе с родителями, так как есть взаимозаменяемость и возможность всем хорошо покататься и отдохнуть независимо друг от друга. Детям в компании детей, родителям в компании взрослых, ну и всем вместе, наконец, для праздника и веселья, чтобы обменяться впечатлениями и успехами.Света, мы бы тоже хотели твой мастер-класс пройти )) (если с отпуском все решится и цены на путевки будут адекватными)
11 лет.
Дети с разным уровнем катания нормально в одной группе смогут заниматься ?
У нас один скаут только научился, но довольно уверенно прогрессирует, вторая пионерка катается давно и быстро, но самоучка, ошибок полно, как и у мамы)
Вам все быстро надо решать, т.к на каникулы уже сложно найти бюджетный отдых...
Отправлено 04 February 2013 - 19:37
Pchela, спасибо большое за такое подробное и оперативное предложение!
Прямо как в сказке по велению волшебной палочки, не успеешь взахнуть ею, как уже всё готово.
Восхищаюсь вашими организаторскими способностями.
Подумать нужно хорошо, так как дорога дорогая и дальняя получается, для детей тяжеловато будет. Пусть сами родители скажут, устраивает их это?
Отправлено 04 February 2013 - 23:24
Отправлено 04 February 2013 - 23:41
Юль, хочу на Кавказ, но чот как-то стрёмно с чужими детками. Поможешь?Свет, а че на Кавказ не хочешь?
Все имхо, конечно, но какая учеба без Че?
Отправлено 04 February 2013 - 23:52
Отправлено 19 February 2013 - 17:44
Отправлено 19 February 2013 - 17:47
в расколбасном Шерегеше) сегодня))
классный какой , одуванчик ))
на шлеме желтое что-то, похоже на цветок матьимачехи ![]()
Отправлено 20 February 2013 - 05:26
на шлеме желтое что-то, похоже на цветок матьимачехи
ирокез нацепил
Отправлено 20 February 2013 - 12:06
в расколбасном Шерегеше) сегодня))
Зачетно, это по нашему!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных