X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#41 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 16:18

Ну ващщето Вова с Димой выпуксники юрфака ЛГУ, разберутся. Формулировочки уточнят;)
Ентожжж пока все проекты законов.
Для меня вот лично измена, это призыв к свержению конституционного строя РФ. -))
Ленин вот проделал подобное, но для этого понадобилось вооруженное востание.
Госдеповские кукловоды не блещют оригинальностью.
Митинги им подавай. Беспорядки. Ишь, заигрались-)

Конечно уточнят, в сторону ужесточения, это ж в их интересах :twisted:
а депутат Валуев и депутат Кабаева радостно проголосуют, будучи не в состоянии даже осилить текст :mrgreen:

P.S. Лом, поспорь с судьей Кононовым, докажи аргументированно, что он неправ :))

Сообщение отредактировал cheshire: 25 October 2012 - 16:30

• 0

#42 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:03

Интернет-хомячки, как бэ, историю 20-го века изучали, да и голова у них не только для того, чтобы на ней сидеть и в нее пить

Вопрос хомякам,как бэ(это возможно как-то, кое-как)изучявших историю:
В какое время российской истории, власть, была самая справедливая,не могу сказать для всех,хотя бы для половины населения?

От долгого сидения за комьпьютером у хомяков в организме начались необратимые процессы--вся кровь ушла в малый таз и в голову,которой они так гордятся,перестал поступать кислород и питательные вещества,что сравняло способность мозга и ягодиц :mrgreen: ,отсюда и такая реакция на происходящее.
  • 0

#43 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:03

Вот эта новость посильнее будет

Развозжаев официально отказался от признательных показаний
Оппозиционер отказался от показаний, так как они были даны под давлением. Развозжаев готов вновь дать показания вместе с адвокатом.
http://www.lenta.ru/...2/10/25/refuse/
  • 0

#44 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:20

Как же, как же, это касается всех честных граждан, работающих в иностранных компаниях, а таких Очень много

Да кому Вы нужны?Тут надо процитировать местного классика"Расслабте булки"(МедМакс) :biggrin:

Вы не того боитесь, живя в России.Бояться надо, стоя на остановке--пьянство за рулём-российская забава,
серьёзного заболевания,увольнения с хорошей работы,педофилоф,маньяков...,всего не перечислишь.
  • 0

#45 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:22

От долгого сидения за комьпьютером у хомяков в организме начались необратимые процессы--вся кровь ушла в малый таз и в голову,которой они так гордятся,перестал поступать кислород и питательные вещества,что сравняло способность мозга и ягодиц :mrgreen: ,отсюда и такая реакция на происходящее.

Не надо всех с собой сравнивать ;-)

Здесь, среди нас, знаю, есть и пара лягархов, и несколько довольно крупных чиновников, один московский префект, и несколько авторитетных бандитов...
Интернет форум - вещь такая...
Каждый расслабляется и сублимирует по-своему.
  • 0

#46 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:34

Интернет-хомячки, как бэ, историю 20-го века изучали, да и голова у них не только для того, чтобы на ней сидеть и в нее пить

Не надо всех с собой сравнивать ;-)

Здесь, среди нас, знаю, есть и пара лягархов, и несколько довольно крупных чиновников, один московский префект, и несколько авторитетных бандитов...
Интернет форум - вещь такая...
Каждый расслабляется и сублимирует по-своему.

Сравнивать начали меня,я и продолжил.
Это Вы меня типа пугая,предупреждаете?
"То берёзка,то рябина,куст ракиты над рекой..." :whistle:
  • 0

#47 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:38

Да кому Вы нужны?Тут надо процитировать местного классика"Расслабте булки"(МедМакс) :biggrin:

Вы не того боитесь, живя в России.Бояться надо, стоя на остановке--пьянство за рулём-российская забава,
серьёзного заболевания,увольнения с хорошей работы,педофилоф,маньяков...,всего не перечислишь.

Сегодня не нужны, завтра понадобимся :unsure:
Мы хотим жить не по понятиям ("кому вы тут нужны?"), а по закону, т.е. иметь определенные законные гарантии (что нас не отправят сидеть в Мордовию за политические убеждения). Что тут сложного?! так вся Европа живет

P.S. а ведь ЕСПЧ теперь иностранный агент, подал иск на РФ, а тебе тут же новую статью пришьют за измену Родине :mrgreen:
  • 0

#48 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:47

Сегодня не нужны, завтра понадобимся :unsure:
Мы хотим жить не по понятиям ("кому вы тут нужны?"), а по закону, т.е. иметь определенные законные гарантии (что нас не отправят сидеть в Мордовию за политические убеждения). Что тут сложного?! так вся Европа живет

P.S. а ведь ЕСПЧ теперь иностранный агент, подал иск на РФ, а тебе тут же новую статью пришьют за измену Родине :mrgreen:

Вот конкретно вы живёте по законам,спокйно работая,посещая Шотландию,чего ж вы ещё хотите?
А в Мордовию отправляют,за распостранение...вагинальной философии,когда справляют нужду на обеденный стол приходя в гости.
  • 0

#49 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 18:51

Вот конкретно вы живёте по законам,спокйно работая,посещая Шотландию,чего ж вы ещё хотите?
А в Мордовию отправляют,за распостранение...вагинальной философии,когда справляют нужду на обеденный стол приходя в гости.

Гарантий, всего лишь гарантий
наш закон и правоприменительная практика, к сожалению, убеждают меня в их отсутствии
или мне сказать спасибо надо за то, что меня вообще за границу выпускают ?!?! вообще-то свобода передвижения, а также выбора места проживания и жительства, есть мои конституционные права, а не одолжение со стороны власти.

Сообщение отредактировал cheshire: 25 October 2012 - 18:53

• 0

#50 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:01

Гарантий, всего лишь гарантий
наш закон и правоприменительная практика, к сожалению, убеждают меня в их отсутствии
или мне сказать спасибо надо за то, что меня вообще за границу выпускают ?!?!

Вам надо просто наслаждаться жизнью,а тот кто лезет в политику,чтоб пролезть во власть,давая вам сейчас щедрые обещания о гарантиях,всё это потом забудет.

Всё общество больно, и какя бы сейчас власть не пришла, она частица этого больного общества,ну не было в истории России справедливой власти для всех и сейчас это невозможно.
Может быть вы единственная здоровая частица этого общества мне это очень приятно.
  • 0

#51 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:06

"Видали мы таких кенгурей"(С) :biggrin:
  • 0

#52 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:12

Вам надо просто наслаждаться жизнью,а тот кто лезет в политику,чтоб пролезть во власть,давая вам сейчас щедрые обещания о гарантиях,всё это потом забудет.

А кто Вам сказал, что я жизнью не наслаждаюсь? она мне вообще-то очень нравится :rolleyes:
вот скоро мой Сноупульс приедет, обмоем :))

Я ж ведь тоже не фанат Навального и Удальцова, совсем-совсем. Ну нет сейчас достойной политической фигуры у оппозиции, однако это не означает, что нужно одобрять все, что происходит вокруг :sad2:

Может быть вы единственная здоровая частица этого общества мне это очень приятно.

• 0

#53 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:19

Вопрос хомякам,как бэ(это возможно как-то, кое-как)изучявших историю:
В какое время российской истории, власть, была самая справедливая,не могу сказать для всех,хотя бы для половины населения?

Ответ на вопрос-37-й года
Пассаж про хомячков пропускаем ввиду очевидной детсадовской вторичности-видать от конформизма в детсво уже впадаешь по-чуть-чуть
  • 0

#54 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:21

Конечноконечно, а еще германских шпионов и троцкистско-бухаринских выкормышей
  • 0

#55 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:26

Вам надо просто наслаждаться жизнью,....
Всё общество больно,......

Ну, некоторые и на фоне общей болезни ухитряются выглядеть почти при смерти ;) Стоит озвучивать диагноз?
  • 0

#56 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:49

Ну, некоторые и на фоне общей болезни ухитряются выглядеть почти при смерти ;) Стоит озвучивать диагноз?

Густь,голубчик,тебе можно всё.
Ну забавляюсь я так,убейте меня,в самою голову.
Ты наверное разночинец или мещанин,но точно не пролетарий.

Было очень приятно поглумиться,спокойной ночи хрюши,степаши,спокойной ночи девочки и мальчики.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 October 2012 - 19:54

• 0

#57 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 20:02

Вам надо просто наслаждаться жизнью,.

Правильно, нам оставляют только простые виды наслаждения жизнью.
"Для них есть свое удовольствие для дня, и свое удовольствие для ночи; но здоровье превыше всего.
-Счастье найдено нами-говорят они и моргают"
.

тот кто лезет в политику,чтоб пролезть во власть,давая вам сейчас щедрые обещания о гарантиях,всё это потом забудет.

Прям, слышу голос нынешних начальников, дескать Навальный во власть рвется, а мы, дескать, не рвемся(дорвались потому что)
Но в твоих словах есть жестокость. Болезнь больной части общества, пролезшей во власть, имеет свойство быстро прогрессировать, переходя сначала в хроническую, а потом в неизлечимую стадию. И по человеческим, и по Божеским законам надо спасать таких людей после нескольких лет работы во вредных условиях, т.е. регулярно менять, лет через пять-шесть.
" Типичными для начальной стадии болезни Альцгеймера считаются когнитивные расстройства.: . Нередко болезнь дает о себе знать изменениями характера пациента. Он становится грубым, замыкается в себе. В некоторых случаях (не более 20%) у больных наблюдаются приступы немотивированной ревности или подозрений в злонамеренности близких людей.
Все эти изменения сам больной и его близкие склонны объяснять переутомлением, депрессией, стечением обстоятельств, недоразумением. ..... Однако игнорировать все более существенные провалы в памяти и все более значимые изменения в личности больного со временем становится невозможно. Приходит время обратиться за помощью врача, и остается только сожалеть, что это не было сделано раньше. Ведь, по мнению специалистов, лечение болезни Альцгеймера наиболее эффективно на ранней стадии."
Я , практически, уверен, что оппозиционеры хотят быть некоторое время во власти из гуманных соображений.

Сообщение отредактировал Stephanich: 25 October 2012 - 20:24

• 0

#58 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 20:23

Развозжаев официально отказался от признательных показаний
Оппозиционер отказался от показаний, так как они были даны под давлением. Развозжаев готов вновь дать показания вместе с адвокатом.
http://www.lenta.ru/...2/10/25/refuse/

Конечно. А как же иначе :)
Он же лыжи навострил, его споймали как беглого , и возвернули.
Ну и пусть теперь даёт другие показания. Главное чтоб не врал.
Ибо и это докажут.Не известно какие есчо там есть кампроматы у фсб. ;)
  • 0

#59 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 20:27

Конечно уточнят, в сторону ужесточения, это ж в их интересах :twisted:
а депутат Валуев и депутат Кабаева радостно проголосуют, будучи не в состоянии даже осилить текст :mrgreen:

P.S. Лом, поспорь с судьей Кононовым, докажи аргументированно, что он неправ :))

Наверное хороший судья. Интересно какие дела вёл , и какие решения выносил.
Тока ...за последние пару десятков лет, что на моей памяти, все дела (даже явные)разваливали именно в суде.
  • 0

#60 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 20:33

Это Вы меня типа пугая,предупреждаете?

А зачем ?

Так, трепемся потихоньку от безделья...

Давайте, лучше вычислим, под каким ником скрываются здесь Пу, Ме или Про ;-)
Иначе, какие они горнолыжники, нах.
Наводка первая: судя по занятости (твиттеры, журавли и т.п.) они тут ещё мало должны были написать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных