X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ИНГУШЕТИЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ

Сообщений в теме: 58

#41 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 11:38

Но мы в большинстве своём взрослые и здравомыслящие люди, прекрасно понимаем недосказанное.

... но при этом, почему-то , совершенно не хотим понимать сказанное (написанное). :wink2:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 September 2012 - 11:51

• 0

#42 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 12:02

... но при этом, почему-то , совершенно не хотим понимать сказанное (написанное). :wink2:

откуда такой вывод?
могу сказать за себя - мне совершенно понравился отчёт. я прекрасно воспринял то, что хотел донести автор (он же ТС). в рамках подобного мероприятия я лично поступил бы пусть не точно так же, написал бы не слово в слово, люди все разные, но в том же ключе.
вот в эппле, например, политика такова, что о собственной продукции или хорошо, или ничего. и это имеет свой смысыл. так и тут. :acute:
  • 0

#43 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 12:13

откуда такой вывод?
могу сказать за себя - мне совершенно понравился отчёт. я прекрасно воспринял то, что хотел донести автор (он же ТС).

Не сомневался в тебе! :biggrin:
...правда ты тут не один.
А иначе о чем базар? Написал человек СВОИ ощущения от поездки. А ему пытаются объяснить, что он не прав и ощущения должны быть ДРУГИМИ! :mrgreen:
Причем пишут люди, в тех местах не бывавшие и не собирающиеся...
Глупо как-то...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 September 2012 - 12:13

• 0

#44 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 12:28

Не сомневался в тебе! :biggrin:
...правда ты тут не один.
А иначе о чем базар? Написал человек СВОИ ощущения от поездки. А ему пытаются объяснить, что он не прав и ощущения должны быть ДРУГИМИ! :mrgreen:
Причем пишут люди, в тех местах не бывавшие и не собирающиеся...
Глупо как-то...

ненене. Саша, это зашоренность некая у кавказофилов. при малейшей критике в бой бросаются. никто ему не указывает на неправоту. и, кста, пишут люди, бывавшие пусть не именно там, но рядом (Волк, к примеру). и на питерской конфе, кстати, тоже.
  • 0

#45 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 12:55

ненене. Саша, это зашоренность некая у кавказофилов. при малейшей критике в бой бросаются. никто ему не указывает на неправоту. и, кста, пишут люди, бывавшие пусть не именно там, но рядом (Волк, к примеру).

Ну "зашоренность" тут обоюдная.
Если чо, то первыми в бой бросились Волк и Макс. :wink2:

А Волк...дык он на Кавказе был, когда еще Эльбрус действующим вулканом работал! :biggrin:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 September 2012 - 12:57

• 0

#46 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 13:10

Ну "зашоренность" тут обоюдная.
Если чо, то первыми в бой бросились Волк и Макс. :wink2:

А Волк...дык он на Кавказе был, когда еще Эльбрус действующим вулканом работал! :biggrin:

смешно, ей-ей. децкий сад штаны на лямках.
если ты ездил на кавказ, ты туда и будешь ездить. если макс не ездил, и не хочет - ни ты, ни какие-то истеричные экзальтированные барышни не переубедят его. да и не надо, его право считать так, а не иначе.
а иметь и озвучивать своё мнение он имеет право (кстати, в данном контексте "макс" понятие собирательное, равно как и "истеричные барышни", никого лично не подразумеваю).
написал человек отчёт, выполнил обязательства перед людьми - честь ему и хвала. читающие вправе сами решить, что в отчёт не попало. тем паче, что легко можно понять, почему :)
  • 0

#47 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 13:14

написал человек отчёт, выполнил обязательства перед людьми - честь ему и хвала. читающие вправе сами решить, что в отчёт не попало.

Ну да!
Из Москвы ведь виднее, как там всё было! :biggrin:
Соглашусь с тобой

смешно, ей-ей. децкий сад штаны на лямках.

:rofl:

ИМХО данный отчет это не повод для очередного холивара.
Предложена информация очевидца. Кому интересно - прочитал и принял к сведению. Кому не нужно по жизни - проходит мимо.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 September 2012 - 13:20

• 0

#48 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 13:24

Изображение

Приветствую всех!
У меня новость. Недавно побывал в Джейрахском районе республики Ингушетия и посетил места будущего и
текущего строительства нескольких Горно-Туристических центров.
Читаем, смотрим >>>
<BR /><BR /><a href="">Читать далее >></a>

Салам алейкум Аланчик, опять ты :rolleyes: Ну что, протянули тебя по всем сайтам вселенной)) Не бери до головы, тем более питерский форум, часть которого сидит и на скиру, я там одного ботана знаю, как носил лыжи вперёд пятками, так и будет всю оставшуюся жизнь)) Ты действительно думаешь, что мустагскиру или скиспб каким то образом влияют на посещаемость курортов, фигня всё это, да и отписавшиеся в большинстве случаев кроме того, что являются форумными балоболами, больще из себя ничего не представляют. Или кто то думает, что если закрыть мустаг.ру то в Геш никто не приедет :whistle: Это очень локальные ресурсы, а скиру вообще превратился в желтую прессу. Единственный плюс в этиx темаx, это то что сразу видно, кто конченный говнюк, а кто нормальный чел. Ингушетия построиться и наполнится туристами и глыжниками, это очень привлекательное направление. Я думаю народ туда приедет разумный и интересный, так же как те, кто приезжает и катает в Сванетии, а вот масковским гопниками типа нашего максимки, там будет некомфортно, да и мажорам путь туда заказан. Никто под ниx ложиться там не будет, а вот нормальныx людей примут так, как привыкли принимать дорогиx гостей на Кавказе ;-) На cкиру бесполезно открывать любые темы связанные с Кавказом, то же самое и на мустаге, для диалога это мёртвые ресурсы,, попробуй тут напиши, говорят оппозиция, уверяют что срача как тут, там не допустят, удачи!!! skigu.ru
  • 0

#49 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 13:25

ИМХО данный отчет это не повод для очередного холивара.
Предложена информация очевидца. Кому интересно - прочитал и принял к сведению. Кому не нужно по жизни - проходит мимо.

Согласен, не повод.
Насчёт проходит мимо - не согласен. В своём предыдущем посте я именно об этом и писал - у нас свобода слова, недопустимо запрещать кому то иметь и озвучивать своё мнение. Тут форум, а не трибуна 2-х-3-х человек... :rolleyes:
  • 0

#50 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 14:06

Даные части Кавказа являются территорией России

К сожалению - да.

Один из принципов именно такой - не везти свое бабло на Кавказ, а также в Турцию, Египет и прочие похожие страны.
Последний пунт мне выполнить просто, я вообще не ездил, не езжу и не поеду летом за границу. Мне она не интересна.
Не надо своим баблом поддерживать бандюков, ни местных, ни импортных.
  • 0

#51 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 18:16

Да млин, "ворота тУрмы" приоткрылись, сразу завоняло :)
А так - отрадно отметить, крайний месяц тут было очень спокойно и мирно, поверил в то, что скиру без тролей - почти "приличный сайт"....
  • 0

#52 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 18:41

Да млин, "ворота тУрмы" приоткрылись, сразу завоняло :)

Фи! Макс!
Грубо! Недостойно для серьезного джентльменского троллинга!! :wink2:
  • 0

#53 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 18:49

Грубо!

Зато правдиво
Ниче, "пережуют", не развалятся, эта публика полюбасу тефлоновая :mrgreen:
Прежде чем зазывать неофитов в "мирную Ингушетию", неплохо-бы просто ознакомиться со статистикой...Сирия c Бейрутом - отдыхают!

PS Лана, Саш, нагнетать шизогонство в этой "юмористической рубрике" чесс гря не собираюсь, свое отношение к очередному кукареку про дагестанско-ингушско-чеченско и пр "курорты" и толпы зарубежных инвесторов "жаждущих" зарыть там свои миллионы на поле дураков - уже не раз выссказывал, это даже не малонаучная фантастика, а просто маразм. Но ежель он вам так нравится - резвитесь, посмеемся :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 September 2012 - 19:07

• 0

#54 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 19:28

отрадно отметить, крайний месяц тут было очень спокойно и мирно, поверил в то, что скиру без тролей - почти "приличный сайт"....

+1
двоих-троих всего-то и "закрыли" :rolleyes: и ведь и оскорблений, и наездов не было. и наконец сегодня - "трусы, масковские гопники и прочая"...
пардон за оффтоп :pardon:

Сообщение отредактировал 'sun: 23 September 2012 - 20:35

• 0

#55 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 14:40

Везде одни трусы, не хотят понимаш везти свое бабло бандюкам, а вместо благодарности получить неприятности, как минимум.

Южнейка, дай ссылку на форум где этот отчет приняли с восторгом и уже формируются группы для отправки в Ингушетию.

Бюджеты выделенные, пилящим . И рекламные ресурсы на них, отрабатывающим . Стыдно за вас ! С такими обращениями от первого лица республики--
http://evkurov.livej....com/73973.html :

Я обращаюсь к тем жителям республики, кто по той или иной причине стал на путь преступлений. К тем, кто оставил семью, кто, прикрываясь благими намерениями, совершает преступления против собственного народа. Кто, в сущности, выбрал дорогу зла, принося горе в свои и чужие дома. От чьих деяний молодые седеют, а пожилые выплакивают глаза. Кто несет горе матерям убитых.

Прошу каждого, кто выбрал путь устрашения и насилия, каждого, кто соприкоснулся с терроризмом, осознать его пагубность, прекратить противоправную деятельность, прекратить убивать и творить зло.
Сегодня вы можете вернуться домой, покаяться в содеянном, вновь обрести семью и жить созидая. Тем из вас, кто успел совершить преступления, обещаю содействие в адаптации и минимальное наказание, предусмотренное законом.

Вспомните, есть вещи куда более весомые, чем наказание, которое рано или поздно наступит. Есть вечная душа, к миру и безмятежности просит она вернуться сегодня, но и после смерти будет сокрушаться она о том, как ошибались вы, пытаясь насилием, страхом и внушением ужаса жить по прихоти.

Загляните глубже в сердца свои, и вы обязательно поймете, что вновь обретенная семья, радость честной и мирной жизни не сравнятся с теми муками, на которые вы обрекаете себя и своих родных. Не прикрывайте свои злодеяния религией. Благо, в нашей республике и в стране в целом есть возможность исполнять свои обряды, жить в соответствии со своими верованиями, и никто этому не мешает, а наоборот, создаются все условия.
Нельзя, так называемых лидеров, за которыми вы пошли, ставить выше Родины, семей ваших и дороже родителей? Все ошибаются, но разве не лучше мягко поправить и продолжить радостную жизнь в мире?

Я обещаю каждому, кто придет с миром и сдастся, обеспечить все условия и защитить его права. Не хотим, чтобы по вашей вине плакали чьи-то матери и жены, в том числе и ваши родные. Мирной и созидательной жизни хотим мы, ибо любой наш житель, хоть и оступившийся, и совершающий преступления против народа, – есть часть этого народа, житель республики, за которую я на данный момент несу ответственность, как руководитель республики.

Я даю вам свой номер телефона для личного обращения, воспользуйтесь моим предложением.

8 (928) 093 - 29 - 29

П.С. Номер начнет работать с понедельника.

Если первое лицо субекта эРэФии официально признает наличие проблемы в собственной республике, то значит ее нет ! Особенно , по версии и сладкоголосому пению некоторых юзеров ! Южнейка, ау и привет тебе, персональный ! Балаболка, похлеще от дохтура наци-пропаганды херра риббентропа...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 October 2012 - 14:53

• 0

#56 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 15:10

Оспидяяяя, балабол тот, кто не умеет читать чужие посты ... Да и сам писать не умеет -потому только и делает, что конспектирует чужое)), а от себя тока "ярлыками" кидатьсо..)))

Найди в моих текстах в этой теме, где я бы хоть слово сказала, что В Ингушетии нет проблем...

Ну и еще : внимательно так перечитай правила форума.
  • 0

#57 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 15:36

GEORG-FC, предупреждение (нарушение п. 3.2. правил форума). Перехода на личности не украшает дискуссию. Южнейка, пожалуйста, ближе к теме. В том случае, если по вашему мнению, появились нарушения, то использование кнопки Жалоба будет достаточной мерой.
  • 0

#58 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 22:54

GEORG-FC, предупреждение (нарушение п. 3.2. правил форума). Перехода на личности не украшает дискуссию.

Cамозабанился до 21 января . Это лучше, чем воспринимать бред от южнейки . Адью и досвидос . Не уверен, что вернусь . Шарик большой, южнейко об этом в страшном сне не ведает !
  • 0

#59 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 23:00

Cамозабанился до 21 января . . Адью и досвидос . Не уверен, что вернусь . Шарик большой,

Похоже зарплату срезали... :biggrin:
Ладно! Не переживай. Шарик большой. Писатели- копипастеры много где нужны... :wink2:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных