Спс. А что забронировали вы, если не секрет? А то может нам тоже туда захочется.я как бы по ночной жизни не спец. Но чисто внешне они настолько похожи - что вряд ли там есть принципальная разница в веселости
Аппарты в Тине, посоветуйте сайты.
Отправлено 19 June 2012 - 11:08
Отправлено 19 June 2012 - 12:08
вот в этой резиденции :Спс. А что забронировали вы, если не секрет? А то может нам тоже туда захочется.
Надоело запросы писать страсть... а надо уже определяться.
http://www.interhome...ch?q=FR7351.320
но там на интерхоуме еще есть Тинь
http://www.interhome...e savoie/tignes
Правда Vasay говрил, что у интрхоума по Франции цены завышены, но я, после беглого просмотра остальных ресурсов, не нашел ничего принципиально лучшего именно для этой резиденции. поэтому забронировал там, на интерхоуме
Сообщение отредактировал Alex S: 19 June 2012 - 12:09
Отправлено 19 June 2012 - 15:51
Тогда точно не тудаПак, вроде, только проживание продает на некоторые апарты. В прошлом году Вилла Монтана была недорогая, причем на сайте Монтаны заказать ничего нельзя было - Пак все забронил заранее. Как следствие полна Монтана русских.
Инструкторы, узнав, что мы русские, понимающе кивали "В Монтане, наверно, живете"
А как зимой из Курмаёра в Тинь на машине проехать?
Отправлено 19 June 2012 - 15:59
Тогда точно не туда
А как зимой из Курмаёра в Тинь на машине проехать?
Зависит от того, какая погода будет - хорошая, можно через Межев. Плохая - в объезд по автобану.
Отправлено 19 June 2012 - 16:11
Спасибо, а в плохую перевалы закрывают?Зависит от того, какая погода будет - хорошая, можно через Межев. Плохая - в объезд по автобану.
Отправлено 19 June 2012 - 16:31
Отправлено 19 June 2012 - 16:43
Спасибо! А про трассы г/л это серьезно?
Абсолютно - на той карте, которую выше запостил, нижний красный кружок - это Val Cenis в центре кружка на карте видите озеро? Вот вид на него с ГЛ трассы:
А вот дорога/трасса:
Верхний красный кружок - это la Thuile/La Rosiere
Сообщение отредактировал Vasay: 19 June 2012 - 16:57
Отправлено 19 June 2012 - 16:56
Отправлено 19 June 2012 - 17:03
Тогда Мишлен мне через la Thuile показал получается
Этот перевал 100% зимой закрыт (только на лыжах, по примеру пастора Шлага
Сообщение отредактировал Vasay: 19 June 2012 - 17:04
Отправлено 19 June 2012 - 21:51
Тоже там ездили 2 года назад. Красиво...Этот перевал 100% зимой закрыт (только на лыжах, по примеру пастора Шлага
). Самый короткий доступный путь - это через Межев (синий кружок). Но в случае снегопада эта дорога закрывается. Да и даже когда открыта - по автобану может получится быстрее - ехал по ней в прошлом году 30-50км/ч. Правда, красотища там! Есть видео, могу куда-нибудь выложить.
Но стремно - есть большой участок вдоль реки. Там парит и на асфальте образуется глазурь - при резком торможении можно в эту реку улететь запросто.
Может от погоды зависит - мы ехали было солнце и морозец.
По времени показалось долго ехать - быстрее в объезд.
Отправлено 19 June 2012 - 22:22
А нет случайно такой же карты для трех долин?
Ну, я расскажу, как я получил эту карту.
Написал хозяину апарта в Тине, что, панимаш, впервые в Тине и всё такое... И не могу понять, где ваш апарт находится.
Мне прислали этот файлик...
Отправлено 20 June 2012 - 01:08
Уважаемые коллеги! Есть ли в Тине приличные апартаменты с сауной и бассейном? Посоветуйте пожалуйста мы туда впервые хотим поехать.
Или там аквадома достаточно?
Волк, чем так "гнать", не проще ли погуглить, или просто спросить? По скипасу Килли "велнесс" а Ле Лаке бесплатен, спа - 10 евро (неск неплохих саун и хамамов), кмк "пожарче"чем в Австриях с 50 градусами в парилках и все с писунами наголо
Нахер мне гуглить.
Этот вопрос предполагает свою сауну как к примеру в любом финском коттедже или в некоторых австрийских, а не общественную помывочную за углом.
Или надо спрашивать есть ли в Тине бассейн и сауна.
Отправлено 20 June 2012 - 09:26
Действительно нахер?Нахер мне гуглить.
Этот вопрос предполагает свою сауну как к примеру в любом финском коттедже или в некоторых австрийских, а не общественную помывочную за углом.
"Oбщественных помывочных" в Тине нет, есть бесплатный по скипасу велнесс и спа за 10 ойро, он гораздо лучше аквадома в том-же Маркоффкине (имхо)
В финских коттеджах сауны действительно есть (бывал разок в Тахко), тока там нет гор, вот в чем засада, стоимость отеля 3-4* в Австрии и Франции сопоставима, да и ты вроде как баджет-аппартолог приезжающий "со своей воТкой", а не олигарх
Отправлено 25 June 2012 - 20:15
Макс скажи пожалуйста, если скипас на 1 день в бесплатный велнесс и спа за 10 ойро пустят?есть бесплатный по скипасу велнесс и спа за 10 ойро,
Отправлено 26 June 2012 - 20:28
Отправлено 26 June 2012 - 20:38
Друзья. А все перечисленные выше сайты бронирования подтверждения для визы без проблем дают??? Есть ли какие нибудь нюансы???
Многие сайты, лишь доски объявлений для частников и агентств.
Нюансы с которыми сталкивался:
les-balcons.co.uk - попросил 100% предоплаты, перед тем как выслать приглашение (точнее подтверждение бронирования с включенным туда списком приезжающих лиц).
с российским офисом интерхома - приглашение они делали за доплату. Послал их нафиг. Взял PDF-ку с договором и вписал туда всех едущих. Потом написал жалобу в швейцарский офис интерхома - после чего приглашение от российского пришло бесплатно
Отправлено 26 June 2012 - 20:39
Х3? А зачем брать скипасс на 1 день, невыгодно чиста-экономически))))Макс скажи пожалуйста, если скипас на 1 день в бесплатный велнесс и спа за 10 ойро пустят?
С русским Интерхомом не связываюсь, жуликоватые ребята, не даром свиссмейкер на их стенде подрабатывал...Научил сцуко прянеГи сшибатьс российским офисом интерхома - приглашение они делали за доплату. Послал их нафиг. Взял PDF-ку с договором и вписал туда всех едущих. Потом написал жалобу в швейцарский офис интерхома - после чего приглашение от российского пришло бесплатно
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 June 2012 - 20:42
Отправлено 27 June 2012 - 09:55
Мы уже три года скипас, как правило, берем на 1 день, на 2 дня очень редко, на 3 дня брали только один раз в Вербье четыре года назад.Х3? А зачем брать скипасс на 1 день, невыгодно чиста-экономически))))
Этому нас Свисс научил. Да, так дороже но свободы намного больше.
Сообщение отредактировал Primitivus: 27 June 2012 - 09:59
Отправлено 27 June 2012 - 10:26
От 6-ти дней.Макс скажи пожалуйста, если скипас на 1 день в бесплатный велнесс и спа за 10 ойро пустят?
Но вход там не сильно платный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных