Именно!этот вопрос (про мусор) и на этом форуме поднимался неоднократно. могу предположить, что на ски.ру люди при(за)ходят поговорить не только на лыжные темы. ски (борд, параплан, каяк и т д) - это некое объединяющее начало, а одними скями жизнь не ограничивается, кмк. и ски.спб.ру - прекрасный пример, кстати и с курицей, и с унитазом на стене, и с покупкой машины в условиях эпидемии безденежья
![]()
изначально мусорные темы - на чей "просвещённый" взгляд? тебе не интересно, для тебя мусор - так вэлкам отседова, нормальный человек и не зайдёт туда, где ему не интересно. тем более если тебе об этом открыто говорят. и вот тут как раз и начинается то, о чём сейчас и трём. вот для меня заклоны всякие, или богнер какой, - мусорные темы, так меня там и нет!!! а некоторых хлебом не корми, их в дверь, они - в окно, и при этом ещё громко возмущаются и стучат по поводу и без. чужая душа - потёмки...
Меня также нет во мноих темах, например в лыжебордерной партии.
Но есть темы в которых я есть , и там на мой взгляд есть также мусор. А на чейто другрй взгляд, там мусорю я!
Так что есть мусор? Это определение высказанного мнения, не совпавшего с твоим?