X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В раздумье темы " Нет троллям...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#41 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:48

этот вопрос (про мусор) и на этом форуме поднимался неоднократно. могу предположить, что на ски.ру люди при(за)ходят поговорить не только на лыжные темы. ски (борд, параплан, каяк и т д) - это некое объединяющее начало, а одними скями жизнь не ограничивается, кмк. и ски.спб.ру - прекрасный пример, кстати и с курицей, и с унитазом на стене, и с покупкой машины в условиях эпидемии безденежья :)
изначально мусорные темы - на чей "просвещённый" взгляд? тебе не интересно, для тебя мусор - так вэлкам отседова, нормальный человек и не зайдёт туда, где ему не интересно. тем более если тебе об этом открыто говорят. и вот тут как раз и начинается то, о чём сейчас и трём. вот для меня заклоны всякие, или богнер какой, - мусорные темы, так меня там и нет!!! а некоторых хлебом не корми, их в дверь, они - в окно, и при этом ещё громко возмущаются и стучат по поводу и без. чужая душа - потёмки...

Именно!
Меня также нет во мноих темах, например в лыжебордерной партии.
Но есть темы в которых я есть , и там на мой взгляд есть также мусор. А на чейто другрй взгляд, там мусорю я!

Так что есть мусор? Это определение высказанного мнения, не совпавшего с твоим?
  • 3

#42 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 16:52

Это определение высказанного мнения, не совпавшего с твоим?

можешь привести пример? или ты додумываешь за меня?
  • 0

#43 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:01

демагогия чистой воды.

да нет, милейший. демагогия - это как раз когда одна и та же ситуация (а именно помеха попыткам участвовать в обсуждении темы, которая, по мнению ее автора, тебе не интересна и ты только вредишь своим участием) называется выдавливанием , если речь идет об одних людях, и намерением именно мешать людям общаться по интересующим их вопросам, если речь идет о других. "Усекаешь, Ручечник"? (с)

так называемая подмена понятий. собственно, как и навешивание ярлыка, да еще и безосновательно. ссылку на приемы демагогии прислать? :) в вашем предыдущем посте их как минимум три))
  • 0

#44 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:07

совершенно справедливо!!! и начало было положено в темах по приэльбрусью, ссылки давать не буду, захочешь, сама найдёшь! оттуда 2-3-мя персонажами были выдавлены все, чьё мнение хоть на йоту не совпадало с мнением этих 2-3! ( кстати, выдавленные оттуда ушли, и теперь там тишь да гладь, 1-2 сообщения в неделю

Вот sun, не передергивай!
Выдавленные затихли потому, что их апокалептические прогнозы на сезон не оправдались!
Ну и то! Чего шуметь? "Влип в г-но, не трепыхайся"(С) народная мудрость :biggrin:

А тихо, потому что сезон закончился.
Погоди. Скоро снова налетят...выдавленные. Их хрен выдавишь откуда... :mrgreen:

Сорри за ОФФ
  • 0

#45 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:13

помеха попыткам участвовать в обсуждении темы, которая, по мнению ее автора, тебе не интересна и ты только вредишь своим участием

даже если так считает только автор - и то порядочный человек просто обязан удалиться
а если это мнение большинства участников беседы - значит, это не твоя беседа, сказал, что думал, и иди своей дорогой

Хотя, на мой взгляд, гораздо действеннее просто не замечать собеседников, которые "неправильно" зашли.
Но некоторые такие настырные, что через их поток не продерешься к здравым мыслям и приятным тебе собеседникам. Некоторым, похоже, мама в детстве косички слишком туго заплетала - рот растянулся в привычной улыбке, а питание к мозгу поступало плохо( Я понимаю, что им-то кажется, что все по делу. Увы... Я не люблю демократию:)
  • 0

#46 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 1
    • 1
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:14

даже если так считает только автор - и то порядочный человек просто обязан удалиться
а если это мнение большинства участников беседы - значит, это не твоя беседа, сказал, что думал, и иди своей дорогой

я уже запуталась.. вы щас про авторов тем по Приэльбрусью или про партию?
  • 0

#47 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:23

Но некоторые такие настырные, что через их поток не продерешься к здравым мыслям и приятным тебе собеседникам.

А здравые мысли ведь только у приятных собеседников бывают? Да?
А может просто надо научиться грамотно вести дискуссию?
С любыми собеседниками.
  • 0

#48 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:29

Я бы вообще убрал кнопку "игнор"...

ты про "Личку"?
  • 0

#49 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:31

ты про "Личку"?

Да вообще бы убрал!
Это все равно , что "кучу" не замечать.
Её убирать надо , а не "не замечать"

Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 May 2012 - 17:31

• 0

#50 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:33

Вот ты написал собеседнику на 5 странице. На следующий день заглянул, а там еще 6 страниц говна. И тебе придется читать фсё, чтобы найти своего собеседника :mrgreen:
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#51 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:34

Вот sun, не передергивай!
Выдавленные затихли потому, что их апокалептические прогнозы на сезон не оправдались!
Ну и то! Чего шуметь? "Влип в г-но, не трепыхайся"(С) народная мудрость :biggrin:

А тихо, потому что сезон закончился.
Погоди. Скоро снова налетят...выдавленные. Их хрен выдавишь откуда... :mrgreen:

Сорри за ОФФ

Саша, я тебя глубоко уважаю, но не стоит говорить за кого-то... :rolleyes: выдавленные и сами могут своё мнение озвучить. :)
но, кмк, приэльбрусские темы сииильно просели, в том числе и по информативности. а жаль.
  • 0

#52 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:35

Вот ты написал собеседнику на 5 странице. На следующий день заглянул, а там еще 6 страниц говна. И тебе придется читать фсё, чтобы найти своего собеседника :mrgreen:

" Ты сам выбрал ЭТО!" :biggrin:
Старыч! Проще! Форум это такая игра. :wink2:
  • 0

#53 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:37

Саша, я тебя глубоко уважаю, но не стоит говорить за кого-то... :rolleyes: выдавленные и сами могут своё мнение озвучить. :)
но, кмк, приэльбрусские темы сииильно просели, в том числе и по информативности. а жаль.

Дык вэлком в тему!
  • 0

#54 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:40

Дык вэлком в тему!

а смысыл? тем паче, воспитанные люди уходят, если их просят :pardon: именно об этом я, да и другие, писали выше
  • 0

#55 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:44

а смысыл?

Философский вопрос. Не готов ответить.)))

тем паче, воспитанные люди уходят, если их просят :pardon: именно об этом я, да и другие, писали выше

Если так, то на форуме останутся только НЕВОСПИТАННЫЕ. Не? :wink2:
  • 0

#56 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:46

А может просто надо научиться грамотно вести дискуссию?
С любыми собеседниками.

Ну снова-здорово)
Ну ведь бывает разный просто уровень компетентности в чем-то?
Ну вот припрусь я, празднокатающаяся в свое удовольствие при хорошей погоде, к вам, неистовым труженникам трасс, и начну впаривать свое чайницкое мнение, мешая содержательной беседе лиц осведомленных. Да еще периодически восклицать - а чой-то вы все про ангуляцию, давайте стразики на маске у Лигети обсудим? Да так часто и настырно, что от вашей исходной дискуссии ничего не останется - она рассыплется(
Будете учиться грамотно вести дискуссию с таким собеседником, или все ж попросите - ты иди тетя, иди... к таким же, как ты:) ?
И будет это правильно)
Насчет приятности - речь не совпадении мнений, а как раз о манере вести беседу. Если собеседник со мной не согласен, но аргументирует, да хотя бы вообще в теме:) - он все равно приятный, и мысли его здравые.
  • 0

#57 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:52

заметь, я этого не писАл :rolleyes: а уж кто как воспринимает... :) как там в известном мультике "я не ограничиваю ваших прав, я только разъясняю свои обязанности" ©
  • 0

#58 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 8
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 27244 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:55

Ну снова-здорово)
Ну ведь бывает разный просто уровень компетентности в чем-то?
Ну вот припрусь я, празднокатающаяся в свое удовольствие при хорошей погоде, к вам, неистовым труженникам трасс, и начну впаривать свое чайницкое мнение, мешая содержательной беседе лиц осведомленных. Да еще периодически восклицать - а чой-то вы все про ангуляцию, давайте стразики на маске у Лигети обсудим?

Нормально будет.Примут. Объяснят. Прецеденты есть.
Про стразики отшутятся или дадут инфу где такие лыжи купить. Заодно про Лигетти много интересного узнаете. И про его очковую фирму ))).
В результате или подтянетесь к теме или просто сами будете глупо себя чувствовать...

Насчет приятности - речь не совпадении мнений, а как раз о манере вести беседу. Если собеседник со мной не согласен, но аргументирует, да хотя бы вообще в теме:) - он все равно приятный, и мысли его здравые.

Очень относительно это "Здравые мысли"...
Не все, что нам непонятно - бред
Не все наши мысли - истина.
  • 0

#59 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 17:58

воспитанные люди уходят, если их просят

Не, воспитанные обычно не лезут туда, где их не ждут, поэтому их очень редко "просят":)

Во-во, поэтому - нет разгулу демократии:)
  • 0

#60 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:01

...........

...Тётя, оставайся! ;)
А высказанные тобой мысли здравые :give_rose: (...как и большинства участников :drinks:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных