X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#41 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:44

Ведь рядом были и "торпеды" в лице футболерских фанатов или кого еще, кто в итоге и вломил "чехам"...
Зырь на немелкого лысого хлопчика в чОрной майке, кто наблюдает за разборками
Изображение

Им просто очень повезло, что чехов было всего два.
Приехал бы хотяб есчо десяток дагов-вольников, и нашистам пришлось бы не сладко ;)

З.ы. ну а на вапрос почему же всётаки так эти двое впряглись, раз ты не знаешь я отвечю.
Там была их мать. За отцца и мать они парвут любого, пусть там хоть сотня нашистов будет.Тем более в присутсвии самой матери.
Там же клановость, тейпы, один за всех и все за одного. Так же и деньги и тачки-всё общее.. Сын просто не может вести иначе как ему скажет мать или отец, хотя заведома они будут не правы. Вот точно как в этом случае.
  • 0

#42 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:45

Сначала вы науськиваете бешенных девок плевать в русские православные храмы и радостно хлопаете в ладоши когда рубят иконы, а потом удивляетесь что нет уважения к русским со стороны тех же кавказцев. Вот они не будут плевать в мечети и тем более не позволят другим это сделать. :mrgreen:

Ой, ну не надо передергивать!
Горцы понимают только язык силы и пох от кого он идет, от набожного генерала Ермолова, или неверующего Джугашвили)))
"Уважение" будет только при одном раскладе, когда они чОтко будут осознавать, что за борзость получат по-рогам и даже не от нашистов, или фОшЫстов, а прежде всего от ментов или силовиков и никто из диаспор их потом не сможет отмазать от суда, оптимальное уважение вообще достигается через гос-границу и колючую проволоку. Мы генетически не можем жить вместе...

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2012 - 13:03

• 0

#43 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:46

Сначала вы науськиваете ...

Кто науськивает? ты в адеквате сегодня? У тебя на райончике полный порядок, раз трешься в рабочее время в инете? Давай подъеду укажу на недостатки, как устранить малозатратно. Подрядчиков мотивированно по интересам понизим. Или это святое? Инвестиционные программы сам разрабатываешь или городские власти за тебя?
  • 0

#44 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:57

Кто науськивает? ты в адеквате сегодня? У тебя на райончике полный порядок, раз трешься в рабочее время в инете? Давай подъеду укажу на недостатки, как устранить малозатратно. Подрядчиков мотивированно по интересам понизим. Или это святое? Инвестиционные программы сам разрабатываешь или городские власти за тебя?

Л. Лом вас учит-учит, а вы никак не вкурите "Не предъявляй человеку когда про него не знаешь", а то можно получить золотой цепью. :rolleyes: Нафантазировал про меня,ну и я подоврал ради смеху, аж я уже сам поверю скоро, что я районный чиновник-едрос.
А если серьёзно, подъезжай, если проблемы у тебя или друзей в Питере поможем завсегда вмеру сил. :exclaim:
  • 0

#45 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 12:59

так что-т на видео не видно толп подержки ..если это гетто , то где все ?
Не, ты не петришь в этой теме. Ибо сразу бы написал почему они так бросились на нашистов ;)
Подсказать?

Не гетто, не Европейский-- найти на этом видео группу поддержки :

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 04 May 2012 - 13:04

• 0

#46 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:13

А если серьёзно, подъезжай, если проблемы у тебя или друзей в Питере поможем завсегда вмеру сил. :exclaim:

Спасибки. Люблю необидчивых оппонентов))) Ну значит ты из подрядчиков, то есть расценки - это святое...
  • 0

#47 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:41

Ну значит ты из подрядчиков, то есть расценки - это святое...

Ты палегше с нанесением клеймов :mrgreen:
  • 0

#48 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:44

Там была их мать. За отцца и мать они парвут любого, пусть там хоть сотня нашистов будет.Тем более в присутсвии самой матери.

И что здесь выдающегося? Только они порвут?
А лично ты пройдешь мимо? (Только за себя, плиз, отвечай - за других не надо, ок? )

,ну и я подоврал ради смеху, аж я уже сам поверю скоро, что я районный чиновник-едрос.

надесю, хоть со своим полом ты не подоврал ? :mrgreen:

Изображение http://bandpeterburg.narod.ru/
  • 0

#49 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:50

Не гетто, не Европейский-- найти на этом видео группу поддержки :

Да, это клёвое видео. не узнаю человека в очках на майбахе..очень похож на Лебедева, банкир который.

З.ы. просто видео заканчиваетцца ничем. То что было дальще-не показывают :mrgreen: :clapping:
  • 0

#50 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 13:56

И что здесь выдающегося? Только они порвут?
А лично ты пройдешь мимо? (Только за себя, плиз, отвечай - за других не надо, ок? )

я лично? если мои родственник будет не прав,(как вот в этом случае с парковкой) нет, я не впрягусь за него.

Заметь никто там мать не оскорблял их, и ничего противоправного не совершал против неё.
Мать просто сказала; фас, и те беспрекословно кинулись хоть на сотню нашистов вдвоём.
Если б ситуация была не замешана на родне, чехи бы слились вдвоём быстрее, и без драки.(гы. но лишь за тем чтоб привезти сил на подмогу и уровнять численность ;) )
  • 0

#51 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:09

я лично? если мои родственник будет не прав,(как вот в этом случае с парковкой) нет, я не впрягусь за него.

Еще раз вопрос - ты бы за своих маму или папу так заступился? Или прошел бы мимо?

Сообщение отредактировал AndS: 04 May 2012 - 14:11

• 0

#52 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:31

Еще раз вопрос - ты бы за своих маму или папу так заступился? Или прошел бы мимо?

Андс, извини, но в данной ситуации вопрос неприлично провокационный. Согласись, ну очень мало на этой конфе людей, у которых мамы-папы позволяют себе ТАКОЕ поведение
  • 0

#53 1118

1118
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:36

Мать просто сказала; фас, и те беспрекословно кинулись хоть на сотню нашистов вдвоём.

Кинуться на вежливо разговаривающих молодых людей не великая храбрость, вот если бы на их месте были футбольные ультрас или просто парни с нашего двора "подогретые слегка", думаю даже рта бы не открыли. Да и где были их герои, когда их сталин ссылал, если они ни-кого и ни-чего не боятся?
  • 0

#54 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:36

Андс, извини, но в данной ситуации вопрос неприлично провокационный. Согласись, ну очень мало на этой конфе людей, у которых мамы-папы позволяют себе ТАКОЕ поведение

Нет, вопрос вполне нормальный.
Человек попрекает нас в том, что вот есть нация, которая за своих родителей вступится, а мы, де, нет. Вот я и захотел узнать - что он будет делать, если мама ему позвонит и попросит приехать на помощь. Приедет - или будет придумывать отговорки, или устраивать распрос - а права ли мама или нет?
Ну, не захочет он приехать - ради Бога, его позиция. Вот только не надо за всех говорить.
  • 0

#55 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:55

Нет, вопрос вполне нормальный.
Человек попрекает нас в том, что вот есть нация, которая за своих родителей вступится, а мы, де, нет. Вот я и захотел узнать - что он будет делать, если мама ему позвонит и попросит приехать на помощь. Приедет - или будет придумывать отговорки, или устраивать распрос - а права ли мама или нет?
Ну, не захочет он приехать - ради Бога, его позиция. Вот только не надо за всех говорить.

Вот представь себе такую ситуацию. Это жып не жены представителя гаранта в чечне, а какова-нить Пупа-Пупкина из среднеславянской низменности, или возьмём мощнее - краснозубого московского застенка. Что бы изменилось в сценарии ролика? Вместо сыновей по тревоге выскочили бы наемные мордовороты, вот и все особенности "национальной кухни"...
  • 0

#56 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:56

З.ы. просто видео заканчиваетцца ничем. То что было дальще-не показывают :mrgreen: :clapping

как ничем. Очкарик получил в репу и сразу успокоился
  • 0

#57 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:56

Если б ситуация была не замешана на родне, чехи бы слились вдвоём быстрее, и без драки.(гы. но лишь за тем чтоб привезти сил на подмогу и уровнять численность ;) )

Лом cкажи, ты правда дурак, или успешно прикидываешься? Нохчи борзеют пАтамучто им позволяют это делать, позволяет в перую очередь сам путен и его нац.политика. Русский народ - это фактически запрещенное понятие, есть рАссейский и "гордые ох@ев@ие рАссеяне" в лице дагов, чехов и еще пары-тройки каффказских народностей. Татарам борзеть не позволяют, башкирам - тоже, а они типа тоже мусульмане, якутам, мордве или евреям - не положено, а каффказцам априори можно.
Борзела и угрожала сама мать и жена высокопоставленного "чеха", чему она может научить своих отпрысков? Беспределу разумеется, который маскируется под национальные горские особенности. А ведь недели еще не прошло с заяв другого "чеха-адвоката" про шариатские суды и "зальем Мск кровью", правда его после скандала в прессе и е-нете все-ж прессанули по разжиганию нац-розни.... и дали спокойно слиться за кордон.

Борзанул бы русский, даже на мерсе или порше - менты мухой скрутили бы и пошло: кто твой папа, откуда тачка, а где работаешь, а почему не учишься, а че не в армии, а че в карманах, ахх ножик - ну это статья, проедемте в отделение, оформим ну и пр. ментовская фигня.
А тут - глухая молчанка, думаю до новых убийств и новой Манежки...

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 May 2012 - 15:11

• 0

#58 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:05

Да, вчера слушал интервью с их лидером, Дмитрием Чугуновым. Он заявил, что с прошлого года движение "Наши" не имеет никакого отношения к проекту "Стопхам". Хотя К. Потупчик и пытается подрасти на их акциях...

Но в целом, ужасно. Гражданские активисты вынуждены работать вместо отсутствующих государственных структур. Чувствую, скоро и я сколочу летучую бригаду -- буду в больницы ездить аппендициты вырезать... Бл&.

А насчет ролика... У меня случилась во многом похожая ситуация. Написал об этом на сервере auto.ru. Мало того, что свидетели нашлись, так они еще и в суд пришли. История.

наконец-то дочитал (вчера времени не было)... ну что скажу, в целом цивилизованно и правильно! я бы так не смог, наверное, у меня с дикого дворового детства забито - заявления писать низя. У нас в раше, как показала практика, "... не зарекайся", а там, если узнают про такое - нехорошо будет ;) ... для того, чтобы перевернуть сознание людей - необходимо извести "институт воров"... это во главе-то с паханом))) ...и заменить институт ментов (это когда мне сами рубоповцы в 90-х говорили - а ты бы взял ствол и разобрался, а мы бы типа глаза закрыли)

К сожалению ты прав.
Но "грачей" еще и власть и продажная ментовня поддерживает, смотря на их выходки сквозь пальцы.

угу... пытался как-то гайцу рыжему на снятии-постановке авто сказать про это (носатых пускали, а меня "динамили" - а мне надо было "снять-поставить" три раза одно авто!!! - ну там кое-какие проблемы были) - су..и продажные
  • 0

#59 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:09

тут неккоректно заданный тобой вапрос. мой бы папа так не вёл себя, как тут верно указали.
Но еслибы он повёл себя как мать этих чехов, я бы в первую очередь успокоил бы его, и машину бы за него убрал.
И патом бы подошол к нашистам И попростому бы папросил стереть видео.

как ничем. Очкарик получил в репу и сразу успокоился

Гыыы-))Нефига" очкарик побежал звонить иль вызывать "подмогу". Вот интересно былоб посмотреть чем закончилось на сам деле.
  • 0

#60 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:09

Вот представь себе такую ситуацию. Это жып не жены представителя гаранта в чечне, а какова-нить Пупа-Пупкина из среднеславянской низменности, или возьмём мощнее - краснозубого московского застенка. Что бы изменилось в сценарии ролика? Вместо сыновей по тревоге выскочили бы наемные мордовороты, вот и все особенности "национальной кухни"...

Ну, представил, и что дальше то? Я вообще этот ролик обсуждать не собирался и не собираюсь.

Меня здесь больше Форелл интересует - что он еще про себя наплел? А вдруг это главный оппозиционер Питера? :-k :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных