На городском склоне можно использовать карточки с 25-го и БВ.
Речь идет не о том что можно записать на какую карточку, а о том что купив недельный или дневной абонемент кататься и там и там.
Как это сделано везде.
Отправлено 29 April 2012 - 20:45
На городском склоне можно использовать карточки с 25-го и БВ.
Отправлено 29 April 2012 - 20:54
согласись, что тут немаловажную роль играет экономическая целесообразность...
Причина общего скипаса ТОЛЬКО ОДНА - удобство пользователей!!! Но вот эта причина, как я понял , как раз "никого не волнует".
...
а он там нужен этот приток - канатки с ним справятся?...
Если конкретно, то общий скипас (в совокупности со скибасом) даст приток катающихся на 25-й...Впрочем наверное ИМ там это тоже нафиг не нужно..Конечно, гораздо удобнее вариться в собственной небольшой тусовке и считать, что все хорошо. Только нефиг тогда замахиваться на статус курорта. (внимательно читаем название топика
)
...
да это не негатив, непонимание. вот как ты думаешь, на сколько % увеличится прирост приезжающих в Кировск из-за появления единого скипасса? я думаю даже не на 1 (один), а гораздо меньше......
Вообще если подобное, совершенно очевидное для НОРМАЛЬНОГО курорта предложение, как единый скипас, вызывает подобную волну негатива, то стоит ли обсуждать дальнейшее?
...
вот чесслово так и подумал, что ты только в апреле-мае там бываешь - судя по тому, что ждешь пока отпустит... ты приедь в декабре, январе, феврале и посчитай людей на склоне... по пальцам... какой тут нафик скибас?...
ЗЫ По поводу райда на Городском.
Оптимальное состояние снега весной в кулуарах и в больщом цирке - отнюдь не с утра...
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 29 April 2012 - 20:54
Отправлено 29 April 2012 - 21:08
я ж не пишу о всех категориях приезжающих,поверь я понимаю разницу между студентами,старпёрами и пузогреями...и очень неплохо понимаю претензии всех перечисленных категорий..и разве мы сейчас о целевых аудиториях говорим?
если о них-студент всегда найдёт приемлемое решение проблемы,пузотёр тоже,а вот люмпен от горных лыж-он всегда будет недоволен,по очень простой причине-цена/качество,,ибо цель-за минимум получить максимум...ну у тебя в подписи очень просто и правильно сказано про спуск денегвсё пошол в ночной клуб,встречу Кубу-выложу интервью ,не встречу-значит топикстартер заливает желчь на кухне пивом их пластикового батла,что тоже имеет право на жизнь
всем мир
Сообщение отредактировал Южнейка: 29 April 2012 - 21:08
Отправлено 29 April 2012 - 21:11
Вот их так и будет "по пальцам" если ничего не менять!.. ты приедь в декабре, январе, феврале и посчитай людей на склоне... по пальцам... какой тут нафик скибас?
Извергу респект!На городском склоне можно использовать карточки с 25-го и БВ.
Отправлено 29 April 2012 - 21:17
Отправлено 29 April 2012 - 21:18
Точно не уменьшится!да это не негатив, непонимание. вот как ты думаешь, на сколько % увеличится прирост приезжающих в Кировск из-за появления единого скипасса? я думаю даже не на 1 (один), а гораздо меньше...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 April 2012 - 21:19
Отправлено 29 April 2012 - 21:20
Дык "Три ж долины!"На 25 использовал спас из куршавеля
Отправлено 29 April 2012 - 21:23
только что из Кировска из чистой двухкомнатной квартиры на 50-летии. 2 чел пол 550 руб . Т.е. комната на человека 550 руб . К дому подъезжаешь с Латвии на лыжах500 р с человека за день вроде стандартная цена. Т.е. с троих в однокомнатной квартире 1500 р. Цифра 2000 близка к реальности.
Отправлено 29 April 2012 - 21:26
дык его лимитчик задал,маргинал с комплексами.. Это когда не задают вопроса курорт или "деревня"
Отправлено 29 April 2012 - 21:30
Ваааще такого вопроса не должно быть. Ни у кого.дык его лимитчик задал,маргинал с комплексами
Отправлено 29 April 2012 - 21:32
туристов больше солнышко прильщает и чтоб без буранов, а не единый скипасс...Вот их так и будет "по пальцам" если ничего не менять!
...
Отправлено 29 April 2012 - 21:33
отучаемся говорить за всю сетьВаааще такого вопроса не должно быть. Ни у кого.
...
Отправлено 29 April 2012 - 21:41
Полина!...... да и Изверга зачем-то послали туда целину поднимать...
Отправлено 29 April 2012 - 21:45
Дим, да ВСЕ прельщает!туристов больше солнышко прильщает и чтоб без буранов, а не единый скипасс...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 April 2012 - 21:52
Отправлено 29 April 2012 - 21:54
А что в Вашем понимании "руководство нижнего звена" Я вот, читая Вашу писанину, регулярно и периодически на нее отвечаю. Хочется конструктива, а не "бла-бла" по поводу того, что в России все плохо, а в Финке -хорошо...С уважением, нач. КД городского комплекса г. Кировска, МО.Дима!
Когда нет понимания необходимости изменений даже у нижнего звена руководства, бесполезно обращаться наверх!
Сообщение отредактировал izverg1a: 29 April 2012 - 21:55
Отправлено 29 April 2012 - 22:06
Илья!А что в Вашем понимании "руководство нижнего звена" Я вот, читая Вашу писанину, регулярно и периодически на нее отвечаю. Хочется конструктива, а не "бла-бла" по поводу того, что в России все плохо, а в Финке -хорошо...С уважением, нач. КД городского комплекса г. Кировска, МО.
Отправлено 29 April 2012 - 22:14
Нас тут совсем не много: председатель совета директоров (типа -хозяин), генеральный директор (типа - зиц-председатель Фунт) и я.....Илья!
И давно мы на ВЫ?![]()
По поводу звена... над тобой сколько еще начальников и хозяев, которые реально "политику" делают? Во-во...
По поводу конструктива, я только начал(единый скипас и скибас) и поверь, есть чего еще предложить...только уже как-то не хочется![]()
В финке ваще не бывал, так что ничего про нее и не говорил.
С Реальным Уважением Саня Захаров.
Отправлено 29 April 2012 - 22:19
Хочется конструктива, а не "бла-бла" по поводу того, что в России все плохо, а в Финке -хорошо
Отправлено 29 April 2012 - 22:23
т.е. поступил в соответствии с желаниями критической массы см. п.2?Полина!
- во- первых меня ни кто, ни куда не посылал;
- во -вторых я уехал из Москвы, потому-что критическая масса "черножопых" превысила мое представление о разумных пропорциях в среде обитания;
- в -третьих, я не вижу смысла работать в Москве, поскольку тех, ради кого, это имеет смысл делать, там уже нет...(смотри пункт 2)
Отправлено 29 April 2012 - 22:30
Да, я не хочу спасать черножопых. Пусть выживают сами, если смогут. На Северах с этим вопросом проще, тут их до сих пор не считают..т.е. поступил в соответствии с желаниями критической массы см. п.2?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных