X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#41 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:25

Это все потому, что все перечисленное висит на местном бюджете. А федеральный в десятки раз пухлее всех местных, я думаю. Но скоро новму губеру ШойгЕ чё-нить подкинут из федерального, потратит на местный мчс :mrgreen:

Милый мой Старыч! уже несколько лет, мы все не платим ни гроша в местный бюджет. Всё, кроме 18% налога от прибыли, который идет в бюджет субъектов (областной в нашем сулчае) (из заявленных 20) идет в федеральный бюджет.Местные бюджеты получают деньги только путем распределения! кто сколько Громову принес ( в нашем случае), тот столько получил :biggrin:
  • 0

#42 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 April 2012 - 16:26

Конечно нельзя!!! сейчас квартал отчитываю, по каждой фирме надо по 8 форм отчетности сдать, каждая форма уже о десяти листах (с грустью вспоминаю 90 -е, бандиские типа годы ).

Беднаяяяяяяяяяяяя
как вспомню так вздрогну....
  • 0

#43 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:30

Не, ну вам, королёвцам (корольчанам?))), грех жаловаться. Вы живёте вполне себе

Да? может, поделишься, по блату? чем мы так хорошо живем? Жилья строится, хоть одним местом ешь! но!!! к этому жилью никакой инфраструктуры совершенно не сторят! я смотрю на этот коллапс и понимаю, что трындец не за горами! Все это бешенное строительство надо как то отапливать, водо и энергоснабжать! А где взять резервы, если они врубаются в наши старые магистрали? Я уж не говорю, по школы, больницы, дет сады и морги :mrgreen: Но за последние 8 лет у нас вырос второй город на всем старом :biggrin:
  • 0

#44 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:32

Все это бешенное строительство надо как то отапливать, водо и энергоснабжать!

Космонавтов отключите, от них всё= одни убытки :whistle:
  • 0

#45 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:33

не пойму разговор про церкви и веру или церкви-ситуация в стране в королёве?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 April 2012 - 16:36

• 0

#46 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:36

Начал ТС тему за страведливость,и обратил он взор на эталон земной справедливости-церковь.
И опять тема скатывается на подтему-"как нам, лыжебордерам, плохо живётся,и как бы мы жили, если б всё было по справедливости".
К строительству церквей,я безразличен и деньгами отдаными на налоги не пользуюсь.
Всё на свои:джип,чтоб не думать о дорожных налогах и уборки снега,медецина-хорошие специалисты в основном в платных клиниках,безопасность-вневед.сигнализации,травм.оружие.

И ни какой митинг я не пойду!
Привык я как-то,государство само,а я сам.

Но миллионы мух,которые не могут ошибаться,живут в российских реалиях.Они целиком и полностю зависят от государства.И пока есть на полках продовольствие,и чуть чуть хватает зарплаты на это, всё было есть и будет.
И можно долго флудить,как х@@во живётся в России,и во всех бедах виноват кто-то(патриарх с церковью,Путин с чиновниками),но толко не "я".
Чтоб что-то менять, надо баррикады строить и брать в руки оружие,а не в интернете геморой и пузо наращивать.Как-то так.
Или я не прав? :mrgreen:
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#47 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:38

Да? может, поделишься, по блату? чем мы так хорошо живем? Жилья строится, хоть одним местом ешь! но!!! к этому жилью никакой инфраструктуры совершенно не сторят! я смотрю на этот коллапс и понимаю, что трындец не за горами! Все это бешенное строительство надо как то отапливать, водо и энергоснабжать! А где взять резервы, если они врубаются в наши старые магистрали? Я уж не говорю, по школы, больницы, дет сады и морги :mrgreen: Но за последние 8 лет у нас вырос второй город на всем старом :biggrin:

Ну, допустим, в моём родном городе жильё строится слабже, чем в застойные годы, один старенький бассейн, кинотеатры сдают под торговые точки (да-да, торгуют в залах, кресла все вынесли). Школы.... одна школа кочует то по общагам, то еще по бог знает чему. На самом деле, Маргарит, в России полно мест, где действительно ЖОПА.

Кстать, вспомнился случай в Е-бурге, когда народ встал против строительства церкви. Попы, наверное, офигели)))

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 16 April 2012 - 16:38

• 0

#48 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:43

Чтоб что-то менять, надо баррикады строить и брать в руки оружие,а не в интернете геморой и пузо наращивать.Как-то так.

не совсем прав. На сей момент интернет и есть оружие. Кто владеет информацией - тот..... А баррикады в одиночку не построишь, а оружие в руки возьмёшь - и под статью прямёхонько)))
  • 0

#49 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:49

...
Привык я как-то,государство само,а я сам.
...

я тоже говорю "анархия - мать порядка!"... на фига нам управлялка?

... Но миллионы мух,которые не могут ошибаться,живут в российских реалиях.Они целиком и полностю зависят от государства.И пока есть на полках продовольствие,и чуть чуть хватает зарплаты на это, всё было есть и будет.
И можно долго флудить,как х@@во живётся в России,и во всех бедах виноват кто-то(патриарх с церковью,Путин с чиновниками),но толко не "я".

мух пока много... на баррикады пока с ними рано... вот када их прижмёт, тогда и полетят... тока поздно уже будет всем... опять в очередное г... превратится всё...

Кап, а что так прям всё честно заработал и зарабатываешь в нашем государстве? ;)
  • 0

#50 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:52

не совсем прав. На сей момент интернет и есть оружие. Кто владеет информацией - тот..... А баррикады в одиночку не построишь, а оружие в руки возьмёшь - и под статью прямёхонько)))

Да скоро все мирно и чинно будет! Купил у Ресина с патриархом индульгенцию, приклеил на лобовое стелко и все тип топ! :mrgreen:
К VIP индульгенции будет прилагаться мед страховка и диплом МГУ! :mrgreen:
  • 0

#51 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 1
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3361 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:56

Пьяный гаишник сбил на переходе детей. Где прикажите баррикады строить? Не будите возражать, если в баррикады и ваш джип вверх колёсами уложат? И разрешения не спросят.
Вот вам и "государство - отдельно, а я сам-сусам".
  • 1

#52 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:57

Кап, а что так прям всё честно заработал и зарабатываешь в нашем государстве? ;)

Ты уподобляешься церкви,предлогая мне тут публично исповедоваться.
Просто кмк,церковь не несёт тот вред,который тут хотят представить.
  • 0

#53 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:57

Беднаяяяяяяяяяяяя
как вспомню так вздрогну....

Да нет, не бедная :biggrin: и отстрелили друзей-знакомых много да и вообще, много чего было, я не о том, просто даже в бандитские 90, с отчетностью попроще было и всё как то по уму, а сейчас, реально понимаешь, что дети чьито ученые степени на смене форм отчетности получают, ну и фирмы "около них" обитающие, за разработку деньги имеют не малые, толку никакого, хоть вензелями напиши, кто сколько уплатить должен, а из этого целую индустрию устроили!
  • 0

#54 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:59

На самом деле, Маргарит, в России полно мест, где действительно ЖОПА.

Я конечно с тобою согласна :rolleyes: но!! у меня от подъезда, до Кремля (если без пробок) 20 минут езды, без превышения скорости!!! Вот от этого и хреново!!! что тогда дальше?????
  • 0

#55 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 17:01

не пойму разговор про церкви и веру или церкви-ситуация в стране в королёве?

Чё не понятного? за жизнь :biggrin: ну и за церковь в этой жизни..
  • 0

#56 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Я конечно с тобою согласна :rolleyes: но!! у меня от подъезда, до Кремля (если без пробок) 20 минут езды, без превышения скорости!!! Вот от этого и хреново!!! что тогда дальше?????

:shock:
Надо же...

Проверила по Яндексу... 39 минут. Не, Марго, это уже глубокое замкадье... :mrgreen:

Сообщение отредактировал Мафка: 16 April 2012 - 17:04

• 0

#57 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

во-первых, исповедь - дело не публичное, а чиста интимное - тогда можно мне в личку напечатать :mrgreen:
во-вторых, если честно, мне все-равно по большому счет (по маленькому - так для понимания не против конечно)
в-третьих, если лично у кого-то проблемы с пониманием морали, то он не имеет права её читать другим (ну например - я кого-то убил, а потом всем говорю - че вы паритесь, сами убить не можете и осуждаете других)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 April 2012 - 17:04

• 0

#58 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 17:02

Кэп, ну вред то она может и не несет, а польза то какая?
  • 0

#59 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 17:02

Пьяный гаишник сбил на переходе детей. Где прикажите баррикады строить? Не будите возражать, если в баррикады и ваш джип вверх колёсами уложат? И разрешения не спросят.
Вот вам и "государство - отдельно, а я сам-сусам".

Ну здесь каждый сам выбирает,либо идти в суд,либо проконсультироваться у чеченской диаспоры.
В этом случае революционные методы не действуют,только тактика партизанской войны.
  • 0

#60 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 17:03

ничего се! за скока же тада нечистая сила доезжает до дач, если для них дороги перекрывают? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных