Редкая россиянка долетит до австрийского звания landeslehrer - инструктор по сноуборду
Отправлено 30 March 2012 - 18:58
Гость_Гость_*
Отправлено 30 March 2012 - 19:41
Все попытки найти видео австрийских инструкторов на ютубе, выдают спам от айскидо, где вместо своего видео, он вставляет фильмы с проездами мировых знаменитостей, напрашивается такой вывод, что обучаться у вас, не один здравомысляший человек имеющий знакомых глыжников, никогда не будет!!! лучше учится у австрийского профи, пусть даже и без знания русского языка, чем у наших "спецов" которые непонятно что из себя представляют)))может и снимают ищи по ключевым словам aufnahmeprüfung 2012 jerzens
Отправлено 30 March 2012 - 19:53
Гость_Гость_*
Отправлено 30 March 2012 - 20:19
[/list]
Видишь ли, действительно корки, а что у этих людей есть кроме корок??? Имею твердое убеждение, чел не умеющий катать выше средне статистического любительского уровня, работать инструктором не имеет морального права, а так же он не в состояние, передать правильную технику катания, так как сам ей не владеет,, катался на веле с девчонкой тирольской, работает инструктором по глыжам, 27 лет за плечами глыжная спорт школа, смотрел её видосы с катанием,, катит очень технично и красиво, если бы мне было это надо, я бы брал уроки только у австрийских инструкторов или наших, но которых знаю через друзей или знакомых, а такие в Альпах тоже есть, с спортивным прошлым, вот к ним, у меня по определению вопросов нет и быть не может,, так что господа новички, будьте очень внимательны в выборе своего первого инструктора, как поставят, так и поедете всю оставшуюся жизнь, Аминь)))Иваныч, ты неисправим. В чем разница, скажи, между австрийцами и русскими , обучающимися по одной и той же программе и сдающей одни и те же экзамены и имеющие одни и те же корки? Че, австрийцы по первому требованию тебе видео свое дают? Не верю. Хотя, дело конечно личное
Отправлено 30 March 2012 - 21:30
Отправлено 30 March 2012 - 21:37
Программа обучения очень многогранна и интересна. Молодец, что удалось всё успешно преодолеть! Искренне рада за тебя.
Дальше off-topik:
Не пиарят, а бесплатно делятся с вами бесценной информацией, которую вы можете использовать в своих целях, если захотите.Но тема немного о другом, пиарят ребята себя часто, но никто катания их не видел, посмотреть охота
Может это другой какой-то инструктор ищет клиентов?Меня не устраивает, я и спрашиваю, очень много несостыковок в постах Данилова, реально непонятных для людей, которые знают что такое инструктор и сами на лыжах катают большую часть своей жизни,, все слова Данилова о его приват катание это "воздушка")))) любой инструктор который не имеет спортивного имени, но хочет иметь клиентов, с удовольствием показывает видео своего катания, тем самым зарабатывая себя авторитет и находя клиентов, нету полной веры Данилову, особенно после того, как он проходил обучение??? высшей технике у знаменитого
австрийского "инструктора" под ником Айскидо, катание которого никто и никогда толком не видел))
Обычно сами клиенты ищут хорошего инструктора, которые постоянно совершенствуются, а не зарабатывают авторитет.
А инструктора ищут хороших преподавателей, что бы повысить своё мастерство.
А вас никто и не приглашает обучаться.напрашивается такой вывод, что обучаться у вас, не один здравомысляший человек имеющий знакомых глыжников, никогда не будет!!! лучше учится у австрийского профи, пусть даже и без знания русского языка, чем у наших "спецов" которые непонятно что из себя представляют)))
P.S.Вот думаю, испанский продолжить изучать, что бы в Андорру опять ехать работать или на немецкий навалить, уж очень хочется мне обучение в Австрии пройти и экзамены эти сдать.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 30 March 2012 - 21:44
Отправлено 30 March 2012 - 21:43
я бы понял если бы эти корочки были получены у нас, где всё купить или достать можно абы как... в австрии, кмк, так просто всё не достанешь
Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 March 2012 - 21:48
Гость_Гость_*
Отправлено 30 March 2012 - 21:45
Да не, Данилов пиарит айскидо, айскидо пиарит ещё кого то, скиинструктор пиарит Данилова, это порочный круг)) Пусть Данилов сам за себя пишет, если хочет))))Может это другой какой-то инструктор ищет клиентов?
Гость_Гость_*
Отправлено 30 March 2012 - 21:48
Внимательно читай, никто никого не хаит, тут вопрос в другом, слишком много фуфлыжников появилось в этой специальности, заполонив просторы СНГ, они двинулись по Европам))Скиинструктор, правильно, так им!..а то только хаять у нас все сильны... менталитет такой-с в стране
Отправлено 30 March 2012 - 21:59
Я никого не пиарю, но всегда поддерживаю тех, кто САМ кузнец своего счастья.Да не, Данилов пиарит айскидо, айскидо пиарит ещё кого то, скиинструктор пиарит Данилова, это порочный круг)) Пусть Данилов сам за себя пишет, если хочет))))
Гость_Гость_*
Отправлено 30 March 2012 - 22:27
Гость_Гость_*
Отправлено 30 March 2012 - 22:45
Гость_Гость_*
Отправлено 30 March 2012 - 22:54
Я вот тоже не пойму, что вы за перец, что даже зарегистрироваться на ski.ru не можете, и почему на этом сайте пишите, а не на другом, на французском, например?Сколько знаю инструкторов, не видел не одного, кто бы сделал себя не сам)))Я не верю, что сдачу экзаменов в инструкторской школе никто не снимал,,, Данилов, Айскидо и пр, непонятно что за перцы и почему то корки получают в Австрии, а не во Франции,, в угоду бизнеса, слили австрияки свою школу, теперь корки и разрешение на работу в австрии, не могут являться гарантией мастерства инструктора, так получается)) Взять к примеру наших гидов в ПриЭле, таких вопросов к ним не возникает, я думаю всем понятно по чему???))
И почему экзамены в инструкторской школе должны снимать на видео и представлять каждому желающему? Вы кто? И сможете ли понять на профессиональном уровне? Там достаточно экзаменаторов-экспертов, оценивающих уровень катания русских инструкторов. Если вы внимательно читали, то сами видите, что принимают далеко не всех.
А про ПриЭль непонятно, что вы имели в виду.
Отправлено 30 March 2012 - 22:57
И почему экзамены в инструкторской школе должны снимать на видео и представлять каждому желающему? Вы кто? И сможете ли понять на профессиональном уровне? Там достаточно экзаменаторов-экспертов, оценивающих уровень катания русских инструкторов. Если вы внимательно читали, то сами видите, что принимают далеко не всех.
А про ПриЭль непонятно, что вы имели в виду.
Этот пост, написанный выше был написан мною, не понимаю, как он от имени гостя обозначился.
Вопрос к админам...??? Отредактировать выше написанный пост от имени гостя не могу!!!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 30 March 2012 - 23:06
Гость_Гость_*
Отправлено 30 March 2012 - 23:01
Гость_Гость_*
Отправлено 30 March 2012 - 23:01
Отправлено 30 March 2012 - 23:04
Видео инструктора желательно конечно видеть, если мы находимся на виртуальном портале.
В реале никто от вас видео не требует? Вот там и достаточно вам свою тайну хранить.-)))
А здесь совсем другое дело.
Не совсем понятен смысл тогда нахождения здесь. Ибо выбирать и оценивать, интернет\аудитория будет вас исключительно по видео.
Больше никак!
Отправлено 30 March 2012 - 23:41
Отправлено 31 March 2012 - 00:13
А ты походу знаешь, как он катаетцца, и как катаеццо айскидо. паходу друганы это твои по Маеру.Макс, не ведись, мой тебе совет.
Вот и советуешь не выкладывать-понимаешь уровень такой что заклюют здесь?
Отправлено 31 March 2012 - 00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных