X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Редкая россиянка долетит до австрийского звания landeslehrer - инструктор по сноуборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#41 danilovmy

danilovmy

Холостяк - Австриец с квартирой.

• 1
  • Лыжебордеры
  • 791 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 18:58

может и снимают ищи по ключевым словам aufnahmeprüfung 2012 jerzens
  • 0

#42 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 19:41

может и снимают ищи по ключевым словам aufnahmeprüfung 2012 jerzens

Все попытки найти видео австрийских инструкторов на ютубе, выдают спам от айскидо, где вместо своего видео, он вставляет фильмы с проездами мировых знаменитостей, напрашивается такой вывод, что обучаться у вас, не один здравомысляший человек имеющий знакомых глыжников, никогда не будет!!! лучше учится у австрийского профи, пусть даже и без знания русского языка, чем у наших "спецов" которые непонятно что из себя представляют)))
  • 0

#43 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 19:53

Иваныч, ты неисправим. В чем разница, скажи, между австрийцами и русскими , обучающимися по одной и той же программе и сдающей одни и те же экзамены и имеющие одни и те же корки? Че, австрийцы по первому требованию тебе видео свое дают? Не верю. Хотя, дело конечно личное
  • 0

#44 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 20:19

[/list]

Иваныч, ты неисправим. В чем разница, скажи, между австрийцами и русскими , обучающимися по одной и той же программе и сдающей одни и те же экзамены и имеющие одни и те же корки? Че, австрийцы по первому требованию тебе видео свое дают? Не верю. Хотя, дело конечно личное

Видишь ли, действительно корки, а что у этих людей есть кроме корок??? Имею твердое убеждение, чел не умеющий катать выше средне статистического любительского уровня, работать инструктором не имеет морального права, а так же он не в состояние, передать правильную технику катания, так как сам ей не владеет,, катался на веле с девчонкой тирольской, работает инструктором по глыжам, 27 лет за плечами глыжная спорт школа, смотрел её видосы с катанием,, катит очень технично и красиво, если бы мне было это надо, я бы брал уроки только у австрийских инструкторов или наших, но которых знаю через друзей или знакомых, а такие в Альпах тоже есть, с спортивным прошлым, вот к ним, у меня по определению вопросов нет и быть не может,, так что господа новички, будьте очень внимательны в выборе своего первого инструктора, как поставят, так и поедете всю оставшуюся жизнь, Аминь)))
  • 0

#45 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 21:30

Ладно, при своих
  • 0

#46 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 21:37

Машеньке самые наилучшие поздравления, пожелания и успехов в работе! =D>
Программа обучения очень многогранна и интересна. Молодец, что удалось всё успешно преодолеть! Искренне рада за тебя. :boohoo: И за Макса, который всячески поддерживает.

Дальше off-topik:

Но тема немного о другом, пиарят ребята себя часто, но никто катания их не видел, посмотреть охота

Не пиарят, а бесплатно делятся с вами бесценной информацией, которую вы можете использовать в своих целях, если захотите.

Меня не устраивает, я и спрашиваю, очень много несостыковок в постах Данилова, реально непонятных для людей, которые знают что такое инструктор и сами на лыжах катают большую часть своей жизни,, все слова Данилова о его приват катание это "воздушка")))) любой инструктор который не имеет спортивного имени, но хочет иметь клиентов, с удовольствием показывает видео своего катания, тем самым зарабатывая себя авторитет и находя клиентов, нету полной веры Данилову, особенно после того, как он проходил обучение??? высшей технике у знаменитого :rolleyes: австрийского "инструктора" под ником Айскидо, катание которого никто и никогда толком не видел))

Может это другой какой-то инструктор ищет клиентов?
Обычно сами клиенты ищут хорошего инструктора, которые постоянно совершенствуются, а не зарабатывают авторитет.
А инструктора ищут хороших преподавателей, что бы повысить своё мастерство.

напрашивается такой вывод, что обучаться у вас, не один здравомысляший человек имеющий знакомых глыжников, никогда не будет!!! лучше учится у австрийского профи, пусть даже и без знания русского языка, чем у наших "спецов" которые непонятно что из себя представляют)))

А вас никто и не приглашает обучаться.

P.S.Вот думаю, испанский продолжить изучать, что бы в Андорру опять ехать работать или на немецкий навалить, уж очень хочется мне обучение в Австрии пройти и экзамены эти сдать.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 30 March 2012 - 21:44

• 0

#47 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 21:43

Скиинструктор, правильно, так им!..а то только хаять у нас все сильны... менталитет такой-с в стране :)

я бы понял если бы эти корочки были получены у нас, где всё купить или достать можно абы как... в австрии, кмк, так просто всё не достанешь

Сообщение отредактировал Dmi2000: 30 March 2012 - 21:48

• 0

#48 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 21:45

Может это другой какой-то инструктор ищет клиентов?

Да не, Данилов пиарит айскидо, айскидо пиарит ещё кого то, скиинструктор пиарит Данилова, это порочный круг)) Пусть Данилов сам за себя пишет, если хочет))))
  • 0

#49 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 21:48

Скиинструктор, правильно, так им!..а то только хаять у нас все сильны... менталитет такой-с в стране :)

Внимательно читай, никто никого не хаит, тут вопрос в другом, слишком много фуфлыжников появилось в этой специальности, заполонив просторы СНГ, они двинулись по Европам))
  • 0

#50 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 21:59

Да не, Данилов пиарит айскидо, айскидо пиарит ещё кого то, скиинструктор пиарит Данилова, это порочный круг)) Пусть Данилов сам за себя пишет, если хочет))))

Я никого не пиарю, но всегда поддерживаю тех, кто САМ кузнец своего счастья.
  • 0

#51 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 22:27

Сколько знаю инструкторов, не видел не одного, кто бы сделал себя не сам)))Я не верю, что сдачу экзаменов в инструкторской школе никто не снимал,,, Данилов, Айскидо и пр, непонятно что за перцы и почему то корки получают в Австрии, а не во Франции,, в угоду бизнеса, слили австрияки свою школу, теперь корки и разрешение на работу в австрии, не могут являться гарантией мастерства инструктора, так получается)) Взять к примеру наших гидов в ПриЭле, таких вопросов к ним не возникает, я думаю всем понятно по чему???))
  • 0

#52 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 22:45

Данилов, не убивай веру в человечество)) Ответь, ты на таком уровне умеешь карвить или нет, кратко)) http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#53 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 22:54

Сколько знаю инструкторов, не видел не одного, кто бы сделал себя не сам)))Я не верю, что сдачу экзаменов в инструкторской школе никто не снимал,,, Данилов, Айскидо и пр, непонятно что за перцы и почему то корки получают в Австрии, а не во Франции,, в угоду бизнеса, слили австрияки свою школу, теперь корки и разрешение на работу в австрии, не могут являться гарантией мастерства инструктора, так получается)) Взять к примеру наших гидов в ПриЭле, таких вопросов к ним не возникает, я думаю всем понятно по чему???))

Я вот тоже не пойму, что вы за перец, что даже зарегистрироваться на ski.ru не можете, и почему на этом сайте пишите, а не на другом, на французском, например?
И почему экзамены в инструкторской школе должны снимать на видео и представлять каждому желающему? Вы кто? И сможете ли понять на профессиональном уровне? Там достаточно экзаменаторов-экспертов, оценивающих уровень катания русских инструкторов. Если вы внимательно читали, то сами видите, что принимают далеко не всех.
А про ПриЭль непонятно, что вы имели в виду.
  • 0

#54 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 22:57

Я вот тоже не пойму, что вы за перец, что даже зарегистрироваться на ski.ru не можете, и почему на этом сайте пишите, а не на другом, на французском, например?
И почему экзамены в инструкторской школе должны снимать на видео и представлять каждому желающему? Вы кто? И сможете ли понять на профессиональном уровне? Там достаточно экзаменаторов-экспертов, оценивающих уровень катания русских инструкторов. Если вы внимательно читали, то сами видите, что принимают далеко не всех.
А про ПриЭль непонятно, что вы имели в виду.

Этот пост, написанный выше был написан мною, не понимаю, как он от имени гостя обозначился.
Вопрос к админам...??? Отредактировать выше написанный пост от имени гостя не могу!!!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 30 March 2012 - 23:06

• 0

#55 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 23:01

tVY3BW <a href="http://ponwsappqcnr....onwsappqcnr</a>, fqwkrfylcibf, [link=http://pjvzpzfyacdi.com/]pjvzpzfyacdi[/link], http://qkceaueniulq.com/
  • 0

#56 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 23:01

Уважаемый skiinstruktor, у меня нет никаких претензий и вопросов лично к вам,, у меня к Данилову вопрос??
  • 0

#57 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 23:04

2 Австрийски инструкторы:
Видео инструктора желательно конечно видеть, если мы находимся на виртуальном портале.
В реале никто от вас видео не требует? Вот там и достаточно вам свою тайну хранить.-)))
А здесь совсем другое дело.
Не совсем понятен смысл тогда нахождения здесь. Ибо выбирать и оценивать, интернет\аудитория будет вас исключительно по видео.
Больше никак!
  • 0

#58 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 23:41

Макс, не ведись, мой тебе совет.
  • 0

#59 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 00:13

Макс, не ведись, мой тебе совет.

А ты походу знаешь, как он катаетцца, и как катаеццо айскидо. паходу друганы это твои по Маеру.
Вот и советуешь не выкладывать-понимаешь уровень такой что заклюют здесь?
  • 0

#60 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 00:35

Я походу знаю как ты языком своим мелеш не думая ( потому что нечем) и советую воздержаться отвечать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных