X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#41 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 05:59

так и я о том же,  только во фронте не приседается!!! не приседается, не приседаетсяяя! ваще никак... я не понимаю как во фронте присесть можно, плюхнуться внутрь поворота чтоле? )))

Я ж пишу делай как будьто выпад вперед
  • 0

#42 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 10:25

Равновесие не держится руками http://www.funcarve....novnaya-stoyka,  "руки бабочки" неэфективны независимо от углов стойки, передняя рука должна определять дугу, посмотрите на всех видео, что делает, где находится передняя рука при входе в любую из дуг, нет вы не приседаете, вы складываетесь в пояснице, прямые ноги это упражнение заклон http://www.funcarve....ryamie-zakloni, у фанкарва этих роликов 4, я дал ссылку на первый урок, посмотрите их все. 

ссылки не работают, ролики все посмотрела уже по несколько раз.. вот они как раз на прямых ногах и ездят..

• 0

#43 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 10:26

Я ж пишу делай как будьто выпад вперед

я не понимаю, что за выпад..

• 0

#44 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 10:52

ссылки не работают, ролики все посмотрела уже по несколько раз.. вот они как раз на прямых ногах и ездят..

ссылки прицепили запятые( , )

они ездят не на прямых ногах, это разгрузка вниз с правильным таймингом.

http://www.funcarve..../razgruzka-vniz

http://www.funcarve....snovnaya-stoyka

http://www.funcarve....pryamie-zakloni

• 0

#45 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 15:28

посмотрела... только это совсем по другому... я вообще не так все делаю, совсем... плюс он в приседе колени в стороны растопыривает, так же как в даке, тогда какой смысл в направленной стойке? 

т.е. вот кореец в красном и эти ребята-фанкарв, это совсем разная техника дааа? 

• 0

#46 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 15:44

ааа, нет... одинаково присаживаются))  а я присаживаюсь вообще не вовремя, т.е. запаздываю в одном случае и не сижу вообще в другом, вроде как, так поняла... )) ну интересно, а если я все-таки научусь делать, как нужно, я буду уверенно держаться на склоне, резать, но при этом выглядеть будет либо с отклянченной задницей (как красный) либо как оловянный солдатик (как бежевый), так что ли? :)))   я уже запуталась...

• 0

#47 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:12

ааа, нет... одинаково присаживаются))  а я присаживаюсь вообще не вовремя, т.е. запаздываю в одном случае и не сижу вообще в другом, вроде как, так поняла... )) ну интересно, а если я все-таки научусь делать, как нужно, я буду уверенно держаться на склоне, резать, но при этом выглядеть будет либо с отклянченной задницей (как красный) либо как оловянный солдатик (как бежевый), так что ли? icon_smile.gif))   я уже запуталась...

колени не растопыривают ими рулят (steering) , принципы в любой стойке одинаковы - разгрузка, ротация, ангуляция, продольная работа, заклоны. Ну киньте жеж нам свой идеал, к чему у вас душа лежит то, видосик подойдет.

• 0

#48 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:36

наверное вот так хотелось бы 

т.е. я так понимаю, что это тоже самое что красный, только в направленной стойке?

Все доперло до меня, чего хочу) Видимо как красный, только длинными дугами... т.е. я поняла, что короткие дуги, это не красиво.  Вот видео. Вроде технично катаются, но у кого-то красиво, а у кого-то нет... В общем красиво, когда дуга длинная! 

Сообщение отредактировал Maybe: 25 February 2013 - 16:44

• 0

#49 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1687 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:17

У девушки нормальное фрирайдовое катание! Не надо никаких советов, зачем портить собственный стайл?  )))

• 0

#50 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 8218 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:39

То есть Аркадий ты считаешь что на переднем Канте можно ехать статично за счет загрузки на заднем? А всего лишь надо задавить нос после разгрузки, присесть
И почему фрирайдовое? На заднем отлично прогружает подсаживается держит режет дугу, ну есть помарки да и пофиг, при чем тут фри????
Кстати короткие дуги как раз и не зло, может попробовать нижнюю разгрузку? Тем более на таком коротком склоне ? Заставит ноги двигаться одинаково в обе стороны
  • 0

#51 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3174 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 20:18

Кстати короткие дуги как раз и не зло, может попробовать нижнюю разгрузку? Тем более на таком коротком склоне ? Заставит ноги двигаться одинаково в обе стороны

Не только не зло, а  очень полезно чередовать повороты разной частоты и разного радиуса. Все это только на пользу. Есть хорошее упражнение"косички" косые повороты по склону. То есть держите траекторию наискосок склона совершая несколько поворотов разного радиуса..обычно это серия коротких поворотов и в конце косички.. делаете один широкий поворот меняя направление.

Приучит течь по склону меняя стиль в зависимости от меняющегося рельефа.

• 0

#52 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 21:26

У девушки нормальное фрирайдовое катание! Не надо никаких советов, зачем портить собственный стайл?  )))

да нет еще стайла) 

• 0

#53 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 3032 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 21:40

наверное вот так хотелось бы 

т.е. я так понимаю, что это тоже самое что красный, только в направленной стойке?

Все доперло до меня, чего хочу) Видимо как красный, только длинными дугами... т.е. я поняла, что короткие дуги, это не красиво.  Вот видео. Вроде технично катаются, но у кого-то красиво, а у кого-то нет... В общем красиво, когда дуга длинная! 

Ну иногда надо и покороче дуги делать, но смысл в том, что принципы (разгрузки, заклоны, ангуляции, ротации) управления бордом не зависят от углов креп, они универсальны, комбинирование этих приемов дает разные стили.  А что происходит, когда вы траверсите на переднем канте и пытаетесь присесть, неужели не получается, мне кажется вам надо в момент перехода из бэка во фронт передней рукой рисовать дугу и смотреть вверх по склону, а не в долину, тогда корпус развернется и вы сможете присесть. И заклоны поделать у вас супер склоны для этого.

• 0

#54 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 21:56

icon_smile.gif) поеду в среду учиться!! Если кто-то поедет в Яхрому, найдите меня плз, 3 дня там буду! 

2Plast: А ваш брелок, у меня на ключах от машины висит, уже несколько лет)))

Сообщение отредактировал Maybe: 25 February 2013 - 21:58

• 0

#55 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3174 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 22:10

Я бы тоже покатался в будни..но с работой завал((

Рад что "карапуз" попал в хорошие руки!!

• 0

#56 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2631 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:36

А мне!!! ..

В будни приезжай на склоны напротив. Полечим... icon_wink.gif

Я бы тоже покатался в будни..но с работой завал((

Ты тоже приезжай, меня полечишь ))))))))))))

• 0

#57 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:44

))) ах, а вы все в волене обитаете! Мне только через речку перейти и я у вас! :)

• 0

#58 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2631 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:29

Будем сёдни, наберу как приедем.

• 0

#59 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:39

давай... я тоже сегодня выкачусь, не знаю во сколько!

• 0

#60 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1174 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:29

Будем сёдни, наберу как приедем.

а в пятницу вечером не будете. часов после 22-х?

а то в бэке лечь не удается, во фронт обоими руками уже на склон ложусь, в бэке чего-то не хватат.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных