так и я о том же, только во фронте не приседается!!! не приседается, не приседаетсяяя! ваще никак... я не понимаю как во фронте присесть можно, плюхнуться внутрь поворота чтоле? )))
Я ж пишу делай как будьто выпад вперед
Отправлено 25 February 2013 - 05:59
так и я о том же, только во фронте не приседается!!! не приседается, не приседаетсяяя! ваще никак... я не понимаю как во фронте присесть можно, плюхнуться внутрь поворота чтоле? )))
Отправлено 25 February 2013 - 10:25
Равновесие не держится руками http://www.funcarve....novnaya-stoyka, "руки бабочки" неэфективны независимо от углов стойки, передняя рука должна определять дугу, посмотрите на всех видео, что делает, где находится передняя рука при входе в любую из дуг, нет вы не приседаете, вы складываетесь в пояснице, прямые ноги это упражнение заклон http://www.funcarve....ryamie-zakloni, у фанкарва этих роликов 4, я дал ссылку на первый урок, посмотрите их все.
ссылки не работают, ролики все посмотрела уже по несколько раз.. вот они как раз на прямых ногах и ездят..
Отправлено 25 February 2013 - 10:26
Я ж пишу делай как будьто выпад вперед
я не понимаю, что за выпад..
Отправлено 25 February 2013 - 10:52
ссылки не работают, ролики все посмотрела уже по несколько раз.. вот они как раз на прямых ногах и ездят..
ссылки прицепили запятые( , )
они ездят не на прямых ногах, это разгрузка вниз с правильным таймингом.
http://www.funcarve..../razgruzka-vniz
http://www.funcarve....snovnaya-stoyka
http://www.funcarve....pryamie-zakloni
Отправлено 25 February 2013 - 15:28
посмотрела... только это совсем по другому... я вообще не так все делаю, совсем... плюс он в приседе колени в стороны растопыривает, так же как в даке, тогда какой смысл в направленной стойке?
т.е. вот кореец в красном и эти ребята-фанкарв, это совсем разная техника дааа?
Отправлено 25 February 2013 - 15:44
ааа, нет... одинаково присаживаются)) а я присаживаюсь вообще не вовремя, т.е. запаздываю в одном случае и не сижу вообще в другом, вроде как, так поняла... )) ну интересно, а если я все-таки научусь делать, как нужно, я буду уверенно держаться на склоне, резать, но при этом выглядеть будет либо с отклянченной задницей (как красный) либо как оловянный солдатик (как бежевый), так что ли?
)) я уже запуталась...
Отправлено 25 February 2013 - 16:12
ааа, нет... одинаково присаживаются)) а я присаживаюсь вообще не вовремя, т.е. запаздываю в одном случае и не сижу вообще в другом, вроде как, так поняла... )) ну интересно, а если я все-таки научусь делать, как нужно, я буду уверенно держаться на склоне, резать, но при этом выглядеть будет либо с отклянченной задницей (как красный) либо как оловянный солдатик (как бежевый), так что ли?
)) я уже запуталась...
колени не растопыривают ими рулят (steering) , принципы в любой стойке одинаковы - разгрузка, ротация, ангуляция, продольная работа, заклоны. Ну киньте жеж нам свой идеал, к чему у вас душа лежит то, видосик подойдет.
Отправлено 25 February 2013 - 16:36
наверное вот так хотелось бы
т.е. я так понимаю, что это тоже самое что красный, только в направленной стойке?
Все доперло до меня, чего хочу) Видимо как красный, только длинными дугами... т.е. я поняла, что короткие дуги, это не красиво. Вот видео. Вроде технично катаются, но у кого-то красиво, а у кого-то нет... В общем красиво, когда дуга длинная!
Сообщение отредактировал Maybe: 25 February 2013 - 16:44
Отправлено 25 February 2013 - 19:17
У девушки нормальное фрирайдовое катание! Не надо никаких советов, зачем портить собственный стайл? )))
Отправлено 25 February 2013 - 19:39
Отправлено 25 February 2013 - 20:18
Кстати короткие дуги как раз и не зло, может попробовать нижнюю разгрузку? Тем более на таком коротком склоне ? Заставит ноги двигаться одинаково в обе стороны
Не только не зло, а очень полезно чередовать повороты разной частоты и разного радиуса. Все это только на пользу. Есть хорошее упражнение"косички" косые повороты по склону. То есть держите траекторию наискосок склона совершая несколько поворотов разного радиуса..обычно это серия коротких поворотов и в конце косички.. делаете один широкий поворот меняя направление.
Приучит течь по склону меняя стиль в зависимости от меняющегося рельефа.
Отправлено 25 February 2013 - 21:26
У девушки нормальное фрирайдовое катание! Не надо никаких советов, зачем портить собственный стайл? )))
да нет еще стайла)
Отправлено 25 February 2013 - 21:40
наверное вот так хотелось бы
т.е. я так понимаю, что это тоже самое что красный, только в направленной стойке?
Все доперло до меня, чего хочу) Видимо как красный, только длинными дугами... т.е. я поняла, что короткие дуги, это не красиво. Вот видео. Вроде технично катаются, но у кого-то красиво, а у кого-то нет... В общем красиво, когда дуга длинная!
Ну иногда надо и покороче дуги делать, но смысл в том, что принципы (разгрузки, заклоны, ангуляции, ротации) управления бордом не зависят от углов креп, они универсальны, комбинирование этих приемов дает разные стили. А что происходит, когда вы траверсите на переднем канте и пытаетесь присесть, неужели не получается, мне кажется вам надо в момент перехода из бэка во фронт передней рукой рисовать дугу и смотреть вверх по склону, а не в долину, тогда корпус развернется и вы сможете присесть. И заклоны поделать у вас супер склоны для этого.
Отправлено 25 February 2013 - 21:56
) поеду в среду учиться!! Если кто-то поедет в Яхрому, найдите меня плз, 3 дня там буду!
2Plast: А ваш брелок, у меня на ключах от машины висит, уже несколько лет)))
Сообщение отредактировал Maybe: 25 February 2013 - 21:58
Отправлено 25 February 2013 - 22:10
Я бы тоже покатался в будни..но с работой завал((
Рад что "карапуз" попал в хорошие руки!!
Отправлено 26 February 2013 - 23:36
А мне!!! ..
В будни приезжай на склоны напротив. Полечим... ![]()
Я бы тоже покатался в будни..но с работой завал((
Ты тоже приезжай, меня полечишь ))))))))))))
Отправлено 26 February 2013 - 23:44
))) ах, а вы все в волене обитаете! Мне только через речку перейти и я у вас! ![]()
Отправлено 27 February 2013 - 11:29
Будем сёдни, наберу как приедем.
Отправлено 27 February 2013 - 13:39
давай... я тоже сегодня выкачусь, не знаю во сколько!
Отправлено 27 February 2013 - 16:29
Будем сёдни, наберу как приедем.
а в пятницу вечером не будете. часов после 22-х?
а то в бэке лечь не удается, во фронт обоими руками уже на склон ложусь, в бэке чего-то не хватат.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных