Ну, если не трудно, повтори(те) что натерли. Хоть кратко, плз.Уж сколько раз твердили миру©
но почему то никто не верит...
Тоже хочу борд попробовать.
Обещаю.
Поверю.
Отправлено 10 March 2012 - 18:41
Ну, если не трудно, повтори(те) что натерли. Хоть кратко, плз.Уж сколько раз твердили миру©
но почему то никто не верит...
Отправлено 10 March 2012 - 19:36
если просто катацца то замечательно,получше мягких многих,добавь скрутки и вывес зада с ломанием в пояснице уберай.вот что получилось у меня за месяц:
10.03.2012
Сообщение отредактировал demon75: 10 March 2012 - 19:38
Отправлено 12 March 2012 - 15:55
да всяко пробовал ХЗ, так и не могу понять что ни так, но что то ни так, инструктора так называемый щеглы сопливые а тренеров профессиональных на ГЛЦ я не встречал, так что все сам своей бля 5й точкой, болит бля теперь левое полупопиет, так 3,14станулся то аж .... сильно вобщем (((Углы дело сугубо индивидуальное..на циферки забей..вот когда найдешь свою стойку..тогда и смотри что там у тебя показывают эти магические знаки))
Попробуй открутить болты не до конца, а только что бы они давали возможность крутить крепления не снимая с доски.
Клади доску на пол вставай в крепы обоими ногами. ....и поищи стойку каая кажется тебе удобнее. Вынимай ласты и закручивай болты. И на горку..там после спуска подкорректируешь по мере привыкания к углам.
Самый дельный совет тебе далиВключай мозг))..реально помогает иногда.
И смотрю ты так и не стал постепенно учится..сразу на горку полез..зря..это не ускоряет, а замедляет твое обучение. Без базовых упражнений(скольжение на плосткости с одной ногой, разворот на плосткости с одной ногой..это начало вхождения в поворот, прямые и боковые соскальзывания)...процесс обучения без наработки этих базовых элементов может растянутся на неопределенное время.
ну если бы я так мог в этот раз то считал бы что обучение в этом сезоне прошло на ура и мне не очень более заморачиваться , но это ни так (((Слаломная техника со статичным корпусом в долину... Имхо тебе стоит определиться что ты хочешь - евро, бомбер, или слалом. И взять таки толкового инструктора для начала. А то будешь закатывать нипойми что.
Отправлено 12 March 2012 - 16:27
ИИэээх, сдается мне, что я за 10 лет закатал ни пойми что на столько, что нужно на лыжи переходить.Слаломная техника со статичным корпусом в долину... Имхо тебе стоит определиться что ты хочешь - евро, бомбер, или слалом. И взять таки толкового инструктора для начала. А то будешь закатывать нипойми что.
Сообщение отредактировал stpatrick: 12 March 2012 - 18:18
Отправлено 12 March 2012 - 17:06
да я сегодня лыжи убрал в чехол, боты рюкзак, аж с какими то сентиминтальными чуствами, лыжи это все таки лыжи а доска это ДОСКА, но раз закусился буду дожимать что бы потом выкинуть с чуством выполенего персонального плана, а пока ... пока кручу крепы и пока работают горнолыги езжу отбивать жопу, блин хоккейные трусы что ли на комбез напялить смишно будет со строны зато ни так больно (((ИИэээх, здается мне, что я за 10 лет закатал ни пойми что на столько, что нужно на лыжи переходить.
Отправлено 13 March 2012 - 02:38
езжу отбивать жопу, блин хоккейные трусы что ли на комбез напялить смишно будет со строны зато ни так больно (((
давайте посоветуйте как меньшими ушибами и травмами добиться начального уровня простого катальщика? что бы с девчонками не стыдно было на склоне прокатиться, не более того
Сообщение отредактировал doa1942: 13 March 2012 - 04:56
Отправлено 13 March 2012 - 05:04
....добавь скрутки и вывес зада с ломанием в пояснице уберай.
Сообщение отредактировал doa1942: 13 March 2012 - 05:06
Отправлено 13 March 2012 - 05:31
вот я хоть и не спец но мне кажется что опыт катания(!!!) на ГЛ, на борд переносит только вредные превычки, как бы попытка катиться на борде как на ГЛ кривопристегнутых (((скрутки - на жестком борде необходимость а в мягком - зло? Ломание в пояснице это наследие ГЛ, оно как я понимаю ограничивает закантовку в бэке - вредное движение. Вывес зада и ломание убираю, добавляю более сильную загрузку носа на входе в поворот и смещение ЦТ на выходе из апекса к задней ноге
Отправлено 13 March 2012 - 05:35
ну заеду посмотрю что за труселя такие у меня как раз подарочная карта в спортмастера с 23го февра лежит, я думал не пластмассу надо с полиуретан или тп что нить что бы помягче, я как правило на заключительных аккордах падаю, начинаю пробовать то что считаю освоиным уже, перекантовку и тп и .... аж искры в глазах и скулы сводит, блин ну как на асфаль жопой то ((( хорошо что ГЛ брать не стал, иначе бы я эту ДОСКУ стороной бы обходил после 1го жопа отбивания ((((все просто купил в спортмастере трусы с пластиковыми накладками и честно говоря я ни разу за то время пока учусь не упал на задницу. Ну это тож легко объяснить на жестком она (задница) находится не там где на мягком!
Отправлено 13 March 2012 - 05:49
...блин ну как на асфаль жопой то...
Отправлено 13 March 2012 - 08:03
гыыыы
закантовку в бэке, говоришь, ограничивает?)))))))))))
Сообщение отредактировал doa1942: 13 March 2012 - 08:57
Отправлено 13 March 2012 - 08:09
Отправлено 13 March 2012 - 08:30
неа, я вперед летал, но там то рукиЗадницей эт ладно ты трусцы купишь главное ты вперед не падай а то лицо еще больнее. А упадешь. Так что готовься.
Отправлено 13 March 2012 - 08:39
Отправлено 13 March 2012 - 08:42
неа, я вперед летал, но там то руки
Отправлено 13 March 2012 - 09:43
Искренне восхищаюсь.
Больше нравится - это вопрос вкусовщины. Но конечно коротыжкам владеть своим телом проще, однако на Олимпиаде в Ванкувере даже в пайпе был один голандец за 180. Рост влияет, но труд и упорство могут практически все!кстати интересно как рост влияет на катание? кто то мне говорил что низеньким проще. типа компактней что ли..
мне правда все равно высокие и стройные больше нравятся. ну когда уже сносно катаются. а кочерыжечки, даже вроде и хорошо едут- но как то не смотрится...
Сообщение отредактировал stpatrick: 13 March 2012 - 09:53
Отправлено 13 March 2012 - 09:50
FLC 169 Metalчто за приор?
Отправлено 13 March 2012 - 10:06
Отправлено 13 March 2012 - 10:35
какая там саманадеяность ((( я ссу разгоняцо, аки заяц, пока все подения вперед благополучно переводил на руки и на колени, а вот сраку отдубасил так что сижу теперь тока на правоом полупопии, к тому времени как выростит скорость я надеюсь прекратить биться о склон разными частями тела...просто скорость у тебя рано или поздно вырастет и падение на руки не спасет от жестокого удара. я к тому что не надо быть самонадеянным. осторожность никому не вредит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных