Абзаково за 700$,Болгария за 500euro,или Европа за 380euro?
Отправлено 17 January 2006 - 15:11
может кто-то и правда ездил в конце февраля по таким интересным ценам, поделитесь инфой плз, желательно с телефонами агенств.
Отправлено 17 January 2006 - 20:53
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
кстати в Словакию ездил практически дикарем, и что примечательно, в отель можно заселиться без особых проблем, проблематично только в дорогой, почемуто... и это в высокий сезон, в низкий я думаю поселишься где вздумается...
Отправлено 17 January 2006 - 23:30
Говорят с перелетом!!!
ясно дело что это не 4-е звезды будет, но в 2-х турагентствах сказали, что болгария это "савок" и за 500 евро туда не стоит и Наши соотечественники на урале цены ломят - будь здороффф
мне даже несколько предложений перечислили если вылетать в январе, с их слов позднее будет тоже самое(февраль)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
980 8404 т/а Квинтек
Отправлено 18 January 2006 - 10:33
Да я за билет на электричку платил 30 баксов (Шам -Анси). стакан колы 3 бакса и т.д.. Если это и реальная цена, что мало вероятно, с собой все равно надо брать еще стока же и более.
А в агенствах всегда хаят то, что не продают.
Отправлено 18 January 2006 - 11:01
[quote name='сабакуживотнае]мне даже несколько предложений перечислили если вылетать в январе' date=' с их слов позднее будет тоже самое(февраль) [/quote']
Я сейчас тоже пару предложений на начало февраля в Австрию получил. Если жить без особых понтов в пансионе, то на неделю с человека прим. 500 евр. (дорога, виза, страховка) и конечно дальше + ски пас+поесть+и т.н. По опыту еще 500 набежит сто пудов
Отправлено 18 January 2006 - 11:25
А я все время думал, что высокий сезон это новогодние каникулы, майские праздник, а все остальное, так, можно и за небольшие деньги уехать
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
[quote name='VAK]Я сейчас тоже пару предложений на начало февраля в Австрию получил. Если жить без особых понтов в пансионе' date=' то на неделю с человека прим. 500 евр. (дорога, виза, страховка) и конечно дальше + ски пас+поесть+и т.н. По опыту еще 500 набежит сто пудов [/quote']
На самом деле есть над чем подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болгария - самыйт не дорогой отель *** или ** минимум 480 евро с человека и так же виза, скипасс(150 евро), чета похавать т.к. отель за эти деньги будет только на завтраках, те же деньги и получаются только меня как то больше в альпы тянет(судя по восторженным отзывам), а сам я в альпах ни разу не был, т.к. катать начал в прошлом сезоне из гор видел только Чехию(Северная моравия) Бискиды, где был в новогодние каникулы. Так что сравнивать пока не с чем
Отправлено 18 January 2006 - 11:36
Не ходите на мертвый сайт Абзаково.ру Абзаково сдесь!!!http://Abzakovo.comАпрельская ведьма
Посмотрите цены на абзаково.ру
Выходит Европа-то ближе...
Отправлено 18 January 2006 - 12:14
Билеты 280 евро
Виза-около 20е.
трансфер на такси 140евро на 4 чел туда/обратно (на автобусе 18евро в оба конца )
Апартаменты 3* без завтрака (но с кухней) 20евро.день
Скипасс на 6 дней 143 евро
Питание (механа, до остановки дыхания) 15-20евро в день на чел.
ИТОГО: 750евро за неделю
Самое неприятное это плата за перегруз в самолёте-фактически 7 баков за кг.Или это только меня так надурили в Ш-2?
-----------------------------------------------------
Были на Новый Год , адский наплыв народа,сейчас очень спокойно,трассы в идеальном состоянии.
Отправлено 18 January 2006 - 12:41
Отправлено 18 January 2006 - 14:06
Отправлено 18 January 2006 - 14:13
Отправлено 18 January 2006 - 16:17
Расклад по Банско:
Билеты 280 евро
Виза-около 20е.
трансфер на такси 140евро на 4 чел туда/обратно (на автобусе 18евро в оба конца )
Апартаменты 3* без завтрака (но с кухней) 20евро.день
Скипасс на 6 дней 143 евро
Питание (механа, до остановки дыхания) 15-20евро в день на чел.
ИТОГО: 750евро за неделю
А не крутовато для братьев славян!?По нонешнему кросс-курсу болшее 900$.
Можеть енто "высокий сезон"?
У прошлом годе в Швейцарии неделю укатывались в перших числах марта за 1200$. Енто за всё. Про трассы вообще не говорю, к своему стыду, даже не везде удалось покатать.
Если грубо считать - разница приблизительно 300$. Может усё изменилось круто?
Так может чуток добавить и в Альпы!
Ну, а ежели бюджетно съездить, то это не про славян, судя по цене выше...
Отправлено 18 January 2006 - 16:23
Вообще то если не очень сильно бухать, то можно съездить вполне бюджетно.
Отправлено 18 January 2006 - 16:31
Отправлено 18 January 2006 - 17:29
На самом деле всё зависит от денег. Есть отличные отели **** или ***** прямо рядом со станцией подъёмника, там даже бассейн свой есть. А если подешевле, то есть куча маленьких частных гостиниц и пансионов, которые находятся в центре города. Условия проживания везде вполне приличные. Есть отель "Пирин" ****, хорошее место, но до горы от него надо ехать. Все более-менее крупные отели предоставляют автобусы для доставки к подъёмнику.
Единственно, что могу сказать точно: не селитесь в отель "Изворите". Куча обломов гарантирована!
Отправлено 18 January 2006 - 19:01
Для меня звездность отеля не главное, в сарае понятное дело не охота жить, но главное катание, а ночевка уже второстепенное дело. Был на НГ в Домбае, так что хуже по-моему некуда! А вот тут собираюсь в конце февраля в Банско, по тому и такой интерес. Вот!
Отправлено 18 January 2006 - 23:59
Санрайз это дело практикует и у Ассента видел.
Существенный минус, что не знаешь заранее где будешь жить.
Но катание и отдых несопоставимы с балканами.
Сам ездил и в Словакию и Андоору. Потом были Австрия (как раз анонимный пансион) и Франция. Честно говоря, после Альп все остальные курорты типа Словакии Болгарии и т.п. уже даже не рассматриваются.
Мой солвет - езжай в австриюа не в Болгарию. Цена тура сопоставима (если в австри брать анонимный пансион), скипасс я смортю у австрийцев получится дороже максимум евро на 20. По еде - ну потратишь ты 100-150 евро больше - так оно того стоит.
Сами едем в Австрию в феврале. Кстати опять в анонимный пансион.
Отправлено 19 January 2006 - 01:44
Отправлено 19 January 2006 - 12:21
Я правильно понял???
Отправлено 19 January 2006 - 13:38
Короче, в альпы и только в альпы!!!!!!!!!!
Я правильно понял???
Совершенно правильно понял!
После Альп забудешь обо всёх "андоррах", "бансках" и.т.п
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных