X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Абзаково за 700$,Болгария за 500euro,или Европа за 380euro?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 TatianaS

TatianaS
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 15:11

Я как-то тоже слышала, что бывают такие цены, но раньше всегда думала, что это в низкий сезон, неделька после 15 января и конец марта апрель. Но чтоб конец февраля, когда говорят самое классное для катания время?! Мы тоже собираемся ехать куда-нить покататься... посему данная информация была бы для нас актуальна.
может кто-то и правда ездил в конце февраля по таким интересным ценам, поделитесь инфой плз, желательно с телефонами агенств.
  • 0

#42 Бум

Бум
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 20:53

ясно дело в горы, а с горы уже хоть на пятой точке, все одно - скорость наберешь, да и на буграх прикольнее, а старые лыжи борозды не испортят :lol:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

кстати в Словакию ездил практически дикарем, и что примечательно, в отель можно заселиться без особых проблем, проблематично только в дорогой, почемуто... и это в высокий сезон, в низкий я думаю поселишься где вздумается...
  • 0

#43 сабакуживотнае

сабакуживотнае
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 23:30

[quote name='VAK]Правда' date=' насчет 380 EUR.. Мучают меня смутные сомнения Это с перелетом??[/quote']

Говорят с перелетом!!!

ясно дело что это не 4-е звезды будет, но в 2-х турагентствах сказали, что болгария это "савок" и за 500 евро туда не стоит и Наши соотечественники на урале цены ломят - будь здороффф

мне даже несколько предложений перечислили если вылетать в январе, с их слов позднее будет тоже самое(февраль)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

980 8404 т/а Квинтек
  • 0

#44 Oldscooler

Oldscooler

лыжный маньяк

• Лыжебордеры
  • 2551 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 10:33

[quote="сабакуживотнае"][Говорят с перелетом!!!

Да я за билет на электричку платил 30 баксов (Шам -Анси). стакан колы 3 бакса и т.д.. Если это и реальная цена, что мало вероятно, с собой все равно надо брать еще стока же и более.
А в агенствах всегда хаят то, что не продают.
  • 0

#45 VAK

VAK
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 11:01

сабакуживотнае,
[quote name='сабакуживотнае]мне даже несколько предложений перечислили если вылетать в январе' date=' с их слов позднее будет тоже самое(февраль) [/quote']
Я сейчас тоже пару предложений на начало февраля в Австрию получил. Если жить без особых понтов в пансионе, то на неделю с человека прим. 500 евр. (дорога, виза, страховка) и конечно дальше + ски пас+поесть+и т.н. По опыту еще 500 набежит сто пудов :)
  • 0

#46 сабакуживотнае

сабакуживотнае
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 11:25

[quote name='TatianaS]Я как-то тоже слышала' date=' что бывают такие цены, но раньше всегда думала, что это в низкий сезон, неделька после 15 января и конец марта апрель. Но чтоб конец февраля, когда говорят самое классное для катания время?![/quote']

А я все время думал, что высокий сезон это новогодние каникулы, майские праздник, а все остальное, так, можно и за небольшие деньги уехать

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

[quote name='VAK]Я сейчас тоже пару предложений на начало февраля в Австрию получил. Если жить без особых понтов в пансионе' date=' то на неделю с человека прим. 500 евр. (дорога, виза, страховка) и конечно дальше + ски пас+поесть+и т.н. По опыту еще 500 набежит сто пудов [/quote']

На самом деле есть над чем подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Болгария - самыйт не дорогой отель *** или ** минимум 480 евро с человека и так же виза, скипасс(150 евро), чета похавать т.к. отель за эти деньги будет только на завтраках, те же деньги и получаются только меня как то больше в альпы тянет(судя по восторженным отзывам), а сам я в альпах ни разу не был, т.к. катать начал в прошлом сезоне из гор видел только Чехию(Северная моравия) Бискиды, где был в новогодние каникулы. Так что сравнивать пока не с чем
  • 0

#47 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 169 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 11:36

Апрельская ведьма

Посмотрите цены на абзаково.ру
Выходит Европа-то ближе...

Не ходите на мертвый сайт Абзаково.ру Абзаково сдесь!!!http://Abzakovo.com
  • 0

#48 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 12:14

Расклад по Банско:
Билеты 280 евро
Виза-около 20е.
трансфер на такси 140евро на 4 чел туда/обратно (на автобусе 18евро в оба конца )
Апартаменты 3* без завтрака (но с кухней) 20евро.день
Скипасс на 6 дней 143 евро
Питание (механа, до остановки дыхания) 15-20евро в день на чел.
ИТОГО: 750евро за неделю
Самое неприятное это плата за перегруз в самолёте-фактически 7 баков за кг.Или это только меня так надурили в Ш-2?
-----------------------------------------------------
Были на Новый Год , адский наплыв народа,сейчас очень спокойно,трассы в идеальном состоянии.
  • 0

#49 сабакуживотнае

сабакуживотнае
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 12:41

maxxx, дикарем гоняли что ли???
  • 0

#50 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 14:06

Да.Собрались и поехали вчетвером.
  • 0

#51 сабакуживотнае

сабакуживотнае
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 14:13

а с визой как??? не сложно???
  • 0

#52 Poison

Poison
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 16:17

Расклад по Банско:
Билеты 280 евро
Виза-около 20е.
трансфер на такси 140евро на 4 чел туда/обратно (на автобусе 18евро в оба конца )
Апартаменты 3* без завтрака (но с кухней) 20евро.день
Скипасс на 6 дней 143 евро
Питание (механа, до остановки дыхания) 15-20евро в день на чел.
ИТОГО: 750евро за неделю

А не крутовато для братьев славян!?По нонешнему кросс-курсу болшее 900$. :shock:
Можеть енто "высокий сезон"? :)
У прошлом годе в Швейцарии неделю укатывались в перших числах марта за 1200$. Енто за всё. Про трассы вообще не говорю, к своему стыду, даже не везде удалось покатать.
Если грубо считать - разница приблизительно 300$. Может усё изменилось круто?
Так может чуток добавить и в Альпы!
Ну, а ежели бюджетно съездить, то это не про славян, судя по цене выше... :)
  • 0

#53 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 16:23

В Банско главный облом со ски-пассами! Дороговато стоят: 25евро в день!
Вообще то если не очень сильно бухать, то можно съездить вполне бюджетно.
  • 0

#54 Димик

Димик
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 16:31

Кошак, Я так понял, что про Банско сечешь. Какую гостиницу можешь порекомендовать?
  • 0

#55 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 17:29

Димик, По гостиницам я особо не ходил.....
На самом деле всё зависит от денег. Есть отличные отели **** или ***** прямо рядом со станцией подъёмника, там даже бассейн свой есть. А если подешевле, то есть куча маленьких частных гостиниц и пансионов, которые находятся в центре города. Условия проживания везде вполне приличные. Есть отель "Пирин" ****, хорошее место, но до горы от него надо ехать. Все более-менее крупные отели предоставляют автобусы для доставки к подъёмнику.
Единственно, что могу сказать точно: не селитесь в отель "Изворите". Куча обломов гарантирована!
  • 0

#56 Димик

Димик
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 19:01

Кошак, Вот это уж что-то!
Для меня звездность отеля не главное, в сарае понятное дело не охота жить, но главное катание, а ночевка уже второстепенное дело. Был на НГ в Домбае, так что хуже по-моему некуда! А вот тут собираюсь в конце февраля в Банско, по тому и такой интерес. Вот!
  • 0

#57 Ramus

Ramus
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 23:59

За 400 евро в европу можно только в ноунэйм.
Санрайз это дело практикует и у Ассента видел.
Существенный минус, что не знаешь заранее где будешь жить.
Но катание и отдых несопоставимы с балканами.
Сам ездил и в Словакию и Андоору. Потом были Австрия (как раз анонимный пансион) и Франция. Честно говоря, после Альп все остальные курорты типа Словакии Болгарии и т.п. уже даже не рассматриваются.
Мой солвет - езжай в австриюа не в Болгарию. Цена тура сопоставима (если в австри брать анонимный пансион), скипасс я смортю у австрийцев получится дороже максимум евро на 20. По еде - ну потратишь ты 100-150 евро больше - так оно того стоит.
Сами едем в Австрию в феврале. Кстати опять в анонимный пансион.
  • 0

#58 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 19 January 2006 - 01:44

Не знаю как в Австрии но вот во Франции после 4 марта цена за 4-х местные аппартаменты устанавливается в раене 320 евро на неделю т.е. 80 евро на человека.Остается найти дешевый полет :wink: так еще и сдача будет с 380 евро :-D
  • 0

#59 сабакуживотнае

сабакуживотнае
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 19 January 2006 - 12:21

Короче, в альпы и только в альпы!!!!!!!!!!

Я правильно понял???
  • 0

#60 Poison

Poison
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 19 January 2006 - 13:38

Короче, в альпы и только в альпы!!!!!!!!!!

Я правильно понял???

Совершенно правильно понял! :)
После Альп забудешь обо всёх "андоррах", "бансках" и.т.п
Удачи! :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных