Дорогие однофорумчане прислали вопросы в личку...
________________________________________________________________________________
Уважаемый Ste..fan, Вы были вчера вечером в Канте на тренировке?
Не расскажете, как все проходило:
1) на каком склоне все было?
2) кто ставил трассу?
3) стояли только вешки или и чарлики/метелки тоже?
4) слалом или "гигант", открыто или закрыто?
5) много народу было? все монстры или чайники тоже были?
Спасибо
________________________________________________________________________________
Думаю ответить всем..
1. Все было в учебной зоне склонов 1 и 2, в доступе подъемники 1, 1А, 2.... и что особенно приятно..от малА до великА.....все заняты делом...даж непривычно...не одного пьющего и быкующего тина с раскиданной по склону снарягой....картинка -красота...великие мэтры-спусковики гигант катали.....а Сергеев С. и "его дети" со сборов вернулись и чарлики стучали...будущие олимпийцы......позитивный и здоровый вид на склон... мне даже на правильный образ жизни перейти захотелось......
2. Ставил трассу и метелки в 19.40 на ровный, отратраченный и уже смороженный склон лично "Тренер", желающие могли высказываться на предмет установки и принимать в ней участие ... И что самое приятное, в ходе тренировки, рассматривается вопрос об "открыть" или "подзакрыть"...было холодно, все и так стояло….а по теплу будут двигать….
3. Вешки только для нашей группы...стояли на 2 склоне, а наши метелки на 1 склоне...и за них особое спасибо!!!
4. Стоял слалом, открыто...но для смелых и умелых...я только плужил
5. Было нас в группе 3 быстрых и техничных, тренер, и я один…. «продолжающий плужить» …. за 2 часа укатались…..мне, студенту хватило бы и 1.5 часа… канавинга не нарезали, склон остался новым... думаю делать это по понедельникам........
Сообщение отредактировал Ste..fan: 07 February 2012 - 18:11