Доброго времени суток, уважаемые!
Собираемся в Серфаус в январе 2013 и, само собой, «желаем знать, что будет» (с). Нижайше прошу поделиться инфой..
Едем следующим составом:
- две мамы (не катались ни разу и не будут)
- три ребенка 4, 6, 8 лет (катались совсем чуть-чуть и пойдут в горнолыжную школу)
- я (начинающий, добравшийся до красных склонов, тоже – в школу)
Отсюда первый вопрос:
Что бы добраться до скишули можно купить специальный ски-пасс за 6.5 евро - он действует один день только на желтых "яицах" (канатке Фисс - БК - Лейдис), при этом колличество подъемов по этому ски-пассу не ограничено, т.е. в принципе, можно пол-дня для разминки покатать "положняк" который как раз и расположен вдоль этой КД.
В Серфаусе школа - на отметке 2000, сопровождать детей будут некатающиеся мамы. На подъем до скишколы «пешехода» там действует тот же тариф что и в Фиссе, как написал уважаемый Виктор?
(На мой запрос в инфо@скисерфаус.ат мне ответили, что есть тарифы «хайкер» и прислали брошюрку с ценами на их родном языке. Я в немецком не мастак, но по всему – мне предложили взять абонемент на 6 дней за 80 евро…)
Другой вопрос:
Мы доберемся до отеля только ближе к полуночи в субботу, а в воскресенье нужно быстренько сначала покормить в апартах трех детей с разными вкусовыми предпочтениями и примерно одинаковым уровнем капризности, собрать их всех, бегом взять напрокат лыжи-ботинки-шлемы, и еще записаться и успеть на занятия к часу «X». Хотелось бы при этом избежать по возможности лишней траты времени.
так вот:
1) этот самый час «X», когда начинается первый день занятий в ски-школе, - это 10-30 утра или позже?
2) где лучше в смысле затрат времени записаться на занятия: внизу или наверху?
3) где лучше арендовать снарягу и шкафчик: внизу или наверху рядом со школой?
4) заодно: есть ли разница, у кого арендовать? (на данный момент думаю про Intersport Ground Station)
Заранее благодарен за помощь!
Последний вопрос: бывал ли кто-нибудь в апартотеле «Universo»? Как он?