"БУТФИТИНГ" - правильнее, чем у Вас не бывает.
БУТФИТИНГ. РАЗБИРАЕМ Г/Л. БОТИНОК
Автор Василек, 23 Jan 2012 18:07
Сообщений в теме: 43
Отправлено 15 November 2012 - 21:18
Отправлено 15 November 2012 - 23:00
Марат, спасибо. У меня все хорошо. Очень рад, что ты проявился, да еще и в позитиве. Рад скромным (пока) твоим успехам, тому, что из Уфы и окрестностей в прошлом сезоне ко мне никто не приезжал за помощью. Значит справляешься. Надеюсь, что так и будет.
Всякие подробности давай обсуждать через личку. Буду рад общению.
Ну а "БУТФИТИНГ" - он в России так и пишется. И здорово, что мы с тобой в написании, в том как именно это происходит принимаем самое непосредственное участие. Успехов.
Всякие подробности давай обсуждать через личку. Буду рад общению.
Ну а "БУТФИТИНГ" - он в России так и пишется. И здорово, что мы с тобой в написании, в том как именно это происходит принимаем самое непосредственное участие. Успехов.
Отправлено 26 January 2013 - 16:22
Очень хотелось бы присоединиться к Уфе и выразить признательность и благодарность Александру Василевскому от Иркутского спортивного сервиса, в котором уже второй сезон лыжебордеры доводят свои боты до "совершенства". А спортивным магазинам, сотрудничающим с нами на самом деле стало проще продавать правильные г/л ботинки. Спасибо еще раз!
Отправлено 01 March 2013 - 23:32
Вот так вот значит? )))))) Катал-катал свои ботинки 6 лет, а тут покрутил кантинг - и какбудто кривизна ног прошла ))))))) А то, то ли лыжи не ехали, то ли со мной чё было ))))) Спасибо, интересно было почитать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных