расскажите ещё про перевозку инвентаря вкратцеОдна из самых больших и красивых зон катания в мире
первый раз зарубеж на лыжах
Отправлено 12 January 2012 - 19:43
Отправлено 12 January 2012 - 19:48
перелёт прямой екб-верона три звезды +завтрак+трансфер= 32т.р. турагенство"ожени"А сколько билет из Е-бурга в Верону? Прямой перелет? Интересуюсь, т.к. родственники в Е-бурге тоже задумываются о поездке. Я думаю, что если билет выгодный, выгоднее чем в Мюнхен и прямой, то туда надо лететь.
Отправлено 12 January 2012 - 19:49
Да и вообще конечно можно самому и обои клеить и колеса на автомобиль бортировать и много еще чего самому делать, но лучше доверится профессионалам - будет и лучше и дешевле.
Мы последние 3 года доверяем Свиссмейкеру и с удовольствием его угощяем пряниками, хотя объехали уже не по одному разу очень много курортов в разных странах и могли бы все делать сами. Второго такого Мейкера - не найдете, очень жаль что он только Свиссмейкер а не Альпмейкер.
Сообщение отредактировал Primitivus: 12 January 2012 - 19:56
Отправлено 12 January 2012 - 19:54
Лыжи в чехол - обычно бесплатно (узнайте в турфирме),расскажите ещё про перевозку инвентаря вкратце
г/л ботинки в ручную кладь (если перевес, на этот случай возьмите с собой сумку или рюкзак, чтобы переложить),
вещи в багаж.
Отправлено 12 January 2012 - 20:19
— Слуга покорный, — трубил Амвросий, — представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.. Оревуар, Фока! — ...
Я маленькими порциями не готовлю....
Отправлено 12 January 2012 - 20:24
Отправлено 12 January 2012 - 20:25
Что-то где-то не так. 1000Е на 10 дн. = 100 - 20 (дешевый перелет) - 25 (скипасс) - 28 (вечером ресторан) = 27Е (жилье, трансфер, завтрак, обед на горе (ведь сами не готовим), сувениры и т.д.).
Не получается.
Почему же? Расчет на человека на неделю. Это прошлогодняя Андорра: (приблизительно) 200е-аппартаменты с завтраком, 150 евро - перелет, 60 - трансфер автобус из Барселоны, 220 -скипас, перекус на горе 10-15 евро (70-), вечером от 20-30 евро, скорей 20, иногда было и 15, но я уж по-максимуму
В этом году перелет примерно столько же 6400 (160 е) р до Вены Австрийские авиалинии, + едем через Зальцбург на поезде, экскурсионка в Зальцбурге, дальше опять поезд до БадхофГаштайна, всего на ж/д билеты 50 евро, пансион 200 евро с завтраком, скипас на неделю ? 230 боюсь соврать? По одной ночи Зальцбург и Вена (по 35 евро/ч =70 - но их я не считаю, они вне плана, считаю только расходы на лыжный отдых), еда в день (обед 10, ужин 25 ч 7 дней всего 245 евро). Итого 885 евро. А, ну и в термы мы там сходим обязательно, т.что опять как ни крути, выходим на 1000 евро
Кидайте помидорами
Конечно, можно придраться и докопаться. Да, питание в ресторане - и выходит дороже! Но я не отношусь к тем, кому в кайф на отдыхе готовить, и готова платить, понимаю в чем разница. А с проживанием более-менее везде одинаково, ски-пасс тоже. Разница - ресторан или супермаркет с плитой. Мой выбор очевиден. На отдыхе я на этом не экономлю. Очень боюсь похудеть!
Отправлено 12 January 2012 - 20:32
Гаштайн тоже не лучший пример - туда лечиться и купаться в основном ездят.
Отправлено 12 January 2012 - 21:02
Обычно хорошая погода в начале или в конце марта. Но не в серединеБудет ли в середине марта снег и хорошая погода в Альпах?
Как правило неделя в середине марта (грубо: с 10-го по 20-е) плохая. Зима норовит взять свое обратно- сильный холодный ветер, ливень или метель
Отправлено 12 January 2012 - 21:05
Отправлено 12 January 2012 - 21:09
Ну так - согласен, вполне может быть. Но не 7-10.Почему же? Расчет на человека на неделю...
Отправлено 12 January 2012 - 21:10
Отправлено 12 January 2012 - 21:16
Из-за меня ты чуть на самолет не опоздал. Чувствую за собой косяк
Отправлено 12 January 2012 - 21:24
Отправлено 12 January 2012 - 21:27
В первый раз не надо самому организовывать поездку.
Да и вообще конечно можно самому и обои клеить и колеса на автомобиль бортировать и много еще чего самому делать, но лучше доверится профессионалам - будет и лучше и дешевле.
Мы последние 3 года доверяем Свиссмейкеру и с удовольствием его угощяем пряниками, хотя объехали уже не по одному разу очень много курортов в разных странах и могли бы все делать сами. Второго такого Мейкера - не найдете, очень жаль что он только Свиссмейкер а не Альпмейкер.
Сравнение с колесами - некорректное. При нынешнем уровне развития интернета самому все организовать ОЧЕНЬ легко. (как если бы колеса одним кликом мышки менялись
Насчет Андорры - на вкус и цвет... - нам понравилось, понравилось и в Майерхофе, но знакомые порекомендовали в Бад - почему бы и нет.
Рада за Вас, что Вы нашли себе харизматичного лидера, рада за него, что его снабжают пряниками. Нам увлекательно все планировать самим - вроде как ты пока не в отпуске - а вроде уже и в отпуске, раз думаешь, на какой поезд сесть, куда пойти, что посмотреть.
Отправлено 12 January 2012 - 21:29
Всем большое спасибо за советы. Будет ли в середине марта снег и хорошая погода в Альпах? Сейчас есть предложение в Верону(Доломитовые Альпы - деревня Канацеи) на середину февраля, цена приемлемая. Как считаете, или всё-таки Австрия лучше?
В середине марта можно смело ехать на курорты с основными трассами выше 2000м. И каталка гарантирована.
В середине февраля в Доломитах будет очень многолюдно, но если это не смущает - то вариант отличный.
Отправлено 12 January 2012 - 21:31
Не думал что тебя вштырит. Думал с каталкой не повезет и будешь недоволенПохоже это что-то похожее на мой идеал
Отправлено 12 January 2012 - 21:44
Не вижу причинно-следственной связиПосле того, как это проделаешь один раз уже никогда не обратишься к посредникам.
В Маере в общей сложности каталиоколо 35 дней.Насчет Андорры - на вкус и цвет... - нам понравилось, понравилось и в Майерхофе, но знакомые порекомендовали в Бад - почему бы и нет.
Свиссмейкер не лидер и не посредник, он именно Свиссмейкер, а для нас уже стал другомРада за Вас, что Вы нашли себе харизматичного лидера, рада за него, что его снабжают пряниками. Нам увлекательно все планировать самим - вроде как ты пока не в отпуске - а вроде уже и в отпуске, раз думаешь, на какой поезд сесть, куда пойти, что посмотреть.
Отправлено 12 January 2012 - 21:46
Сообщение отредактировал Primitivus: 12 January 2012 - 21:47
Отправлено 12 January 2012 - 21:48
ИМХО где мало народа там дорого или не для всех интересноВ середине февраля в Доломитах будет очень многолюдно, но если это не смущает - то вариант отличный.
Сообщение отредактировал Primitivus: 12 January 2012 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных