Вернулся из Абзаково
Отправлено 10 January 2006 - 17:06
отдать за Абзаково 700-800 долл США с человека за неделю
с учетом того что новый год давно позади будет в начале марта
Отправлено 10 January 2006 - 17:09
Отправлено 10 January 2006 - 17:17
На сколько дешевле получится самому?????
если сумма значительна, тогда конечно буду пытаться сам, проста смысла не вижу из за 50-100 долл США бегать, договариваться , бронировать.
Отправлено 10 January 2006 - 17:22
Но, если есть возможность выложить за отдых $800 на человека и есть выбор, то лучше уж в Болгарию или Словакию, тем более, что не собираетесь ехать в праздничные дни.
Конечно-же я - патриот, но не в том, чтобы за сомнительный сервис отдавать те-же деньги, что и за покатушки в горах.
4 Дня в Волене на новогодние праздники стоили около $400 c человека, "что в этом хорошего, я вас спрашиваю..." Только не отвечайте мне "А что в этом плохого..." - потому как неправильно это.
Отправлено 10 January 2006 - 17:35
так вот за это я заплатил 650 EURO и там потратил со всеми ски пассами и питанием 250 EURO (все очень дешево там) кста..... ски пасс на неделю там стоит 35 EURO
по этому был неприятно удивлен, что объявляют такие цены на отдых в России
Отправлено 10 January 2006 - 19:15
Дорогу можете сосчитать сами, либо это бензин, либо солярка, либо билеты на что-либо...
Отправлено 11 January 2006 - 00:10
Отправлено 11 January 2006 - 01:55
точнее самолетом до уфы дальше поездом уфа- сибай.(они хорошо стыкуются)
обратно также
в истлайне билет на самолет туда+обратно обошелся в 4800р!!!
(!!!господа не ленитесь заезжать в офисы транспортных компаний, выясняется что это сайты тупые, а тарифы - нормальные)
жили в белорецке на квартире 300р с носа сутки
туда-обратно катались на такси 250р в 1 конец
(4 челс 2 парами лыж возят на ура)
(плюсы бильярды и ресторанчики белорецка, минусы полчаса в 1 конец)
короче 650 на одного без чегото-там имхо глупость.
Отправлено 11 January 2006 - 10:14
сабакуживотнае, А сами не хотите без агенства устроить? Созвониться с отелем - места забронировать? Наверняка народ телефоны может подсказать, если попросить. Тут ведь никаких языковых барьеров, единственное - настойчивость проявить придется.
Вы сами пробовали? Или теоретизируете? Все жилье, кроме частного, находящееся в непосредственной близости от склонов в Абзаково скупается турфирмами еще летом. До последнего номера. Это информация достоверная на 100% - я езжу туда уже третий год, раньше бронировал путевки непосредственно в службе размещения ОСК Абзаково (телефон, факс), сейчас этот номер не проходит - отправленая в сентябре заявка на бронирование в конце концов все равно будет переправлена в труфирму, являющуюся местны региональным представителем Абзаково (в лучшем случае вам оттуда позвонят и предложат купить путевку, в худшем... ну сами понимаете). То же самое мне сказала администратор в Абзаоково в этом году когда я хотел прямо там заказать путевки на март - все скуплено турфирмами.
Так что если и искать жилье самому, то это или частный сектор, или гостиница в Белорецке (и каждый день как-то туда-сюда добираться).
Отправлено 11 January 2006 - 10:22
сабакуживотнае, сильно задирают цены туроператоры... сам убедился неоднократно. Действительно проще забронировать самому, если не ошибаюсь сутки в 4 корпусе в этот период будут в районе 500 руб с чел. А если и ошибаюсь, то не намного...
Дорогу можете сосчитать сами, либо это бензин, либо солярка, либо билеты на что-либо...
Ну попробуйте, дай бог вам счастья. Телефон службы размещения ОСК Абзаково - (3519)259300
Отправлено 11 January 2006 - 10:26
Отправлено 11 January 2006 - 10:45
сабакуживотнае, Ненормально это, что отдавать такие деньги за Абзаково, когда за те-же деньги ни в чем себе не отказывая, можно в ту-же Болгарию, Словакию, Румынию слетать, да в Абзаково хорошо, если живешь относительно рядом и другого ничего не жаждешь кроме как "технично" по любимой горке спуститься - кончено камень в огород Victor Pomortseff
Но, если есть возможность выложить за отдых $800 на человека и есть выбор, то лучше уж в Болгарию или Словакию, тем более, что не собираетесь ехать в праздничные дни.
Конечно-же я - патриот, но не в том, чтобы за сомнительный сервис отдавать те-же деньги, что и за покатушки в горах.
4 Дня в Волене на новогодние праздники стоили около $400 c человека, "что в этом хорошего, я вас спрашиваю..." Только не отвечайте мне "А что в этом плохого..." - потому как неправильно это.
Хм. Что такое "сомнительный сервис"? У меня нет претензий к сервису в Абзаково (если не ехать туда в самую толкучку, когда на одну единицу обслуживающего первонала приходится 1000 человек отдыхающих) - номера убираются исправно (если живешь в корпусе, то постоянно спрашивают, если в блоке с отдельным входом - достаточно оставить ключ администратору и сказать чтобы убрали - лично меня это устраивает больше). Белье меняется не реже раз в два дня. Подготовка склона - более чем (опять же, когда народа немного). Питание нормальное. Остальное меня как-то мало волнует (бары дискотеки). Плюс мобильность - я на машине - надоело Абзаково - уехал на Банное. Хочется Аквапарк - Магнитогорск рядом, сел поехал.
И потом - "за теже деньги" все равно не получится. Просто для сравнения - неделя в Абзаково здесь нам обошлась 18тр на двоих (жилье). Плюс катание 2х1700р на неделю. Плюс питание (в среднем без проблем уложиться рублей в 600-700 на двоих в день) Плюс дорога (аж целых 1000р на бензин туда-сюда).
Т.е. на двоих за неделю получается в пределах 1000 уе на двоих при минимальных хлопотах и накладных затрат по времени (выезжая утром из дома мы приезжаем туда и можем выбирать - или бассеин или вечернее катание, в день отезда, также, утром катаемся, обедаем, выезжаем, вечером дома).
Неделя в Болгарии в той же самой турфирме будет стоить 547 евро на человека (жилье, трансфер, 2-разовое питание, дорога из Мск). Плюс 30 евро за визу, плюс 4800р до Мск, плюс 2х1200р за ночевку в Мск. Плюс стоимость скипасов там. Вот и считаейте что дешевле. И время, время - дорога до Мск 28 часов поездом (если самолетом, то стоимость умножайте на 2.5 примерно), ночевка там, дорога до горы. Итого дня 2-3 в один конец.
Про Зельден вообще молчу - 1127 евро с человека на неделю.
Отправлено 11 January 2006 - 19:35
Отправлено 11 January 2006 - 23:27
Отправлено 12 January 2006 - 22:47
Для совершенствующихся лыжников пожалуй по соотношению цена-качество место просто замечательное и Банное и Абзаково.
А вот по поводу приехать и снять не уверена что получится бюджетно.
Своими глазами видела вывески на домах типа "места есть" в прошлом году, но что-почем не выясняли.
Если вас конечно 2 человека, и это низкий сезон, то на любом курорте вам будут рады.
Но всеже если есть возможность лучше договариваться заранее.
Благо Интернет позволяет добывать телефончики баз сравнительно легко.
Отправлено 16 January 2006 - 13:31
Отправлено 07 February 2006 - 16:33
Отправлено 07 February 2006 - 21:49
Нормально там со снегом, тепло и солнце.А кто-нибудь был в Абзаково в марте? Как там со снегом?
Отправлено 08 February 2006 - 11:06
температура примерно -5, снега достаточно
а когда уезжали, так так такой снег пошел, что захотелось сойти с поезда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных