X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Красная Поляна. Старты надежд 2012"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 cosmosfedor

cosmosfedor
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 18:23

девочки гигант

Прикрепленные изображения

• _______________2002_2001.jpg
  • _______________2004_2002.jpg

• 0

#42 cosmosfedor

cosmosfedor
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 18:26

команды

Прикрепленные изображения

• _________2_.jpg

• 0

#43 1118

1118
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 19:32

А нам все в Сочи в очередной раз понравилось. Это лучшие детские Всероссийские соревнования и самые представительные и объективные. А "Родителю" хочу сказать, если бы Ваш ребенок в слаломе выступил удачнее и он мог быть первым, то и коментариев Ваших отрицательных не было бы. Конечно самым справедливым способом распределения ограниченного колличества призов спонсоров было бы выдача оных за лучшый результат по двум соревнованиям: слалом + слалом-гигант (как в прошлом году), я не считал, но может так и получилось?
  • 0

#44 skrusinka

skrusinka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 19:38

Правильно сделали,что разделили группы,ведь это детские соревнования.Можно было бы и до 5 места награждать,как это делают за рубежом,тем более споносоры такие :rolleyes:

Первый год и было 5 мест и это было здорово!
  • 0

#45 skrusinka

skrusinka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 19:49

откуда вы берете информацию ? :)
как только просмотрели так и стартанули.

Началопервой попытки слалома смотрела и снимала внизу у финиша. Ровно 11.00 -тишина. 11.15 - спрашиваю у мэна с рацией :"Почему задержка старта?" "Не знаю"
11.30 - Голоса из рации:"В чем проблема? Почему стоим?" Ответ: "Эдуард Викторович просил подождать". Без коментариев............
  • 0

#46 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 19:58

Первый год и было 5 мест и это было здорово!

вы уверены????мы были первый год там)))но награждали только первые три...уверяю вас)))

Сообщение отредактировал КИС: 20 February 2012 - 19:59

• 0

#47 1118

1118
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:07

Отдельно хочу выразить благодарность руководству компании A&G PREMIUM SPORT за предоставление (уже второй год) таких дорогостоящих призов. Причем сегодня в Москве нам поменяли не подошедший по размеру комбинезон легко и просто. Спонсоров надо любить и тогда они к тебе потянутся!
  • 0

#48 skrusinka

skrusinka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:12

Хорошая тема :) Организаторы - Вы ведь читаете... Прислушайтесь :)

Поддерживаю всецело. Насмотрелась, как плакали дети, занявшие 4 и 5 места (мы им перед отъездом показывали фотки и рассказывали, что это самые крутые соревнования в России , где награждают первую 5-ку). А в целом, организация понравилась и большой респект огранизаторам соревнований за транспорт, который нам любезно предоставили в пансионат "Орбита". "Одна печаль мне душу ковыряет": было дано 5 перестартовок в первой попытке слалома. С какого перепугу? У нас девочка рыдала после гиганта : на трассе была помеха - кто-то проехал близко, полметра от флага. Девочка шарахнулась, ну и вылетела в 6 воротах. Сделали заявку на перестартовку - помеха на трассе - не дали, т.к. посмотрели запись - контролеры близко стояли. Мы ей объясняем, что это контролеры стояли! А она од но свое:" Там кто-то выехал!". Ну, оставили в покое вопрос. Дома смотрим в ролик из ютуба - тека в полуметре от трассы. В поле камер контролеров этот участок трассы не попал. А мы ребенку все мозги прополоскали - сама виновата. Вот такие пироги....Обидно, досадно, да ладно! :unsure:
  • 0

#49 skrusinka

skrusinka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:14

вы уверены????мы были первый год там)))но награждали только первые три...уверяю вас)))

Жаль.
  • 0

#50 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:33

У нас девочка рыдала после гиганта : на трассе была помеха - кто-то проехал близко, полметра от флага. Девочка шарахнулась,

у меня дочь на открытии сезона также с гиганте шарахнулась от контролёра,который вдруг выскочил к флагу.Ни кто не говорил ей никогда,что в таких случаях надо останавливаться и поднимать руку.На ошибках учимся.А контролёра этого мы так и не нашли потом :rolleyes:
  • 0

#51 olgun

olgun
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:00

Поддерживаю всецело. Насмотрелась, как плакали дети, занявшие 4 и 5 места (мы им перед отъездом показывали фотки и рассказывали, что это самые крутые соревнования в России , где награждают первую 5-ку). А в целом, организация понравилась и большой респект огранизаторам соревнований за транспорт, который нам любезно предоставили в пансионат "Орбита". "Одна печаль мне душу ковыряет": было дано 5 перестартовок в первой попытке слалома. С какого перепугу? У нас девочка рыдала после гиганта : на трассе была помеха - кто-то проехал близко, полметра от флага. Девочка шарахнулась, ну и вылетела в 6 воротах. Сделали заявку на перестартовку - помеха на трассе - не дали, т.к. посмотрели запись - контролеры близко стояли. Мы ей объясняем, что это контролеры стояли! А она од но свое:" Там кто-то выехал!". Ну, оставили в покое вопрос. Дома смотрим в ролик из ютуба - тека в полуметре от трассы. В поле камер контролеров этот участок трассы не попал. А мы ребенку все мозги прополоскали - сама виновата. Вот такие пироги....Обидно, досадно, да ладно! :unsure:

мы участвовали три года подряд на этих стартах и ни разу пятерку не награждали
  • 0

#52 snowandsea

snowandsea
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:51

мы участвовали три года подряд на этих стартах и ни разу пятерку не награждали

Поддерживаю, пока такого не было.
  • 0

#53 snowandsea

snowandsea
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:56

Небольшое объявление.
На соревнованиях работал профессиональный фотограф, чуть позже размещу ссылку на фото детей в трассе. Кому интересно могут посмотреть и списаться с фотографом для приобретения фото высокого качества. :pardon:
  • 0

#54 snowandsea

snowandsea
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 07:56

Вот тут можете смотреть фото foto.mail.ru/mail/aimner/1 пока только второй день, позже будет еще
  • 0

#55 horohoro

horohoro
    • 19
    • 14
    • 23
  • Администраторы
  • 6572 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 11:23

А "Родителю" хочу сказать, если бы Ваш ребенок в слаломе выступил удачнее и он мог быть первым, то и коментариев Ваших отрицательных не было бы.

цитирую фразу"Родителя" - по-моему, там с местами все в порядке))):
"если бы организаторы не делали отдельно 2001, 2002, 2003 и 2004, а сделали как в программе, тогда бы все было в норме,
и мы бы заняли не первое, а второе место, хотя и младшим возрастом..."

Сообщение отредактировал horohoro: 21 February 2012 - 11:25

• 0

#56 snowandsea

snowandsea
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 11:54

Все фотографии размещены в интернете.
Это отдельно и дополнительно к обещанным организаторами видео.

Выбирайте понравившиеся фото и заказывайте у фотографа. Размещенные фото в маленьком разрешении, по заявке будут высланы в максимальном качестве

Фото первого дня тут

Фото второго дня тут
  • 0

#57 lena_ru

lena_ru
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:26

Насмотрелась, как плакали дети, занявшие 4 и 5 места

Впервые слышу, что где-то такое бывает, что награждают дальше 3 места. Я и на своего насмотрелась, он частенько почему-то 4-м бывает (только в другом виде спорта, хоть и тоже горнолыжном) - никогда не возникало идеи, что это несправедливо. Моя б воля - так был бы пьедестал лесенкой, места эдак до 10 :)
  • 0

#58 mnbulkin

mnbulkin
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:31

Впервые слышу, что где-то такое бывает, что награждают дальше 3 места. Я и на своего насмотрелась, он частенько почему-то 4-м бывает (только в другом виде спорта, хоть и тоже горнолыжном) - никогда не возникало идеи, что это несправедливо. Моя б воля - так был бы пьедестал лесенкой, места эдак до 10 :)

Были в январе в Австрии на NICI Cup, группы были по 2 года, награждали первых пятерых в группе медалями и небольшими призами.
  • 0

#59 skrusinka

skrusinka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:35

Злобно. А австрияки-то, дураки,и чехи туда же - 6 -рых награждают! Детей любят, наверно. Потому они и едут.. Когда я слышу за спиной, как тренер настраивает 6-летнего ребенка на старт ;"Порви всех!" и ребенок рычит как лев, срываясь со старта, или как тренер бъет ребенка по шлему так, что очки слетели и потом по попе палкой за то, что пропустила ворота, а в за спиной слышу с характерным ма-а-асковским а-кцентом;"П-а-а-ша, смотри, не смей ехать, как эта девка!" и на финише царит просто таки гробовая тишина ( а едет девочка 5 лет), я понимаю, что в детском спорте кипят просто недетские страсти. Сравниваю с детскими соревнованиями, которые проводил Тирольский клуб в рамках Юношеских Олимпийских игр.Праздник для всех! Поддерживают всех. Доброжелательная атмосфера. Это я так, скриплю. Не в адрес устроителей соревнований - в адрес нашего российского менталитета. :neutral:

Сообщение отредактировал skrusinka: 21 February 2012 - 14:39

• 0

#60 eola

eola
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:12

Злобно. А австрияки-то, дураки,и чехи туда же - 6 -рых награждают! Детей любят, наверно. Потому они и едут.. Когда я слышу за спиной, как тренер настраивает 6-летнего ребенка на старт ;"Порви всех!" и ребенок рычит как лев, срываясь со старта, или как тренер бъет ребенка по шлему так, что очки слетели и потом по попе палкой за то, что пропустила ворота, а в за спиной слышу с характерным ма-а-асковским а-кцентом;"П-а-а-ша, смотри, не смей ехать, как эта девка!" и на финише царит просто таки гробовая тишина ( а едет девочка 5 лет), я понимаю, что в детском спорте кипят просто недетские страсти. Сравниваю с детскими соревнованиями, которые проводил Тирольский клуб в рамках Юношеских Олимпийских игр.Праздник для всех! Поддерживают всех. Доброжелательная атмосфера. Это я так, скриплю. Не в адрес устроителей соревнований - в адрес нашего российского менталитета. :neutral:

2 сезона назад у нас дочь, занимаясь в нашей "местечковой" секции,кричала:"я ненавижу ее"(девочку,занявшую 1-е место).Перейдя в другой клуб,она поняла,что соперниц надо уважать.Теперь,встречаясь на Всероссии,почти все старшие девчонки на соревнованиях радуются и переживают друг за друга.Так что не Российский менталитет здесь-а менталитет отдельно взятого тренера.Такие и сами на соревнованиях держатся особняком и детям не дают общаться друг с другом.А на счет недоставшихся призов...Ну купите 6-летнему ребенку,занявшему 4....10 места медальку,подарок.подпишите их и подарите. А старший и сам уже должен понимать,что в спорте всего три призовых места и за них надо бороться.Так что в Сочи все сделали правильно с разделом групп:04 и 03 год (равно как и 01,02)-две большие разницы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных