"Красная Поляна. Старты надежд 2012"
Отправлено 20 February 2012 - 18:23
Отправлено 20 February 2012 - 18:26
Отправлено 20 February 2012 - 19:32
Отправлено 20 February 2012 - 19:38
Первый год и было 5 мест и это было здорово!Правильно сделали,что разделили группы,ведь это детские соревнования.Можно было бы и до 5 места награждать,как это делают за рубежом,тем более споносоры такие
Отправлено 20 February 2012 - 19:49
Началопервой попытки слалома смотрела и снимала внизу у финиша. Ровно 11.00 -тишина. 11.15 - спрашиваю у мэна с рацией :"Почему задержка старта?" "Не знаю"откуда вы берете информацию ?
![]()
как только просмотрели так и стартанули.
11.30 - Голоса из рации:"В чем проблема? Почему стоим?" Ответ: "Эдуард Викторович просил подождать". Без коментариев............
Отправлено 20 February 2012 - 19:58
вы уверены????мы были первый год там)))но награждали только первые три...уверяю вас)))Первый год и было 5 мест и это было здорово!
Сообщение отредактировал КИС: 20 February 2012 - 19:59
Отправлено 20 February 2012 - 20:07
Отправлено 20 February 2012 - 20:12
Поддерживаю всецело. Насмотрелась, как плакали дети, занявшие 4 и 5 места (мы им перед отъездом показывали фотки и рассказывали, что это самые крутые соревнования в России , где награждают первую 5-ку). А в целом, организация понравилась и большой респект огранизаторам соревнований за транспорт, который нам любезно предоставили в пансионат "Орбита". "Одна печаль мне душу ковыряет": было дано 5 перестартовок в первой попытке слалома. С какого перепугу? У нас девочка рыдала после гиганта : на трассе была помеха - кто-то проехал близко, полметра от флага. Девочка шарахнулась, ну и вылетела в 6 воротах. Сделали заявку на перестартовку - помеха на трассе - не дали, т.к. посмотрели запись - контролеры близко стояли. Мы ей объясняем, что это контролеры стояли! А она од но свое:" Там кто-то выехал!". Ну, оставили в покое вопрос. Дома смотрим в ролик из ютуба - тека в полуметре от трассы. В поле камер контролеров этот участок трассы не попал. А мы ребенку все мозги прополоскали - сама виновата. Вот такие пироги....Обидно, досадно, да ладно!Хорошая тема
Организаторы - Вы ведь читаете... Прислушайтесь
Отправлено 20 February 2012 - 20:14
Жаль.вы уверены????мы были первый год там)))но награждали только первые три...уверяю вас)))
Отправлено 20 February 2012 - 20:33
у меня дочь на открытии сезона также с гиганте шарахнулась от контролёра,который вдруг выскочил к флагу.Ни кто не говорил ей никогда,что в таких случаях надо останавливаться и поднимать руку.На ошибках учимся.А контролёра этого мы так и не нашли потомУ нас девочка рыдала после гиганта : на трассе была помеха - кто-то проехал близко, полметра от флага. Девочка шарахнулась,
Отправлено 20 February 2012 - 21:00
мы участвовали три года подряд на этих стартах и ни разу пятерку не награждалиПоддерживаю всецело. Насмотрелась, как плакали дети, занявшие 4 и 5 места (мы им перед отъездом показывали фотки и рассказывали, что это самые крутые соревнования в России , где награждают первую 5-ку). А в целом, организация понравилась и большой респект огранизаторам соревнований за транспорт, который нам любезно предоставили в пансионат "Орбита". "Одна печаль мне душу ковыряет": было дано 5 перестартовок в первой попытке слалома. С какого перепугу? У нас девочка рыдала после гиганта : на трассе была помеха - кто-то проехал близко, полметра от флага. Девочка шарахнулась, ну и вылетела в 6 воротах. Сделали заявку на перестартовку - помеха на трассе - не дали, т.к. посмотрели запись - контролеры близко стояли. Мы ей объясняем, что это контролеры стояли! А она од но свое:" Там кто-то выехал!". Ну, оставили в покое вопрос. Дома смотрим в ролик из ютуба - тека в полуметре от трассы. В поле камер контролеров этот участок трассы не попал. А мы ребенку все мозги прополоскали - сама виновата. Вот такие пироги....Обидно, досадно, да ладно!
Отправлено 20 February 2012 - 22:51
мы участвовали три года подряд на этих стартах и ни разу пятерку не награждали
Поддерживаю, пока такого не было.
Отправлено 20 February 2012 - 22:56
На соревнованиях работал профессиональный фотограф, чуть позже размещу ссылку на фото детей в трассе. Кому интересно могут посмотреть и списаться с фотографом для приобретения фото высокого качества.
Отправлено 21 February 2012 - 07:56
Отправлено 21 February 2012 - 11:23
цитирую фразу"Родителя" - по-моему, там с местами все в порядке))):
"если бы организаторы не делали отдельно 2001, 2002, 2003 и 2004, а сделали как в программе, тогда бы все было в норме,
и мы бы заняли не первое, а второе место, хотя и младшим возрастом..."
Сообщение отредактировал horohoro: 21 February 2012 - 11:25
Отправлено 21 February 2012 - 11:54
Это отдельно и дополнительно к обещанным организаторами видео.
Выбирайте понравившиеся фото и заказывайте у фотографа. Размещенные фото в маленьком разрешении, по заявке будут высланы в максимальном качестве
Фото первого дня тут
Фото второго дня тут
Отправлено 21 February 2012 - 13:26
Впервые слышу, что где-то такое бывает, что награждают дальше 3 места. Я и на своего насмотрелась, он частенько почему-то 4-м бывает (только в другом виде спорта, хоть и тоже горнолыжном) - никогда не возникало идеи, что это несправедливо. Моя б воля - так был бы пьедестал лесенкой, места эдак до 10Насмотрелась, как плакали дети, занявшие 4 и 5 места
Отправлено 21 February 2012 - 14:31
Впервые слышу, что где-то такое бывает, что награждают дальше 3 места. Я и на своего насмотрелась, он частенько почему-то 4-м бывает (только в другом виде спорта, хоть и тоже горнолыжном) - никогда не возникало идеи, что это несправедливо. Моя б воля - так был бы пьедестал лесенкой, места эдак до 10
Были в январе в Австрии на NICI Cup, группы были по 2 года, награждали первых пятерых в группе медалями и небольшими призами.
Отправлено 21 February 2012 - 14:35
Злобно. А австрияки-то, дураки,и чехи туда же - 6 -рых награждают! Детей любят, наверно. Потому они и едут.. Когда я слышу за спиной, как тренер настраивает 6-летнего ребенка на старт ;"Порви всех!" и ребенок рычит как лев, срываясь со старта, или как тренер бъет ребенка по шлему так, что очки слетели и потом по попе палкой за то, что пропустила ворота, а в за спиной слышу с характерным ма-а-асковским а-кцентом;"П-а-а-ша, смотри, не смей ехать, как эта девка!" и на финише царит просто таки гробовая тишина ( а едет девочка 5 лет), я понимаю, что в детском спорте кипят просто недетские страсти. Сравниваю с детскими соревнованиями, которые проводил Тирольский клуб в рамках Юношеских Олимпийских игр.Праздник для всех! Поддерживают всех. Доброжелательная атмосфера. Это я так, скриплю. Не в адрес устроителей соревнований - в адрес нашего российского менталитета.Впервые слышу, что где-то такое бывает, что награждают дальше 3 места. Я и на своего насмотрелась, он частенько почему-то 4-м бывает (только в другом виде спорта, хоть и тоже горнолыжном) - никогда не возникало идеи, что это несправедливо. Моя б воля - так был бы пьедестал лесенкой, места эдак до 10
Сообщение отредактировал skrusinka: 21 February 2012 - 14:39
Отправлено 21 February 2012 - 15:12
2 сезона назад у нас дочь, занимаясь в нашей "местечковой" секции,кричала:"я ненавижу ее"(девочку,занявшую 1-е место).Перейдя в другой клуб,она поняла,что соперниц надо уважать.Теперь,встречаясь на Всероссии,почти все старшие девчонки на соревнованиях радуются и переживают друг за друга.Так что не Российский менталитет здесь-а менталитет отдельно взятого тренера.Такие и сами на соревнованиях держатся особняком и детям не дают общаться друг с другом.А на счет недоставшихся призов...Ну купите 6-летнему ребенку,занявшему 4....10 места медальку,подарок.подпишите их и подарите. А старший и сам уже должен понимать,что в спорте всего три призовых места и за них надо бороться.Так что в Сочи все сделали правильно с разделом групп:04 и 03 год (равно как и 01,02)-две большие разницы.Злобно. А австрияки-то, дураки,и чехи туда же - 6 -рых награждают! Детей любят, наверно. Потому они и едут.. Когда я слышу за спиной, как тренер настраивает 6-летнего ребенка на старт ;"Порви всех!" и ребенок рычит как лев, срываясь со старта, или как тренер бъет ребенка по шлему так, что очки слетели и потом по попе палкой за то, что пропустила ворота, а в за спиной слышу с характерным ма-а-асковским а-кцентом;"П-а-а-ша, смотри, не смей ехать, как эта девка!" и на финише царит просто таки гробовая тишина ( а едет девочка 5 лет), я понимаю, что в детском спорте кипят просто недетские страсти. Сравниваю с детскими соревнованиями, которые проводил Тирольский клуб в рамках Юношеских Олимпийских игр.Праздник для всех! Поддерживают всех. Доброжелательная атмосфера. Это я так, скриплю. Не в адрес устроителей соревнований - в адрес нашего российского менталитета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных