Я тут весь уже на ум изошел!Не убивается зло -злом, зло убивается умом. Взятка это феномен, который изничтожить можно только найдя истинные причины.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 02 December 2011 - 11:40
Отправлено 02 December 2011 - 11:41
Сильно сказано! давайте искать истинные причины взятки! интересно...Взятка это феномен, который изничтожить можно только найдя истинные причины. И это не безнаказанность как всем кажется... А другое...
Отпустите рукоятки наганов, возьмитесь за ум.
Отправлено 02 December 2011 - 11:41
Че, моск илиМожет еще что нибудь им увеличить?
пусть сначала писать читать научатся, у меня ни один знакомый мент не умеет компом пользоваться, а от пластиковой карточки шарахаются, как черт от ладана
Отправлено 02 December 2011 - 11:42
фиг на Кавказ= Кавказ не отдадим.. Вон в Кировске зоны есть=туда и едут пущай, а мы будем там катадзе и на них смотреть))Ну ладно! Убедил! Расстреливать не будем, а сошлем всех упомянутых мною на Кавказ, правопорядок обеспечивать без увеличения дотаций в эти субъекты.
![]()
Их там за год всех...
Отправлено 02 December 2011 - 11:44
Сань! А старики-женщины-дети тут при чем?
Маф, "с волками жить, по волчьи выть " Тем более, какая разница сколько будут давать за взятки ? Честному человеку нечего бояться, не так ли ?
Отправлено 02 December 2011 - 11:45
Давай. Мотивы дающего - ....... ?Сильно сказано! давайте искать истинные причины взятки! интересно...
Отправлено 02 December 2011 - 11:46
Не, Сань, не так.Маф, "с волками жить, по волчьи выть " Тем более, какая разница сколько будут давать за взятки ? Честному человеку нечего бояться, не так ли ?
Отправлено 02 December 2011 - 11:49
jul
Мне уже начинает нравиться твоя предвыборная программа.....
Мне тоже)
Может еще что нибудь им увеличить?
пусть сначала писать читать научатся, у меня ни один знакомый мент не умеет компом пользоваться, а от пластиковой карточки шарахаются, как черт от ладана
Ага, и каждому менту на дороге - по терминалу, для снятия поборов с пластиковых карточек.
И - это, мож читать - не надо? Так с ними интересно и продуктивно общаться иногда - я им правила рассказываю, они мне спасибо говорят, денег, правда за консультацию не платят, но свои слова назад берут)
Отправлено 02 December 2011 - 11:50
ДавайДавай. Мотивы дающего - ....... ?
Отправлено 02 December 2011 - 11:51
Да был уже лозунг увеличить вдвое к 2012-муЧе, моск или
? Прям даже не знаю, что уж лучче для нашего государчества....
Отправлено 02 December 2011 - 11:59
Давай... Старшей внучке в садик пора - социализация, адаптация, все дела. В очередь встали, еще не родившись, годам к 18 (ее) подойдет.Давай. Мотивы дающего - ....... ?
Учитывая зарплату няни, мы б в частный за тридцатку пошли - мест нету, потому как частный садик открыть по нашим законам-пожарным-СЭСам, да еще ответственность за чужих детей, а про прибыльность, даже с такими ценами говорить смешно, так что - врагу не пожелаешь.
Вот, ищу, кому б взятку дать(
Есть варианты?
Кстати, при СССРе с этим проще было: приходишь в облюбованный детсадик и прямым текстом говоришь - я вам ремонт в туалете в этом году, шторы в спальне - в следующем, песочницу на площадке - еще через год, а папу на елку Дед Морозом обязуюсь. С первой дитей еще какие-то вопросы были, а потом - только интересовались, когда следующего) Про деньги в карман разговоров не было, все - только на детское благо)
Сообщение отредактировал Just: 02 December 2011 - 12:35
Отправлено 02 December 2011 - 12:00
Такие славные и ЧЕСТНЫЕ люди как sasha k2 b старпер и ходили в кожаных куртках с маузерами, отстреливая гадов)) Что из этот вышло, мы знаем.
Не убивается зло -злом, зло убивается умом. Взятка это феномен, который изничтожить можно только найдя истинные причины. И это не безнаказанность как всем кажется... А другое...
Отпустите рукоятки наганов, возьмитесь за ум.
Нет, Джул, не нужно "изучать феномен взятки " . На это нет времени.
Расстрел или пожизненное и все дела. Как в Китае. Там если чиновник даже высшего уровня украл хоть немного - расстрел. Поэтому коррупция на очень низком уровне.
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 12:13
Отправлено 02 December 2011 - 12:01
"Результаты проверки претендента на работу в ГИБДД, на полиграфе, специалистами психологической службы Минюста прикладываются к личному делу, выводы данной службы по ним являются рекомендательными ", - из личной беседы со спецом-полиграфистом.Брать на работы в органы только после прохождения детектора лжи.
Отправлено 02 December 2011 - 12:05
"Результаты проверки претендента на работу в ГИБДД, на полиграфе, специалистами психологической службы Минюста прикладываются к личному делу, выводы данной службы по ним являются рекомендательными ", - из личной беседы со спецом-полиграфистом.
Если спец- полиграфист не подкупен, детектор лжи обмануть невозможно. Мой знакомый мент его проходил. Первый вопрос, который ему задали :
Загадайте число от 1 до 100. Вы загадали число 1, да или нет ? 2 ? 3 ? И т.д . Когда дошло до числа который он загадал, полиграфист его тут же поймал. А после начали задавать вопросы по теме работы.
В итоге, мент уволился из органов по "собственному желанию "
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2011 - 12:06
Отправлено 02 December 2011 - 12:12
Отправлено 02 December 2011 - 12:14
А вы сможете без них по нашему законодательству честно жить?
Оно ведь так составлено специяльно, что бы лазейки иметь. Лично я не представляю, как у нас можно абсолютно честно вести предпринимательскую деятельность. Это практически невозмозможно при наших законах. Да даже проверяющие органы не верят в честность бизнеса и считают примерно так: "если вы столько показываете, то сколько же прячете?"
Предлагающие расстрел и в три раза более длинные сроки отсидки за взятки, вы сами готовы к тому, что можете сесть надолго например за превышение скорости и попытку решить дело "на месте"?
наш менталитет насквозь прогнил, мы уже привыкли жить в корумпированном государстве и во многом приноровились к этим условиям жизни. так чего уж шашкой-то махать? По самим же себе и попадет
Блин, вот не лезла, не лезла в политику! ан нет, влезла-таки.
Отправлено 02 December 2011 - 12:15
Саша, слово рекомендательными ключевое, то есть все равно решает начальство - брать или нет, даже если претендент пойман на желании зарабатывать в гибдд поллимона в месяц.В итоге, мент уволился из органов по "собственному желанию "
Отправлено 02 December 2011 - 12:18
Можно я скажу?И вообще, кроме претензии о повышения цен и извечной корумпированности чинуш - что вы имеете к сегодняшней власти?
Когда Ельцин в 1999 году поставил Путина, это было единственно верное решение. Все остальные кандидаты были полными тряпками (Черномырдин, Степашин и другие, пробованные в роли премьер-министра. Помните?)
Но прошло время и стало ясно, что не В.В.П. рулит страной, а силовые кланы. С того момента начался полный беспредел в стране, причем если раньше был беспредел снизу (бандиты + чечены), то теперь начался беспредел сверху (вспомним дела Ходора, Магницкого, "Три кита", "оборотни в погонах", далее - везде).
Лично меня, как гражданина, не устраивает то, что до 1999 года я ментов не боялся. Сейчас - боюсь.
Ходорковский - вор. Но то, как его уделали и главное КАКИМИ СРЕДСТВАМИ, говорит о полном беспределе.
Если честно, то когда стало ясно, что нам "светит" Путин на ближайшие 12 лет, первая мысль, которая меня посетила - это его, Путина, страх перед Ходором. Ходора надо было по-тихому сплавить на Британские острова. Кто сейчас вспомнит Гусинского, Смоленского. Только Березовский еще как-то там плавает. Вот Ходор бы тихо под надзором ГРУ плавал. Нет, надо было иезуистически его уесть. Теперь выход один - держаться за власть всеми когтями, чтобы Ходор его, Путина, не уел.
Наши "Двое из ларца" - заложники криминальных кланов. "Посаженные".
Как говорил кто-то, типа Суркова или Дворковича, у нас еще много чего есть не приватизированного. Когда "доприватизируют", тогда эти двое станут не нужны.
Я так думаю.
Чисто имхо.
Отправлено 02 December 2011 - 12:24
1). бесправиеДавай. Мотивы дающего - ....... ?
2). безысходность
Я давал.
Меня ставили в такие условия, что если не дашь - не получишь желаемого.
Самый простой пример - загранпаспорт.
Оформляю. По закону срок - месяц. А у меня самолет через полтора. Приходу через месяц - не готово. Через месяц и 1 неделю - не готово. А у меня самолет уже через неделю. Что делать? Заходу в "чёрную дверь", заношу 10 тыр. На след день получаю свой паспорт. Отметка о готовности - две недели назад, т.е. за неделю до установленного срока.
Что называется, "если Вас насилуют и Вы ничего не можете сделать, расслабьтесь и получите удовольствие".
И это далеко не единственный случай.
Сообщение отредактировал Камч: 02 December 2011 - 12:25
Anonymous
Отправлено 02 December 2011 - 12:25
не догоняю мысль - кому именно держаться?Теперь выход один - держаться за власть всеми когтями, чтобы Ходор его, Путина, не уел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта