X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#41 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:27

Корабликофф живет там недалече, ему удобно там покататься, вот и поет позитифф :-)

Да не пою я ,слуха нет,а глаза есть и зрение острое -вот и коробит читать ,дескать курорт гамно ,горы гамно ,некрасиво ,горы трупов и.т.д Неприятно читать такое про места которые полюбил всей душой от людей которые не были там тыщщу лет и не собираются никогда туда ехать ,приходят в подобные темы позлорадствовать ... :-?
  • 0

#42 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 19:27

Да не пою я ,слуха нет,а глаза есть и зрение острое -вот и коробит читать ,дескать курорт гамно ,горы гамно ,некрасиво ,горы трупов и.т.д Неприятно читать такое про места которые полюбил всей душой от людей которые не были там тыщщу лет и не собираются никогда туда ехать ,приходят в подобные темы позлорадствовать ... :-?

М....о,ты кораблёв,чему тут злорадствовать...сам ты говноед,и лезешь,лезешь...а ведь там люди живут,а другие туда ехать не хотят...а ты за бабло?
  • 0

#43 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 19:56

М....о,ты кораблёв,чему тут злорадствовать...сам ты говноед,и лезешь,лезешь...а ведь там люди живут,а другие туда ехать не хотят...а ты за бабло?

Объяснись кто куда лезет ,причем тут говноед ,и мне интересен смысл твоего послания ,если это шутка то мы на брудершафт не пили ,чтобы так шутить ... Или крыть нечем ? :wink2: Здесь идет вежливое и корректное общение на интересующие темы ,оставайся в рамках дискусии ,здесь никто г...о не жрет ,ты местом ошибся в Битвы ступай ,там накормят ...

Сообщение отредактировал Korabliov: 10 October 2011 - 20:17

• 0

#44 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 00:58

[quote name='Korabliov' date='10.10.2011, 20:56' post='773317']
Объяснись кто куда лезет ,причем тут говноед ,и мне интересен смысл твоего послания ,если это шутка то мы на брудершафт не пили ,чтобы так шутить ... Или крыть нечем ? :wink2: Здесь идет вежливое и корректное общение на интересующие темы ,оставайся в рамках дискусии ,здесь никто г...о не жрет ,ты местом ошибся в Битвы ступай ,там накормят ...
[/quote/] Шуток ты не понимаешь,я тебе уже про медведя намекал..В ПЭ Беда!А ты записочками здесь развлекаешься.Пилите,Шура,пилите...
  • 0

#45 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1350 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 04:55

а глаза есть и зрение острое -вот и коробит читать ,дескать курорт гамно ,горы гамно ,некрасиво ,горы трупов и.т.д Неприятно читать такое про места которые полюбил всей душой

Вы правы в принципе, НО, учитывая сложившуюся в КБ ситуацию, БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ людей предпочтет НЕ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ..... о чем разговор? непонятно
....про "места которые полюбил всей душой"...- а вы были на КАМЧАТКЕ? или в ЛЯ ГРАВЕ? или в ВИСТЛЕРЕ? не поленитесь, съездите и ПОЙМЕТЕ, что КРАСИВЫХ и БЕЗОПАСНЫХ мест ОЧЕНЬ МНОГО ! катание НИ СКОЛЬКО НЕ УСТУПАЕТ ПЭ. про сервис просто не говорю.
самый важный фактор, откуда собственно возник диалог - это ваша территориальная близость к кавказу. Однако людям, живущим от Питера до Хабаровска !!!!!! интереснее посещать как минимум АЛЬПЫ.
кстати с хабаровчанами встречаемся в конце января в ресторане Майрхофена...
как-то так.......:-)
  • 0

#46 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 10:07

Однако людям, живущим от Питера до Хабаровска !!!!!! интереснее посещать как минимум АЛЬПЫ.

Ты за всех то не говори)) интересно посещать все неизвестные места, тем не менее люди имеющие свои домашние Горы, традиционно приезжали катать в При, там весь СНГ катал и все были довольно, за исключением пары обиженных)) не каждый может себе позволить выезд в Альпы, особенно в семейном формате,, мерится благосостоянием маскалей, живущих за счет всей остальной страны и остальными граждами, смысла не имеет, все давно в курсе))
  • 0

#47 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 11:32

Ты за всех то не говори)) интересно посещать все неизвестные места, тем не менее люди имеющие свои домашние Горы, традиционно приезжали катать в При, там весь СНГ катал и все были довольно, за исключением пары обиженных)) не каждый может себе позволить выезд в Альпы, особенно в семейном формате,, мерится благосостоянием маскалей, живущих за счет всей остальной страны и остальными граждами, смысла не имеет, все давно в курсе))

А в "семейном формате" - это чтобы от семьи избавиться?
  • 0

#48 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 14:09

Ты как в рашке живешь, по ночам гулять не страшно или с охраной передвигаешься??
  • 0

#49 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 14:55

Ты как в рашке живешь, по ночам гулять не страшно или с охраной передвигаешься??

Видите-ли.. я провел довольно много времени в ПЭ в былые годы. Работал инструктором, жил и в долине и в кафе. Все зависит от того сколько времени жить. Если неделю или дней 10 - то вроде обходится, а если более, то практически всегда возникают проблемы, особенно если ты не один, а с женщиной. Возникает вопрос, а нахрена мне эти проблемы, даже с небольшой долей вероятности? По поводу рашки- не страшно. Прожил всю жизнь в москве. Начиная с правления медвепутов перестал носить оружие. Вот только жить в столице стало невозможно из-за засилия приезжих. Посему перебрался жить в Кировск. Там черных нет, а оружие - так, оленей пострелять...
  • 0

#50 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 15:24

Видите-ли.. я провел довольно много времени в ПЭ в былые годы.

Тем более, чего переживать и боятся,, в рашке может быть всё, это всё намного сильнее ощущается во всех нац республиках, там свои обычаи, свои традиции и навороты, рашка не является нашим общим домом, в нац республиках могут дать в дыню только за один неправильный взгляд, а также очень резко реагируют на приезжих,, маскали c оттопыренной губищей, орут на всех понаехали!! так что общего порядка как не было, так и не намечается,, нет разницы между убийством в маскве, владике или магадане, беспредел он везде, а не только на сев кавказе, и не стоит разделять на отдельное делопроизводство убийство пенсионерки в дальневосточной деревне и убийство туристов, по негласному одобрению властей, народ мочит друг друга и деградирует, одни от ожирения мозга, другие от нищеты и безразличия общества))

Сообщение отредактировал северный странник: 11 October 2011 - 15:24

• 0

#51 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:10

[/quote/] Шуток ты не понимаешь,я тебе уже про медведя намекал..В ПЭ Беда!А ты записочками здесь развлекаешься.Пилите,Шура,пилите...
[/quote]
khboris' ты походу камедиклаба пересмотрел раз для тебя обзываться мудаками да говноедами является юмором ...Видимо твой намек про медведя и говно тоже из этой оперы ,пардон в такой юмор я не врубаюсь ,и сам так не юморю -в любом нормальном обществе за такие проделки можно легко схлопотать по сусалам ,хотя да ,у вас в Москве ,сказать мудак это все равно что -разрешите вас поприветствовать сударь ...
Насчет в Пэ беда ,и что ?Ты предлагаешь не писать тут ,а собрать монатки и ехать туда наводить порядок ,типа от писанины немного проку ? Или я что то не так опять понял ...
Сам то в Приэльбрусье бывал в последние лет пять ?
  • 0

#52 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1350 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:15

настроение большинства людей видно на соседних ветках - итальянской, французской и особенно австрийской. огромное количество НОВИЧКОВ со всей страны, которые делают парвые шаги и спрашивают совета. и им охотно советуют более опытные.
а рядом - в конец захиревшая тема про ПЭ. ДЭКА, ГОРЕЦ и Кораблев в силу своего местопроживания пытаются ее наполнить смыслом. НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ...... нет ПЭ......
"... там весь СНГ катал и все были довольны..." - еще вспомни СССР. в 90-м купить 2109 было за счастье, а сейчас иномарок на ходу больше чем тазов. ВСЕ БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ. еще пару годков КТО и про ПЭ НИКТО и НЕ ВСПОМНИТ! зачем жрать черный хлеб, ежедневно боясь подавиться, когда рядом сдобная булочка.....
да и не только москвичи с питерцами катают Альпы - Урал, Сибирь, Уфа, Казань, Челябинск и еще очень многие . мы семьями с детьми из Сиба объездили половину Альп - и каждый год народ все прибавляется и прибавляется
так что твое "Ты за всех то не говори...." обращено в пустоту. УВЫ.
  • 0

#53 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 702 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:20

Вы правы в принципе, НО, учитывая сложившуюся в КБ ситуацию, БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ людей предпочтет НЕ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ..... о чем разговор? непонятно
....про "места которые полюбил всей душой"...- а вы были на КАМЧАТКЕ? или в ЛЯ ГРАВЕ? или в ВИСТЛЕРЕ? не поленитесь, съездите и ПОЙМЕТЕ, что КРАСИВЫХ и БЕЗОПАСНЫХ мест ОЧЕНЬ МНОГО ! катание НИ СКОЛЬКО НЕ УСТУПАЕТ ПЭ. про сервис просто не говорю.
самый важный фактор, откуда собственно возник диалог - это ваша территориальная близость к кавказу. Однако людям, живущим от Питера до Хабаровска !!!!!! интереснее посещать как минимум АЛЬПЫ.

Да нее ,ты не понял ,я никого не подбиваю ехать в Приэльбрусье ,я и сам не езжу пока режим КТО... Там сечас нелегкое время ,бандиты -передел ,но сами то места не потеряли от этого своей красоты ,ведь так ... гамном назвать трудно ,тоже самое курорт ,пусть в кавычках ,но худо бедно со своими задачами справлялся ,замечу он не самый худший в Рашке ,тоже не гамно ,совсем не гамно ... Вот примерно это я и говорю здесь людям ,которые так считают не аргументируя ,как то так ... А насчет Альп и других ништяков ,так это обязательно ,думаю съезжу и не раз
  • 0

#54 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:23

Роджер, в точку.
  • 0

#55 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1350 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:28

Да нее ,ты не понял ,я никого не подбиваю ехать в Приэльбрусье .....
... А насчет Альп и других ништяков ,так это обязательно ,думаю съезжу и не раз

съездите, съездите - не пожалеете, тем более с северного кавказа через украину можно на авто доехать за пару суток. посмотрите, покатайте, прочувствуйте, постарайтесь сравнить максимально ОБЪЕКТИВНО и НАПИШИТЕ отчет о поездке здесь!!! Удачи!
  • 0

#56 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:40

мы семьями с детьми из Сиба объездили половину Альп - и каждый год народ все прибавляется и прибавляется
так что твое "Ты за всех то не говори...." обращено в пустоту. УВЫ.

Роджер, так ты из Сиба??? я тоже, сколько дней в году ты проводишь в Горах??? давно ты был в При?? и кто тебе сказал, что на основание форумов можно считать о том, кто и что посещает?? с кем ездишь в Альпы и давно?? если лет 5 то мы друг друга вполне можем знать, но в Альпы я не езжу, ничего против не имею, не считаю наличие поездок в Альпы, каким либо мерилом глыжной жизни,, для меня наверное дорого, а может и нет, просто не езжу, катаюсь с конца 70-х годов,, если честно, то скорее всего соберусь, но на это решение, никаким боком не влияет КТО в При))
  • 0

#57 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:45

khboris' ты походу камедиклаба пересмотрел раз для тебя обзываться мудаками да говноедами является юмором ...Видимо твой намек про медведя и говно тоже из этой оперы ,пардон в такой юмор я не врубаюсь ,и сам так не юморю -в любом нормальном обществе за такие проделки можно легко схлопотать по сусалам ,хотя да ,у вас в Москве ,сказать мудак это все равно что -разрешите вас поприветствовать сударь ...
Насчет в Пэ беда ,и что ?Ты предлагаешь не писать тут ,а собрать монатки и ехать туда наводить порядок ,типа от писанины немного проку ? Или я что то не так опять понял ...
Сам то в Приэльбрусье бывал в последние лет пять ?

Не,ничо,кое что начал понимать...не совсем ещё...Как ты думаешь, сезонов 15 начав и откатав в Терсколе(включая Адыр-и Адыл-Су),имея в Пятигорске лучших друзей с института,а в Терсколе и в В.Баксане хороших приятелей из местных я могу судить?Ты спросишь,катался ли я там последние 5 лет-нет!Где-то лет 5 назад я здесь писал,что"...всё кончилось в 90-х,а может,только начинается..."Жаль!Очень жаль!Но ты зря эту тему затеял...тем более что ты ме-е-стный.Будь здоров,займись полезным!ПыСы:А поскольку я челу за этой темой не верю ни разу,не откажи,отпиши про Адыр-су и Адыл-су что знаешь...

Сообщение отредактировал khboris: 11 October 2011 - 16:56

• 0

#58 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:53

Борис, так может у тебя с При всё закончилось, а у других только начинается, каждому возрасту своё, давай посмотрим правде в глаза,, да Европа живет лучше нас по очень многим параметрам, так как мы русские, но кроме этого ничего из себя не представляем, предлагаю спустит гос флаг и обратится в ООН с просьбой ввести внешнее управление, за последние 100 лет мы только и можем что мочить друг друга или бороться с ветряными мельницами,, ну что сдаёмся??
  • 0

#59 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:07

да Европа живет лучше нас по очень многим параметрам, так как мы русские, но кроме этого ничего из себя не представляем, предлагаю спустит гос флаг и обратится в ООН с просьбой ввести внешнее управление, за последние 100 лет мы только и можем что мочить друг друга или бороться с ветряными мельницами,, ну что сдаёмся??

Так это ты главный борец с москалями и не сдаешься, а только меришь кому жить на Руси хорошо, некрасовец. :mrgreen:

Тут твой сибирский Москвой рулит уже больше года и очплохо, но пиар хороший :-)
  • 0

#60 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:12

Не,ничо,кое что начал понимать...не совсем ещё...Как ты думаешь, сезонов 15 начав и откатав в Терсколе(включая Адыр-и Адыл-Су),имея в Пятигорске лучших друзей с института,а в Терсколе и в В.Баксане хороших приятелей из местных я могу судить?Ты спросишь,катался ли я там последние 5 лет-нет!Где-то лет 5 назад я здесь писал,что"...всё кончилось в 90-х,а может,только начинается..."Жаль!Очень жаль!Но ты зря эту тему затеял...тем более что ты ме-е-стный.Будь здоров,займись полезным!ПыСы:А поскольку я челу за этой темой не верю ни разу,не откажи,отпиши про Адыр-су и Адыл-су что знаешь...

+100000 зачем за свои деньги наблюдать все это?.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных