X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье 03.04.11. - 10.04.11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#41 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:49

Что же он не посадит просто этих бизнесменов? В чём проблема? Что-же он конкретные имена не называет? Боится, что старушки торгующие шерстяными носками их прижмут?

Вы не считайте, Вы почитайте, что о нём народ пишет по месту прошлого места "службы". Из сайта интернет-газеты Красноярска.

[i]Комментарии
Вася
О, и там уже успел поосваивать...

Агломератор
Он и там своими кластерами балуется? Какой же он эффективный топ-менеджер.

...

Борис,

Видимо он не является судом, прокуратурой и милицией в одном лице, а так если бы был, то конечно посадил бы... В результате, он использует те рычаги влияния, которые у него в руках.

Если у Вас отзывы о Вашей работы лучше, предлагаю Вам возглавить ФО, видимо топ-менеджер из Вас более совершенный, чем из Хлопонина.

Удачи.
  • 0

#42 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:43

Если у Вас отзывы о Вашей работы лучше, предлагаю Вам возглавить ФО, видимо топ-менеджер из Вас более совершенный, чем из Хлопонина.

Удачи.

Я согласен. Удостоверительные документы отправьте, жду. Боюсь, без них хлопуша не уступит места.
  • 0

#43 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:46

Борис,

Видимо он не является судом, прокуратурой и милицией в одном лице, а так если бы был, то конечно посадил бы... В результате, он использует те рычаги влияния, которые у него в руках.

У него полномочия контроля за МВД, министр ВД КБР - русский, федерал. А суд и прокуратура имеют непосредственное начальство как в ФО так и в Мск. В чём реальные проблемы? Или это выражение согласия с тем, что я говорил ранее - о причастности к ситуации силовиков?
Прям с нетерпением жду вашего ответа )))

Сообщение отредактировал Deka: 18 April 2011 - 15:48

• 0

#44 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 16:45

У него полномочия контроля за МВД, министр ВД КБР - русский, федерал. А суд и прокуратура имеют непосредственное начальство как в ФО так и в Мск. В чём реальные проблемы? Или это выражение согласия с тем, что я говорил ранее - о причастности к ситуации силовиков?
Прям с нетерпением жду вашего ответа )))

Боря, с таким подходом Вы на совещаниях у президента в твиттер будете слать всякую ересь... и быстро документы будут изъяты.

Проблемы в том, что надо получить ответ от тех кто реально проводит операцию, а ведь она только началась и длиться ей еще как минимум пару годков, а пока он сказал - "Будем осуществлять уничтожение боевиков ровно до того момента, пока не будем уверены, что территория очищена, чтоб люди спокойно приезжали отдыхать". По моему, правильно сказал. Я бы не торопился, сейчас лето, зеленка и т.п. Если КТО сейчас завершить без результатов, то все будут считать, что это примитивный рейдерский наезд, а не планомерная политика государства в регионе.

И еще власть будет теперь собирать налоги во всех курортных регионах, туристов было много, а налогов - ноль! Вон даже во время КТО все билеты канатчики продавали мимо кассы, как результат - обесточили.
  • 0

#45 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 16:53

Не кормите троллей.
Парень съездил, отчитался и нормалек.
Хренли тереть опять 25 с ...Алень на то и Алень.
Борь, ну и ты тоже - будь человеком, не корми Аленя и не развязывай очередной холивар.
  • 0

#46 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 19:08

Боря, с таким подходом Вы на совещаниях у президента в твиттер будете слать всякую ересь... и быстро документы будут изъяты.

Проблемы в том, что надо получить ответ от тех кто реально проводит операцию, а ведь она только началась и длиться ей еще как минимум пару годков, а пока он сказал - "Будем осуществлять уничтожение боевиков ровно до того момента, пока не будем уверены, что территория очищена, чтоб люди спокойно приезжали отдыхать". По моему, правильно сказал. Я бы не торопился, сейчас лето, зеленка и т.п. Если КТО сейчас завершить без результатов, то все будут считать, что это примитивный рейдерский наезд, а не планомерная политика государства в регионе.

И еще власть будет теперь собирать налоги во всех курортных регионах, туристов было много, а налогов - ноль! Вон даже во время КТО все билеты канатчики продавали мимо кассы, как результат - обесточили.

1. Чем подход не поравился? :)
2. КТО вводиться в Приэльбрусье уже третий раз за последние 2 года. Ранее результатов не было, оба предыдущих раза в разгар сезона. Да, народ думает рейдерский захват, я тоже, потому и задаю здесь прямые вопросы на которые хочу получить такие же прямые ответы. Ты же почему-то этого избегаешь...
Канатчики пропускали мимо кассы после ЧП из-за того, что им задолжали зарплату, я бы поступил бы также. Потому, что я здесь, на месте, а ты далеко и ситуацию "не видишь".
  • 0

#47 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 21:56

1. Чем подход не поравился? :)
2. КТО вводиться в Приэльбрусье уже третий раз за последние 2 года. Ранее результатов не было, оба предыдущих раза в разгар сезона. Да, народ думает рейдерский захват, я тоже, потому и задаю здесь прямые вопросы на которые хочу получить такие же прямые ответы. Ты же почему-то этого избегаешь...
Канатчики пропускали мимо кассы после ЧП из-за того, что им задолжали зарплату, я бы поступил бы также. Потому, что я здесь, на месте, а ты далеко и ситуацию "не видишь".

Давай не будем передергивать. Задавай прямой вопрос - отвечу. На вопросы почему и до каких пор, прямого ответа тебе не получить... просто потому, что это не прямой вопрос. Тут дело такое, спорить можно только о вкусах, потому что все остальное оно как бы факты и об них не поспоришь.

Рейдерский захват, по моему я уже про это с тобой спорил. Только, что хотят захватить так и не ясно ни тебе и не мне. Больше не хочу, бесперспективно, ты меня не слушаешь.

Если поступил также как канатчики, то нарушил закон и за это нужно увольнять, разгонять всю шарашку за самоуправство. Думаю зарплату им не платили потому, что первую половину сезона они также работали себе в карман, а на зарплату касса не собрала... Я в декабре на первый снег приезжал, открывали севера, пару дней катался и видел как собирали оплату в кулачек ;)

Поэтому дав на лапу канатчика, нельзя обвинять в мздоимстве солдатика на дороге. Деньги в данном случае предназначены для круговорота хавна в природе.
  • 0

#48 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 22:03

Давай не будем передергивать. Задавай прямой вопрос - отвечу. На вопросы почему и до каких пор, прямого ответа тебе не получить... просто потому, что это не прямой вопрос. Тут дело такое, спорить можно только о вкусах, потому что все остальное оно как бы факты и об них не поспоришь.

Давай о фактах. Здесь мы видели слова Хлопонина о 100% причастности "некоторых" местных бизнесменов к финансированию бандподполья - факт? Факт.
Ни один из местных бизнесменов не задержан по факту пособничества терроризму - факт? Факт.
Силовики в КБР на 100% подконтрольны управленцам ФО - факт? Факт.
В чём дело?

Только, что хотят захватить так и не ясно ни тебе и не мне.

Мне ясно, я говорил, повторюсь - регион привлекательный для туризма, весь с его ресурсами и условиями.

О канатчиках и про "кулачек" поговорим после ответа на уже поставленные вопросы, надеюсь ты не собираешься идти путём Макса.
  • 0

#49 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 22:23

Давай о фактах. Здесь мы видели слова Хлопонина о 100% причастности "некоторых" местных бизнесменов к финансированию бандподполья - факт? Факт.
Ни один из местных бизнесменов не задержан по факту пособничества терроризму - факт? Факт.
Силовики в КБР на 100% подконтрольны управленцам ФО - факт? Факт.
В чём дело?
Мне ясно, я говорил, повторюсь - регион привлекательный для туризма, весь с его ресурсами и условиями.

О канатчиках и про "кулачек" поговорим после ответа на уже поставленные вопросы, надеюсь ты не собираешься идти путём Макса.

1. Оперативная информация и возбуждение уголовного дела - две большие разницы. На основании слухов о том, что кто-то платит боевикам нельзя возбудить уголовное дело, оно развалится. Нужно брать с поличными. А для этого бизнесмен должен написать заявление - обирают. Факт?
2. Что такое на 100% подконтрольны управленцам ФО? Они точно подконтрольны министру МВД. По поводу подконтрольности рувоводителю СКФО очень даже не уверен, тем более что Хлопонин фигура более политическая, чем силовая. С какого боку он должен влезать в тему силовиков и командовать им кого сажать? На это есть СК и прокуратура, МВД в данном случае - исполнитель, могут кого посадить разве что на 3 суток, а потом выпустить должны.
3. В чем дело - вопрос риторический!

Вот ты ушел от прямого ответа по поводу что хотят захватить. Невозможно захватить весь регион, возможно захватить человека, конкретную собственность, ООО или участок земли оформив все в кадастре. Так что захватывают в регионе с его ресурсами и условиями? Ресурсы захватывают или условия?
  • 0

#50 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 22:41

1. Оперативная информация и возбуждение уголовного дела - две большие разницы. На основании слухов о том, что кто-то платит боевикам нельзя возбудить уголовное дело, оно развалится. Нужно брать с поличными. А для этого бизнесмен должен написать заявление - обирают. Факт?

Заявляя о 100% причастности некоторых местных бизнесменов Хлопонин опирается на слухи?
100% - знание, это доказанный факт, какие могут быть вопросы? Ведь это его слова.
Или получается, на основании слухов можно закрывать регион?

2. Что такое на 100% подконтрольны управленцам ФО? Они точно подконтрольны министру МВД. По поводу подконтрольности рувоводителю СКФО очень даже не уверен, тем более что Хлопонин фигура более политическая, чем силовая. С какого боку он должен влезать в тему силовиков и командовать им кого сажать? На это есть СК и прокуратура, МВД в данном случае - исполнитель, могут кого посадить разве что на 3 суток, а потом выпустить должны.

Ха-ха..было бы смешно, если не так грустно.

III. Функции полномочного представителя

6. Полномочный представитель в целях решения возложенных на него задач осуществляет следующие функции: обеспечивает координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти в соответствующем федеральном округе;
анализирует эффективность деятельности правоохранительных органов в федеральном округе, а также состояние с кадровой обеспеченностью в указанных органах, вносит Президенту Российской Федерации соответствующие предложения;
организует взаимодействие федеральных органов исполнительной власти с органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, политическими партиями, иными общественными и религиозными объединениями;
http://www.rg.ru/ofi...ezident/352.htm

Вот ты ушел от прямого ответа по поводу что хотят захватить. Невозможно захватить весь регион, возможно захватить человека, конкретную собственность, ООО или участок земли оформив все в кадастре. Так что захватывают в регионе с его ресурсами и условиями? Ресурсы захватывают или условия?

Невозможно законными методами, согласен. Рейдерскими возможно, глупо ставить это под сомнение. Рейдеры захватывают и ЗАО и ОАО, там где собственность "распылена", что мешает в этом конкретном случае?
  • 0

#51 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 22:51

Заявляя о 100% причастности некоторых местных бизнесменов Хлопонин опирается на слухи?
100% - знание, это доказанный факт, какие могут быть вопросы? Ведь это его слова.
Или получается, на основании слухов можно закрывать регион?

Не передергивай, раз. Он опирается на оперативную информацию, но ее не хватает для заведения дела. Ты можешь на пленку снять момент передачи денег, а в суде будет доказано, что он долг отдал!

Ха-ха..было бы смешно, если не так грустно.

III. Функции полномочного представителя

6. Полномочный представитель в целях решения возложенных на него задач осуществляет следующие функции: обеспечивает координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти в соответствующем федеральном округе;
анализирует эффективность деятельности правоохранительных органов в федеральном округе, а также состояние с кадровой обеспеченностью в указанных органах, вносит Президенту Российской Федерации соответствующие предложения;
организует взаимодействие федеральных органов исполнительной власти с органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, политическими партиями, иными общественными и религиозными объединениями;
http://www.rg.ru/ofi...ezident/352.htm

Не передергивай, два. И где тут написано что он приказывает кого надо сажать и на сколько. У нас суд не подчиняется даже главе правительства РФ!!! Только суд может решить кого сажать и на сколько! СК и Прокуратура собирают информацию и заводят дело, потом доказывают целесообразность судье. МВД и ФСБ только производит задержание по решению суда.

Невозможно законными методами, согласен. Рейдерскими возможно, глупо ставить это под сомнение. Рейдеры захватывают и ЗАО и ОАО, там где собственность "распылена", что мешает в этом конкретном случае?

Не передергивай, три. Так значит рейдеры захватывают ЗАО и ОАО? Названия этих организаций не скажешь? Так что захватывают рейдерскими методами в Приэльбрусье?
  • 0

#52 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 23:59

Не передергивай, раз. Он опирается на оперативную информацию, но ее не хватает для заведения дела. Ты можешь на пленку снять момент передачи денег, а в суде будет доказано, что он долг отдал!

Не передергивай, два. И где тут написано что он приказывает кого надо сажать и на сколько. У нас суд не подчиняется даже главе правительства РФ!!! Только суд может решить кого сажать и на сколько! СК и Прокуратура собирают информацию и заводят дело, потом доказывают целесообразность судье. МВД и ФСБ только производит задержание по решению суда.

Не передергивай, три. Так значит рейдеры захватывают ЗАО и ОАО? Названия этих организаций не скажешь? Так что захватывают рейдерскими методами в Приэльбрусье?

Сложно дискутировать с человеком не понимающим очевидных вещей. Я пас. Напоследок угощу ссылкой, показывающей власть в ее прекрасном состоянии эффективного менеджмента: http://www.newsland....d/679946/cat/51

ЗЫ. для поиска информации в поисковиках не нужно заканчивать ординатур, всё легко и просто. Например ЗАО +рейдерский захват, рейдерский наезд тынц...или ОАО +рейдерский захват... или Хлопонин +кримиал )))
  • 0

#53 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 08:19

Сложно дискутировать с человеком не понимающим очевидных вещей. Я пас. Напоследок угощу ссылкой, показывающей власть в ее прекрасном состоянии эффективного менеджмента: http://www.newsland....d/679946/cat/51

ЗЫ. для поиска информации в поисковиках не нужно заканчивать ординатур, всё легко и просто. Например ЗАО +рейдерский захват, рейдерский наезд тынц...или ОАО +рейдерский захват... или Хлопонин +кримиал )))

Дело в том, что дискуссия - обмен мнениями и аргументами. Я просто не поддаюсь на приемы позволяющие меня и других ввести в заблуждение и склонить на свою сторону. Хочу заметить, что попытка увести тему в распил тоже не продуктивна - это разные статьи уголовного кодекса, изначально мы говорили о терроризме, потом ты добавил рейдерские захваты, а теперь плаваешь по теме превышения должностных полномочий. Размазал так сказать тему дискуссии и попытался увести ее в сторону.

Я на твои вопросы ответил, имею право понимать очевидные вещи так как я их вижу я.

На прямой вопрос - что пытаются рейдерскими способами захватить в Приэльбрусье ты так и не ответил, хотя уже десяток раз назвал тех КТО хочет это сделать. Я действительно не вижу активов, которые кто-то хочет захватить в Приэльбрусье, потому что их там нет. Канатка на бюджете республики, ее невозможно захватить.

Государство хочет вкладывать деньги в этот регион, а население отчаянно этому сопротивляется. Ню-ню.

У меня тоже ссылка есть, почитай: http://ru.wikipedia..../wiki/Де%...?ия
  • 0

#54 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 08:43

---повтор удалил---

Сообщение отредактировал kaimin: 19 April 2011 - 08:44

• 0

#55 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 08:50

Размазал так сказать тему дискуссии и попытался увести ее в сторону.

Конечно. Это же один из основных демагогических приемов. Тут это называют карвингом. Мед Макс, например, не понимает как с этим справится и бесится. Дека же остается невозмутимым и поддразнивает его. Что тоже - демагогический прием. Не отвечать на прямой вопрос и не раскрывать свою позицию, чтоб иметь возможность скарвить - тоже прием.
Все это надо четко понимать при полемике с Декой,не давать ему уйти, и внимательно и очень аккуратно формулировать мысли. Иначе он применит еще один прием - проигнорирует 95% убойных аргументов и начнет карвить и раскручивать 5% слабых аргументов, где можно как-то выкрутится.
Ну либо самому заниматься демагогией, но тогда дискуссия невозможна. Демагог не может долго разговаривать с другим таким же. Смысл терятся.
  • 0

#56 Alexeyy60

Alexeyy60
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 09:40

Обалдеть!!! Я только написал как откатали, а тут теперь целая тема пошла. На мой взгяд спорить бесполезно, те кто обсирают ПЭ всеравно туда не поедут, а кому охота хорошо покатать еще могут урвать отличный снег! Недешевые подъемы на снегоходах или ратраках с лихвой компенсируются копеечным проживанием. А в плане безопасности - в Москве или практически в любом крупном гроде РФ однозначно опасней чем в ПЭ. Главная опасность и проблема там это не мифические банд формирования, а люди с оружием не пускающие туриств.
Если следвать логике хлопонина то надо ввести режим кто в московском метро и домодедово, однако после взрывов все быстро замяли.
Спор по данной теме попросту бесполезен. Кому интересно как попасть в Терскол пишите в личку, дам телефон водителя который практически гарантированно провезет вас в Терскол (а/м газ3102 доска 167 в чехле в багажник влезла).
  • 0

#57 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 09:59

Конечно. Это же один из основных демагогических приемов. Тут это называют карвингом. Мед Макс, например, не понимает как с этим справится и бесится. Дека же остается невозмутимым и поддразнивает его. Что тоже - демагогический прием. Не отвечать на прямой вопрос и не раскрывать свою позицию, чтоб иметь возможность скарвить - тоже прием.
Все это надо четко понимать при полемике с Декой,не давать ему уйти, и внимательно и очень аккуратно формулировать мысли. Иначе он применит еще один прием - проигнорирует 95% убойных аргументов и начнет карвить и раскручивать 5% слабых аргументов, где можно как-то выкрутится.
Ну либо самому заниматься демагогией, но тогда дискуссия невозможна. Смысл терятся.

Серж, в последнее время кстати тока так и делал! Не давал ему "не отвечать" и наступал на "больную мозоль" снова и снова....У парня видать наконец "предохранитель" перегорел, трудно "карвить" от СЛИШКОМ очевидного =@ КМК бесится и не знает как справиться ©
Кстати, в 90% трудных дискуссий из серии "купи слона" и "есть ли жизнь на марсеЧегете", лоск "кавказского всезнайки" моментально слетал, и появлялся обычный борзый кавказский хам))))

Демагог не может долго разговаривать с другим таким же

Про демагогию, Серж, рассмИшил...Ну не все так могут годами, с "иезуитским спокойствием" разбирать Борины посты, отвечать на ловко выдранный контекст, пояснять всевозможные запутанные ссылы, глушить гы-гыканье, вранье и откровенный карв....
Я так видимо не могу, я не эстонец, "ты типа герой" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 April 2011 - 10:13

• 0

#58 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 10:01

Я на твои вопросы ответил, имею право понимать очевидные вещи так как я их вижу я.

На прямой вопрос - что пытаются рейдерскими способами захватить в Приэльбрусье ты так и не ответил, хотя уже десяток раз назвал тех КТО хочет это сделать. Я действительно не вижу активов, которые кто-то хочет захватить в Приэльбрусье, потому что их там нет.

От того, что ты будешь повторять слово халва, во рту слаще не станет. Я ответил на твой вопрос о том, что именно можно захватить - это само место, природный комплекс, т.е. земля, скалы, ледники, горы. Земля дорогая - факт, у нее есть собственники - тоже факт, на этой земле и расположено всё то, что можно захватить. Ледник и скалу можно купить, арендовать, продать.. Ты не знал этого?
Это во первых. Во вторых, ты не показывал своего видения о том, что именно по твоему происходит. Расплывчатые формулировки о государственной стратегии и планировании. Пусть так, и что, это должно осуществляться такими методами? Какими-то кривыми полубандитскими схемами с введением режимов..
К тому же все твои выводы противоречивы, ты знаешь, что в республике огромный криминальный алкотрафик и тут же приводишь в пример Хлопонина как эффективного управленца борющегося с "беспределом в Приэльбрусье". А приоритеты?

Канатка на бюджете республики, ее невозможно захватить.

С чего ты так решил? :-D У республики было полпредство в Мск, "Серебрянный бор", продали за копейки, тендер выиграла фирма которая была зарегана за неделю до торгов, закрыта через неделю после.
А канатку выведут из под управления республики через процедуру банкротства, это очень легко, если контроль за процедурой у тех людей кто в этом заинтересован.
Готов даже поспорить.
  • 0

#59 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 10:04

Ну либо самому заниматься демагогией, но тогда дискуссия невозможна. Демагог не может долго разговаривать с другим таким же.

У тебя ведь получается :-D . ИМХО, наоборот, с демагогом невозможно долго дискутировать, планку срывает.
  • 0

#60 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 10:40

Обалдеть!!! Я только написал как откатали, а тут теперь целая тема пошла. На мой взгяд спорить бесполезно, те кто обсирают ПЭ всеравно туда не поедут, а кому охота хорошо покатать еще могут урвать отличный снег! Недешевые подъемы на снегоходах или ратраках с лихвой компенсируются копеечным проживанием. А в плане безопасности - в Москве или практически в любом крупном гроде РФ однозначно опасней чем в ПЭ. Главная опасность и проблема там это не мифические банд формирования, а люди с оружием не пускающие туриств.
Если следвать логике хлопонина то надо ввести режим кто в московском метро и домодедово, однако после взрывов все быстро замяли.
Спор по данной теме попросту бесполезен. Кому интересно как попасть в Терскол пишите в личку, дам телефон водителя который практически гарантированно провезет вас в Терскол (а/м газ3102 доска 167 в чехле в багажник влезла).

Алексей, а чего вы хотели добиться своим отзывом? Вы хотели помочь курорту или людям, которые на этот курорт хотят попасть? Понимаете, что на самом деле сделали очередной черный PR? Обычный турист когда едет на отдых, он не выбирает курорт потому, что там безопаснее чем в Москве, он выбирает потому, что там безопасно!!!

Если Вы были до 16 апреля, то своей информацией можете ввести в заблуждение тех кто думает ехать сейчас. С 16 числа Приэльбрусье официально закрыто для посещения туристов!

Прошу заметить, что обсирают в этой теме не Приэльбрусье, а обоснованно ставят под сомнения Ваши убеждения по поводу безопасности в регионе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных