X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

5 творожных сырков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 787

#41 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:41

Я как бы в Иране был больше месяца, мотаясь по всей стране, старался избегать известных тур маршрутов, но с отрубленной рукой, я так некого и не встретил)))

может просто не воруют?
  • 0

#42 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:45

Решение всех этих маркетинговых проблем – мощный Гулаг. 50% толстомордиков унд толстомордиц из всяких ЧОПов, ОООшечек и пр. поедут отбивать турпоедки в анталию на мощных лесоповалах унд золотых приисках. Неплохую экономику можно построить.

А почему ты себе место в данной экономической модели не определил? может из тебя тоже дровосек хороший получится, ты знаешь физический труд на морозе, он облагораживает и очищает сознание, появляются совершенно другие ценности, если что просись на лесоповал, на золото не надо, там вредно очень))
  • 0

#43 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 09:50

может просто не воруют?

Щаз)) познакомился там с мужиками, так они туда уже много лет ездят из Казахстана, машины у них грабили, при мне один из парней, потерял 5000$ при посадке на подъёмник в Дизине , через две минуты бабла уже и след простыл))
  • 0

#44 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 10:40

А почему ты себе место в данной экономической модели не определил? может из тебя тоже дровосек хороший получится, ты знаешь физический труд на морозе, он облагораживает и очищает сознание, появляются совершенно другие ценности, если что просись на лесоповал, на золото не надо, там вредно очень))

Дружище, сие нам не ведомо ) Расчитываю на Санта-Барбару, но без особого энтузиазма. Люблю совок!
А так как в той песне:
Все позади - и КПЗ, и суд, И прокурор, и даже су-уудьи с адвокатом,
- Теперь я жду, теперь я жду - куда, куда меня пошлют,
Куда пошлют меня работать за бесплатно
  • 0

#45 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:09

Куда пошлют меня работать за бесплатно

Сплюнь три раза, лучше добровольно трудоустроимся ;)
  • 0

#46 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:30

Я так понимаю, что не про магазин речь))

Ты знал :-)
Иммануил Кант на магазин ни разу не похож.
  • 0

#47 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:38

дубль
  • 0

#48 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:39

ух... все смешалось в доме Облонских (с). Совсем не по Толстому, скорее по Достоевскому выходит...

и сырки, и Канто-философы, и Канто-магазины. А еще Иран, Франция, кавказцы, Ленин, ГУЛАГ, совок и прочее-прочее.

у меня от такого коктейля несварение... уж больно загнули глубоко, и каждый в свою сторону... тема-то несколько другая была исходно, примитивнее что ли, если хотите... даже я бы сказала - поконкретнее, автор темы задал конкретные вопросы... а вы стока воды налили ни о чем...

эх, мужики ;)
  • 0

#49 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 11:45

Иваныч,имха в Иране одноруких нет, потому как вымерли достаточно давно))) У дойчей тоже вон с безбилетниками в порядке, хоть и не так много времени с показательных уроков Алоизовича прошло)))
А в Дизине, кроме местных ишшо и наших полно)))
ЗЫ: В Ливане никогда машину не закрывал - ни на побережье, ни в Кадише, ни в Бекаа, ни где бы то не было. И не воруют, не смотря на то, что страна наполовину только муслимская (по численности; по территории думаю на треть)

Сообщение отредактировал jr: 08 April 2011 - 11:50

• 0

#50 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 12:10

Бабушку жалко, но проблему раздули из ничего.
1. 70-летний человек (и даже моложе) может умереть в любой момент, к примеру, если рядом будет проходить неформал -гот, или пробегать собака, или проедет мотоцикл, или дверью хлопнет сосед -следуя логике идиотов виноват тот, кто будет рядом.
2. Бабушка получала пенсию 11 000 руб. Квартплата 2000 руб. Остаётся 9000 руб или 300 руб в день, а не 150. Многие живут и на меньшие деньги и не берут бесплатно сырки.
3. Борзописцы и тележурналисты всех мастей на этих 5-ти сырках заработали немало, а на бабушку им ...

Даже если кто-то скомуниздил сырки . Его что, расстрелять ? Или посадить по образцу 37-го года ? Пусть будет стыдно тем, кто на отечественных трубах сидит, нефтяных, газовых и прочих, пилит помалу и не по малу . И владельцам-бенефициарам отечественных супермаркетов, берущих модель Валл-Марта, американскую, но совершенно на нее не похожую . Чтобы работали там за бесплатно и не местные аборигены, а индейцы среднеазиатские...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 08 April 2011 - 12:32

• 0

#51 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 12:16

Ты знал :-)
Иммануил Кант на магазин ни разу не похож.

Не удивительно, если в Канте, Спортмастере и других светилах лыжебордической мысли через краткое время увидим узбеков, впаривающих лыжи . Т.е. продавцов-консультантов отдела, слова то какие громкие, самих не разумеющих, с какой стороны к ним подойти-обратиться. Или уже видим :sad:!

P.S. Между производством шавермы и выбором лыж разницы мало !

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 08 April 2011 - 12:20

• 0

#52 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:45

Иваныч,имха в Иране одноруких нет, потому как вымерли достаточно давно)))

В Ульцине перед маркетами развалом стоит вода, газировка и пр, подходишь спокойно достаешь бутылку и только потом идшь в магазин и оплачиваешь, никто не ворует и это территория где живут албанцы)) ты видел натуральный исламский благочестивый мир, мир без вражды и ненависти к ближнему, абсолютно не похожий на устройство нашего государства, напрашивается вывод, мы страна моральных уродов, произошла полная подмена ценностей в обществе, ты же знаешь, что не в одной стране мира, нет понятия интеллигент, а у нас оно есть и некоторые пытаются его периодически использовать при разговорах, культурные, образованные воры, терпилы и одобрямцы, вот это и есть костяк нашего сегодняшнего государства, чего делать? а фиг его знает, наверное развалить эту страну к ебеням и распустить людей, пусть каждый живет как знает и может, так будет честнее перед будущим поколением и сегодняшним))
  • 0

#53 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:49

развалить эту страну к ебеням и распустить людей, пусть каждый живет как знает и может, так будет честнее перед будущим поколением и сегодняшним))

воры всех построят и будет государство "по понятиям"
  • 0

#54 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:49

эх, мужики ;)

А чего мужики? когда заезжаю в ближайший магазин, периодически вижу там очень бедных бабулек считающих мелочь, чем могу, тем обязательно им помогаю, конечно всех не накормишь, но это лучше чем слёзно материть власть сидя на кухне или строчить на форумах, каждый сам делает свой выбор))
  • 0

#55 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:54

воры всех построят и будет государство "по понятиям"

Да оно и так по понятием, зато честнее будет))
  • 0

#56 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:57

мы сами его таким делаем.

а давайте оправдывать Деточкиных или т.п. угонщиков, которым семью кормить нечем или ребенок больной умирает...

тут мы читаем, а тут рыбу заворачиваем... поэтому так и живем

Ничего мы сами не делаем, это только кажется, что мы в силах на что то повлиять. Что Деточкины? вы посмотрите что на верхах творится... Я очень сомневаюсь, что наблюдая весь наш беспредел, нормальный человек захочет честно платить налоги. Для чего? У нас даже эмоциональный климат в стране никогда не изментится в лучшую сторну, что уж про законы говорить и про их соблюдение.
  • 0

#57 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 14:06

Ничего мы сами не делаем, это только кажется, что мы в силах на что то повлиять. Что Деточкины? вы посмотрите что на верхах творится... Я очень сомневаюсь, что наблюдая весь наш беспредел, нормальный человек захочет честно платить налоги. Для чего? У нас даже эмоциональный климат в стране никогда не изментится в лучшую сторну, что уж про законы говорить и про их соблюдение.

Да хрен бы с верхами . Справедливости ради, если б Ваш или наши дяди работали, нет, не сторожами-вахтерами на гуталиновой фабрике, а заседали в думе, руководили управой-префектурой... Вы-мы не флудили бы . Бабло если есть, желания рассказать ПУБЛИЧНО о благополучии-процветании собственном нет . Оно так, по-другому не бывает...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 08 April 2011 - 14:12

• 0

#58 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 14:11

А чего мужики? когда заезжаю в ближайший магазин, периодически вижу там очень бедных бабулек считающих мелочь, чем могу, тем обязательно им помогаю, конечно всех не накормишь, но это лучше чем слёзно материть власть сидя на кухне или строчить на форумах, каждый сам делает свой выбор))

Молодца-- "Заплати другому" ©--
http://www.kinopoisk...vel/1/film/782/ .
  • 0

#59 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 14:38

Да хрен бы с верхами . Справедливости ради, если б Ваш или наши дяди работали, нет, не сторожами-вахтерами на гуталиновой фабрике, а заседали в думе, руководили управой-префектурой... Вы-мы не флудили бы . Бабло если есть, желания рассказать ПУБЛИЧНО о благополучии-процветании собственном нет . Оно так, по-другому не бывает...

:-D Как знать...
  • 0

#60 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 15:06

от интересно мне стало по постам представлять образ автора послания... :)

как на митинге собрались ))). сплошной пессимизм и безысходность... и еще национализм им в помощь ))) о! еще зависть к имущим (зависть, кстати, естественное чувство индивидуума) и тем, кто у власти (ну да... были бы сами "при деле" и с мигалками, не трындели бы тут на форуме, это точно, никаких "как знать" не бывает - законы жизни всегда едины ;))

... а шо? мне нравица. межсезонье. мона и помитинговать тута маленько ;)

ps ... голосовалку сделать: - часто покупаю бабушкам сырки, - не часто, - никогда, ну и т.п... извиниите за стёб... навеяло сменой атомосферного давления в природе :). И вторая голосовалка с вариантами: - Кант - это человек? - Кант - это не человек? - Какой еще Кант?? Только Гуччи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных