Приэльбрусье - что я видел !
Отправлено 11 March 2011 - 19:38
Отправлено 11 March 2011 - 19:42
Ты очевидно сам по жизни опущенный. мамке наверное ябедничал и преподам стучал на товарищей? в каждом мужском взгляде только угрозу видишь. таким как ты как раз и фтыкают, ибо удержаца невозможно. "жертва" написано на лбу.в других темах форума про ПРИ, люди пишут и дают дельные советы типа: "...я катался и все хорошо, просто старался не встречаться взглядами и т.д", один даже написал что старался всегда быть в маске, что бы не дай Бог встретиться взглядом с "гордым" горцем и случайно не вышло зацепа-вообщем таких постов много, кому надо поройтесь в тепах про ПРИ сами мне лень второй раз лазить в этой бредятине. Так вот, знайте что если вы привезя деньги туда и ходите и стараетьсь не встречаться взглядом-то вы опущенец, не зделали замечание хаму, который ругаеться матом или же лезет без очереди на подъемник то вы опущенец, если на ваших глазах происходит наезд на русского или не дай Бог его уже мутузят "гостеприимные" то вы еще хуже чем опущенец, хотя каталка может быть у вас и неплохая получилась. Таких подавляющее большинство но есть и исключение из правил и таких ЛЮДЕЙ я не хотел обидеть-просто достойным не надо принимать это на свой счет. Ну а насчет тех кто туда ездит-дураки и я от слов своих не откажусь, полные идиоты, даже после такой трагедии, где сам Бог велел наказать их рублем, не доходит, то как пел Высоцкий: "...ну сумашедий, что возьмешь..."
веди себя достойно - никто тебя не тронет. москва давно уже гораздо более опасное место. взрывают чуть не ежедневно а народ колбасят, детей трахают тысячами в сутки. чтож не валите с нее?
а присосались к недрам регионов, зажирели - дихлофоса на вас нет.
Наверное год экономил съездил разок в андорру на неделю - и все, европеец, всех теперь жизни учить будешь. да и кроме как дерьма лить на При - нечего больше сказать про горнолыжи, ибо и здесь ноль полный. топай в битвы. там твои дружки. эту тему не для тебя открывали.
Отправлено 11 March 2011 - 19:43
А в Париже неграм в глаза не пробовал заглянуть?7 Или Париж не Европа? "Априори"...Нет, в Ойропах априори не нужносмотреть в землю, "не замечая" наглых борзотеров, ни "нагло пялиться", люди просто подумают что ты сумашедший...Да и желаний таких ни у кого не возникает - т.к. не с чего, все дружелюбно и позитивно!
Съездий - и пЕсать такое больше не будешь)))
Отправлено 11 March 2011 - 19:49
Был грех...лез!Подошли с другой стороны,молча, за руки-ноги и за ограждение выкинули...и фсё!Давно было...вот местных, ведущих себя столь недостойно, я не видела.
Зато мы всей компанией наблюдали, как русские русских по голове ногами в г/л ботинках бьют, предварительно повалив на снег. Так удобней. За "без очереди"!
Отправлено 11 March 2011 - 19:51
Извиняюсь за полное цитирование, но наглядно заработала старая схема.Еще очень нравятся типы не бывавшие в Приэльбрусье не разу .либо бывшие там 20-30 лет назад ,но с энтузиазмом достойным лучшего применения ,пересказывающие на форуме всякие кошмары про злых кабардосов,наподобие детских страшилок ,пересказывают ,а сами еще больше боятся
По мне так не бывал сам ,не видел своими глазами -не рассуждай с видом знатока ! Думаю таким типкам просто очень хочетсо посраццо
правда получается как то уныло в основном
Некто, со мною не знакомый (даже репликой ни разу не перекинулись), дает лично мне оценки с эпитетами по постам чуть выше, затем предполагает:
Думаю таким типкам просто очень хочетсо посраццо
Тебе не кажется, что ты уже поср...? Нет?
Отправлено 11 March 2011 - 20:06
Типы врут,типа... Разов 15 бывал,не конфетки кушал по-всякому,а в драки не попадал,да и не было почти...А надо было...в конце хранилища "Чегет" стакан всегда находился!Спасибо за внимание и дружелюбие Борисам,Руслану и Ахмету,другим местным тех времен!Еще очень нравятся типы не бывавшие в Приэльбрусье не разу .либо бывшие там 20-30 лет назад ,но с энтузиазмом достойным лучшего применения ,пересказывающие на форуме всякие кошмары про злых кабардосов,наподобие детских страшилок ,пересказывают ,а сами еще больше боятся
По мне так не бывал сам ,не видел своими глазами -не рассуждай с видом знатока ! Думаю таким типкам просто очень хочетсо посраццо
правда получается как то уныло в основном
Отправлено 11 March 2011 - 20:18
"Априори", по-новорусски - "в натуре"!А в Париже неграм в глаза не пробовал заглянуть?7 Или Париж не Европа? "Априори"...
В Париже бывал, негров тьма, а ты, что туда ездил исключительно неграм в глаза заглядывать?))))
КМК разговор ни о чем, какой вопрос - такой и ответ...
ЗЫ В 10 утра стартуем в Лион, потом в 3Д, повторюсь, ТАМ подобных бредовых идей ни у кого не возникает!
Отправлено 11 March 2011 - 20:19
Чтобы стать совместно цивилизованнее.Что сравниваем? Цивилизованность и дикость? Зачем?
Жаль только, что топикстартер, прибёг, зарегился, отчитался, а в разговоре не участвует
Убёг катадзэ, а вброс сделал с утра...
Сообщение отредактировал starper: 11 March 2011 - 20:23
Отправлено 11 March 2011 - 20:20
в других темах форума про ПРИ, люди пишут и дают дельные советы типа: "...я катался и все хорошо, просто старался не встречаться взглядами и т.д", один даже написал что старался всегда быть в маске, что бы не дай Бог встретиться взглядом с "гордым" горцем и случайно не вышло зацепа-вообщем таких постов много, кому надо поройтесь в тепах про ПРИ сами мне лень второй раз лазить в этой бредятине. Так вот, знайте что если вы привезя деньги туда и ходите и стараетьсь не встречаться взглядом-то вы опущенец, не зделали замечание хаму, который ругаеться матом или же лезет без очереди на подъемник то вы опущенец, если на ваших глазах происходит наезд на русского или не дай Бог его уже мутузят "гостеприимные" то вы еще хуже чем опущенец, хотя каталка может быть у вас и неплохая получилась. Таких подавляющее большинство но есть и исключение из правил и таких ЛЮДЕЙ я не хотел обидеть-просто достойным не надо принимать это на свой счет. Ну а насчет тех кто туда ездит-дураки и я от слов своих не откажусь, полные идиоты, даже после такой трагедии, где сам Бог велел наказать их рублем, не доходит, то как пел Высоцкий: "...ну сумашедий, что возьмешь..."
+100, С начала лезут без очереди, потом хамят и смотрят на нас с верху в низ, в последствии переход на мордобой, ну и на за куску- расстрел туристов. Туристы в при стали расходным материалом в своих местных разборках за сферы влияния. Прикиньте чего и сколько мы стоим там у них в гостях....
Отправлено 11 March 2011 - 20:30
В натуре, люди живущие в городе перед которым Чикаго отдыхает))) боятся путешествовать по своей стране, сколько раз в При был, никаких разборок не было, один раз в Чегет баре местный на меня чего то слишком борзо смотрел, я ему тем же и ответил, на этом разошлись каждый своей дорогой, всегда нормальные отношения с местным населением были, так что возникает вопрос к некоторым москвичам, вы как в своём городе живёте, перебежками работа-дом, по принципу ничего не вижу, ничего не слышу, лишь бы меня не коснулось??москва давно уже гораздо более опасное место. взрывают чуть не ежедневно а народ колбасят, детей трахают тысячами в сутки. чтож не валите с нее?
Отправлено 11 March 2011 - 20:42
Элементарное нарушение правил катания с его стороны , он ехал с зади
Отправлено 11 March 2011 - 20:50
Похоже, что топикстартера уже не дождемся...Для пущего доверия и понимания напиши: кто ты, сколько лет, сколько катаешь, откуда, какого региона машина, один ездил или с кем, какие цены на вагон и проживание и где
Предлагаю тему закрыть и от постов воздержаться всем. Спасибо
Отправлено 11 March 2011 - 20:50
В натуре, люди живущие в городе перед которым Чикаго отдыхает))) боятся путешествовать по своей стране, сколько раз в При был, никаких разборок не было, один раз в Чегет баре местный на меня чего то слишком борзо смотрел, я ему тем же и ответил, на этом разошлись каждый своей дорогой, всегда нормальные отношения с местным населением были, так что возникает вопрос к некоторым москвичам, вы как в своём городе живёте, перебежками работа-дом, по принципу ничего не вижу, ничего не слышу, лишь бы меня не коснулось??
Ты приехал отдыхать, заплатил деньги за отдых, и при этом в нагрузку получил" борзые взгляды"....
Я представляю что бы ты получил, если б туда приехал делать бизнес....
Отправлено 11 March 2011 - 20:55
Как это практически? Интересуюсь знать... В масштабах страны? Прям вот так, на форуме? А СОвместно с кем? Замах/цель ничего себе...Чтобы стать совместно цивилизованнее.
Отправлено 11 March 2011 - 20:58
Когда остаются аргументы вроде СТАТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЕЙ ВСЕМ, понятно, почему пора уже воздержаться от постовПредлагаю тему закрыть и от постов воздержаться всем. Спасибо
Отправлено 11 March 2011 - 21:03
Я тоже, имея это в виду, не возьмусь ничего сюда писать, хотя была там с19 по 20 февраля и собираюсь поехать ещё. Популяризировать ничего не собираюсьКогда остаются аргументы вроде СТАТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЕЙ ВСЕМ, понятно, почему пора уже воздержаться от постов
Это хто писал сегодня?
Я там чуть выше писал:"Чтобы стать совместно цивилизованнее", а не "За то, чтобы ВСЕМ".
Не надо передергивать, будем последовательны
Еще раз: Предлагаю тему закрыть и от постов воздержаться всем. Спасибо
Отправлено 11 March 2011 - 21:09
Успокойся товарищ , лично тебе я оценок не давал , просто описал класс людей .не видевших ,не бывавших ,но с удовольствием срущихся о предмете далеком от их понимания, и таких здесь немало, ты просто один из них , ничего личногоИзвиняюсь за полное цитирование, но наглядно заработала старая схема.
Некто, со мною не знакомый (даже репликой ни разу не перекинулись), дает лично мне оценки с эпитетами по постам чуть выше, затем предполагает:
Думаю таким типкам просто очень хочетсо посраццо![]()
![]()
Тебе не кажется, что ты уже поср...? Нет?
Отправлено 11 March 2011 - 21:19
Чего там предлагать? "ВСЕМ, СОвместно." Начните с себя: станьте цивилизованней -раз, не пишите - два. Эти вещи - дело индивидуальное, а лозунгами в нашей стране кто ж говорить не умеет...Я тоже, имея это в виду, не возьмусь ничего сюда писать, хотя была там с19 по 20 февраля и собираюсь поехать ещё. Популяризировать ничего не собираюсь
Это хто писал сегодня?![]()
Я там чуть выше писал:"Чтобы стать совместно цивилизованнее", а не "За то, чтобы ВСЕМ".
Не надо передергивать, будем последовательны![]()
Еще раз: Предлагаю тему закрыть и от постов воздержаться всем. Спасибо
Отправлено 11 March 2011 - 21:55
Кавказский волк тебе товарищУспокойся товарищ , лично тебе я оценок не давал , просто описал класс людей .не видевших ,не бывавших ,но с удовольствием срущихся о предмете далеком от их понимания, и таких здесь немало, ты просто один из них , ничего личного
Скажи ты что либо подобное старшему в При и я не дам и рубля за твое лицо
Дважды уже вежливо просил вас утихнуть, никто не ср.. но запашок все идет...
Отправлено 11 March 2011 - 22:01
Ты очевидно сам по жизни опущенный. мамке наверное ябедничал и преподам стучал на товарищей? в каждом мужском взгляде только угрозу видишь. таким как ты как раз и фтыкают, ибо удержаца невозможно. "жертва" написано на лбу.
веди себя достойно - никто тебя не тронет. москва давно уже гораздо более опасное место. взрывают чуть не ежедневно а народ колбасят, детей трахают тысячами в сутки. чтож не валите с нее?
а присосались к недрам регионов, зажирели - дихлофоса на вас нет.
Наверное год экономил съездил разок в андорру на неделю - и все, европеец, всех теперь жизни учить будешь. да и кроме как дерьма лить на При - нечего больше сказать про горнолыжи, ибо и здесь ноль полный. топай в битвы. там твои дружки. эту тему не для тебя открывали.
ну вот ты и определился кто ты есть таков, мистер невежа, советы свои побереги для своих дружков с При. Да сознаюсь был в Андорре 3 раза и еще кое где а вот в При был всего один раз и думаю, что последний, а вам скатертью дорога, финансируйте, мясо ждут. В московии согласен-неспокойно не без участия твоих дружков от туда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных