X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Две девушки ищут компанию для поездки на Эльбрус в середине июня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 11:02

Ну вот )):
я же "баллы" себе зарабатываю (-;

там очень прилично, претензии могут возникнуть на счет лестниц - обе лесенки с первого на второй (из туалета и от входа) очень крутые... некоторым это не нравится... готовить можно самим (в обоих кухнях есть мойки, электрические плитки и холодильник), но обычно лень и мы ходили по кафешкам... в принципе, стоит самим готовить только завтрак...

фоток нет, но там очень молодежная атмосфера... деревянные стены/потолок (обиты вагонкой), все обклеено рекламными наклейками, на кухне даже сломанный пополам сноуборд на потолок приклеен ((-;
Я два года там останавливаюсь, т.к. езжу один, а там всегда в основном компании молодые живут... легко познакомиться (-:

если вас компания 5-7чел, то бронируйте три номера на верхнем этаже - тогда он будет весь ваш и через вас никто не будет ходить...

вообще, этот коттедж всегда немного дороже, чем квартира... летом в четвером квартиру можно снять по 150р с носа...

так что вот... :roll:
  • 0

#42 Lench

Lench
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 11:11

Если там будем жить, то обязатель но про тебя напомним!!!
Вычитала где то в инете, что лучше всего жить на 3 этаже!!! Сколько комнат на 3 этаже (мест)??? На пока как раз 4 человека!!!
Ну совсем за копейки можно в таком оказаться....
С лесниц обычно не летаем ;)), так что это не проблема!!!
  • 0

#43 Lench

Lench
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 11:14

А еще забыла!!!
А что насчет Гостиница "Горянка" и "Хижина Азау"???
Это тоже как дешевый вариант, но чговорят там похуже???
  • 0

#44 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 11:29

крутые лесенки вызывают неудобство не только своей крутизной, но еще и тем, что над обоими очень низко весит угол потолка (-: я привык и нагибался, а некоторые особо забывчивые постоянно бьются лбом (-: особенно подвыпимши (-;
на третьем этаже три комнаты - 2 двухместные и одна 3х местная... на втором этаже только 3х местные...

в "Хижине..." не был, ничего не скажу...
а в "Горянку" заходил в 2001 году... тогда там было несколько маленьких номерков, на дверях которых даже замков не было... никаких удобств типа кухни (но на первом этаже кафе), темный общий хол... в общем фигова там было... и всегда воняет скотным двором!!! (причем запущеным (-: )

на счет интерьера нынешнего ничего не знаю, но пахнет там до сих пор - когда пешком на Чегет идешь, на этом повороте хоть нос затыкай... )):

кстати, вы в каких числах едете то?
  • 0

#45 Lench

Lench
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 11:34

Спасибо!!!
Думаю У Сапиры наилучший вариант!!!! ;))
  • 0

#46 Lench

Lench
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 11:37

А еще каки ни будь похожие варианты там есть???
  • 0

#47 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 June 2005 - 11:59

квартиры в пятиэтажке... но это надо уже по приезду смотреть... бывают шикарные (относительно) квартиры, а бывают бомжатники... причем стоят они примерно одинаково (-:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных