Шопинг в Андоре.
Отправлено 29 November 2010 - 18:06
Отправлено 30 November 2010 - 12:22
кстати а где лучше посмотреть детский пуховик на 6 лет?
Все зависит от того, какие модели вы ищите
Можно посмотреть в Заре, можно в ВиаМода на Авинуде Меритхель на 3 этаже мы в позапрошлом сыну там покупали пуховик Бенеттон, но получилось не оч дешево
Можно сходить в магазин Чикко, он немного в стороне от Авинуды, но если смотреть вбок, его видно, мы там в прошлом году сыну покупали пуховичок
Отправлено 30 November 2010 - 16:34
Как узнать - подделка или нет, я не знал, когда покупал, поскольку небольшой спец
Но еще раз повторюсь, что на те часы Радо, которые я купил, мне дали радошный сертификат, а когда я с ними обращался в 2 радошных сервиса (один на Тверской-Ямской - называется Омега-сервис, но берут туда и Радо, а второй на Сретенском бульваре) - у них не было никакого сомнения, что мои часы фирменные
При современном развитии печатного дела на Западе!...
Извини, сколько часам лет, что ты уже в 2 сервиса обращался? Швейцарские же?!
Без подколов...))) Сам хочу купить. Единственный вариант оригинала, свободный от подделок- золотые номерные именные. Есть пара марок. Смотрел в Женеве. Но! СТОИМОСТЬ! Хорошего джипа...((( Все остальное может быть подделано и подделывается. Сами продавцы об этом говорят...(((
А отдавать за подделку ...бабок... никак не хоЦа!
Отправлено 30 November 2010 - 16:55
При современном развитии печатного дела на Западе!...
Извини, сколько часам лет, что ты уже в 2 сервиса обращался? Швейцарские же?!
Без подколов...))) Сам хочу купить. Единственный вариант оригинала, свободный от подделок- золотые номерные именные. Есть пара марок. Смотрел в Женеве. Но! СТОИМОСТЬ! Хорошего джипа...((( Все остальное может быть подделано и подделывается. Сами продавцы об этом говорят...(((
А отдавать за подделку ...бабок... никак не хоЦа!
Купил часы в январе 2009года
Было 2 поломки - летом 2009 отлетела кнопочка секундомера и где-то в море затерялась, заказали в Омега-сервисе и за 3 недели по гарантии доставили из Швейцарии и установили
А в прошлом году на катке (с сыном катался, его держал, вот и не сориентировался) браслет треснул, часы упали на лед стеклом, стекло отлетело, стрелки вывалились и т.д. (фото могу прислать, если интересно)
Так я вначале в один сервис обратился, потом в другой
Было это в феврале, обещали к апрелю подвезти из Швейцарии запчасти (одна стрелка таки потерялась, другая погнулась и циферблат поцарапался), в другой сервис обращался, чтоб, может, ускорить срок ремонта, но остановился на том же Омега-сервисе, мне туда добираться удобнее
Но вот уже скоро год, а моих деталек все нет
Наверное, надо в саму Швейцарию ехать
Буду в этом году другие часы покупать
Но уж точно не золотые номерные
Вроде деньги есть какие-то, но по статусу не положено
Сообщение отредактировал lizhina: 30 November 2010 - 16:58
Отправлено 30 November 2010 - 21:34
Купил часы в январе 2009года
Было 2 поломки - летом 2009 отлетела кнопочка секундомера и где-то в море затерялась, заказали в Омега-сервисе и за 3 недели по гарантии доставили из Швейцарии и установили
А в прошлом году на катке (с сыном катался, его держал, вот и не сориентировался) браслет треснул, часы упали на лед стеклом, стекло отлетело, стрелки вывалились и т.д. (фото могу прислать, если интересно)
Так я вначале в один сервис обратился, потом в другой
Было это в феврале, обещали к апрелю подвезти из Швейцарии запчасти (одна стрелка таки потерялась, другая погнулась и циферблат поцарапался), в другой сервис обращался, чтоб, может, ускорить срок ремонта, но остановился на том же Омега-сервисе, мне туда добираться удобнее
Но вот уже скоро год, а моих деталек все нет
Наверное, надо в саму Швейцарию ехать
Буду в этом году другие часы покупать
Но уж точно не золотые номерные
Вроде деньги есть какие-то, но по статусу не положено
Ого! В России до сих пор статусные вещи сохранились? Типа купил джип, хочешь кататься - заплати бандитам...)))
У меня неплохие Сейко. Уже лет 7. Я в них плаваю, на лыжах, на работе... везде...и ничего с ними не делается. А выбросить жалко!..))) Так может швейцарские не стоят того? Но вот хотЦа и все!...)))
Кстати, сколько отдавал и за какую модель? У нас пол Израиля в Радо щеголяет. Распродажа была.)))
Отправлено 01 December 2010 - 10:01
Ого! В России до сих пор статусные вещи сохранились? Типа купил джип, хочешь кататься - заплати бандитам...)))
У меня неплохие Сейко. Уже лет 7. Я в них плаваю, на лыжах, на работе... везде...и ничего с ними не делается. А выбросить жалко!..))) Так может швейцарские не стоят того? Но вот хотЦа и все!...)))
Кстати, сколько отдавал и за какую модель? У нас пол Израиля в Радо щеголяет. Распродажа была.)))
Ты неправильно понял про статус
Просто работаю в фирме не самым главным сотрудником
Если у меня будут золотые часы номерные, будет выглядеть некрасиво
Собственно про Радо (у меня модель Тру Хронограф) я и говорю, что часы достаточно демократичные, не самые дорогие
Дизайн нравится, а в глаза не бросаются
Я, если честно, уже и не помню, за сколько точно покупал, но по-моему, тогда это было порядка 2000 Ойро, чуть меньше со скидкой
Отправлено 01 December 2010 - 13:27
Ты неправильно понял про статус
Просто работаю в фирме не самым главным сотрудником
Если у меня будут золотые часы номерные, будет выглядеть некрасиво
Собственно про Радо (у меня модель Тру Хронограф) я и говорю, что часы достаточно демократичные, не самые дорогие
Дизайн нравится, а в глаза не бросаются
Я, если честно, уже и не помню, за сколько точно покупал, но по-моему, тогда это было порядка 2000 Ойро, чуть меньше со скидкой
))) У меня в компании есть сотрудник, который катается на машине в 2 раза дороже моей и ничего не увольняю...))) Я - демократ?!)))
У нас Радо стоят прим. столько же, даже по-дешевле. А с камнями треху евро. Красивые часы. Но для офиса, а мне и на площадках бывать приходится и руками работать...))) Золотые поневоле снимешь...а Радо и забыть можно...)))
А какие ваш Босс носит?
Отправлено 01 December 2010 - 14:28
А какие ваш Босс носит?
Я не вглядываюсь
Как-то не обращаю на часы внимания
Во всяком случае на часы других людей...
Да и не сильно в них разбираюсь, в часах
Сообщение отредактировал lizhina: 01 December 2010 - 14:29
Отправлено 01 December 2010 - 15:42
Я не вглядываюсь
Как-то не обращаю на часы внимания
Во всяком случае на часы других людей...
Да и не сильно в них разбираюсь, в часах
Извини...Подумалось... Если тебе по рангу золотые не положены...То кому?...))) Только Путину?)))
Отправлено 15 December 2010 - 08:37
Calatrava более демократичные.
Первые 60 000 баксов. )))))
Вторые 20 000 )))
Сообщение отредактировал alfarm: 15 December 2010 - 08:38
Отправлено 16 December 2010 - 22:02
Кто щас в Андорре, как там с ценами на лыжи? Дешевле чем в МСК или также?
Отправлено 20 December 2010 - 07:33
Хочу брать или слаломки или карвинг экспертный.Присмотрелся к Head Supershape, но в Нижнем выше 30 000 стоят.
За информацию буду очень признателен.
Отправлено 20 December 2010 - 11:52
Отправлено 21 December 2010 - 08:37
Вот нашёл сайт Олимпии...разочаровало...
Выбор не очень, но вероятно не все на ресурсе выложили..Цены уже ниже, чем в России на 5-6 тыс. Едем 24 января...думаю, что уже начнутся скидки...
Отправлено 21 December 2010 - 16:38
Раньше фототехника стоила дороже, чем у нас.А еслиб кто по фотоаппаратам подсказал!!!! хочется зеркалочку, но начального-среднего уровня))))))
Кстати, так по всей Европе дороже, у нас фототехника дешевле. Дешевая фототехника в Америке.
Отправлено 22 December 2010 - 07:23
Всё беру там. Вот не самый дешёвый сайт, универсальный. Есть и дешевле.
www.amazon.com
Отправлено 06 January 2011 - 09:25
Вот тут вы не правы , в Германии зеркалка CANON 1000 с двумя объективами стоил в ноябре меньше 500евро , да ещё таксфри можно оформить . В каком таком месте у нас фототехника дешевле?Раньше фототехника стоила дороже, чем у нас.
Кстати, так по всей Европе дороже, у нас фототехника дешевле. Дешевая фототехника в Америке.
Отправлено 06 January 2011 - 15:55
Сообщение отредактировал djiger: 06 January 2011 - 15:55
Отправлено 06 January 2011 - 23:19
Если можно то где и за сколько?
Отправлено 07 January 2011 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных