В соболиной он жил, вроде,, и я там за 450 жил,2 Шура
а где вы жили за 400?видела такой ценник только на квартиры..
Манжерок, Алтай
Автор Che_lovek, 24 Sep 2010 02:22
Сообщений в теме: 45
Отправлено 04 November 2010 - 14:22
Отправлено 04 November 2010 - 17:18
так получается не 500, а тыща, с учетом того, что мне же не только надо ездить на гору, но еще и возвращаться с нее500 рублей за такси это приличная сумма????
а где вы пардон откопали все-таки проживание в Соболиной за 450 руб. я так и поняла, видимо это было давно и в очень-преочень низкий сезон,
вот просто для справки:
Гостиница "Соболиная"
Высокий сезон (25.12.10.-09.01.11., 21.02.11.-03.04.11.)
Номер "Эконом"
1-2-3-местный 1200/2400/3600
Ладно, че-нить отыщем в любом случае!
Отправлено 06 November 2010 - 22:37
Странно, что люди из комплекса Манжерок не отвечают. Всё ещё не отстроено, но рекламой уже пора заниматься. Я был там в в прошлом феврале. Большая часть уже построена. Креселка в рабочем состоянии была. Кстати не вездесущий Доппельмайр, а какой-то итальянский вариант. Из неприятных ощущений отметил отсутствие теплоизолирующих сидушек. Местные катаются на кусках пенопласта, чтобы не отморозить попу. Гостиницы внизу на стадии завершающих работ. Порадовали склоны. Очень грамотно выбраны просеки. Присутствуют и учебные и спортивные. Особенно впечатлил спуск 5. Там на протяжении метров 200 уклон более 30-35 градусов. Для спортсменов, вполне такой рабочий участок. Присутствует возможность фрирайда, т.е. гонять по лесным участкам, но на прошлый год было много поваленных деревьев под снегом. Думаю трассы будут огорожены. Местные говорили, что этот сезон вполне может быть открыт для туристов. Мне такой оптимизм показался не очень обоснованным. Далековато от Москвы. Думаю летом там больше эмоций от окружающей природы.
Сообщение отредактировал german-r: 06 November 2010 - 22:39
Отправлено 06 November 2010 - 23:17
А при чём тут масква???? я не думаю что при начале строительства комплекса, кто то измерял до неё расстояние)))) Новосибирск, Новокузнецк, а также менее крупные Сибирские города будут основными поставщиками клиентов для этой горки, жителям центральной России ближе в Альпы))Далековато от Москвы. Думаю летом там больше эмоций от окружающей природы.
Отправлено 07 November 2010 - 18:43
Действительно, что в Маскве мы уже ориентируемся на Альпы. Это дешевле. Но лично мне интересны все НАШИ склоны.
Отправлено 08 November 2010 - 10:57
можно попробовать договориться непосредственно с водилой подешевле.а неужели такси до горы 100 рублей? мне озвучивали рублей 50..а на автобусе каком-нибудь можно туда доехать?
нам чел, который нас вез из Иркутска сам предложил - звоните, за 70р без проблем
пару дней попробовали и в итоге отказались, тк то он уехал куда-то и не успевает нас забрать, то еще какие-нить непредвиденности приключились.
Автобус до горы в прошлом году не ходил. В позапрошлом, говорят, был бесплатный от "Байкала" в новогодье. Позвони-спроси, может в этом году организуют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных