А может все-таки....ВСЕ, ЗАНАВЕС....
Здорово!
Отправлено 03 August 2010 - 05:51
А может все-таки....ВСЕ, ЗАНАВЕС....
Отправлено 03 August 2010 - 05:52
"... угу, а еще я крестиком вышивать могу, ...и на машинке то-же..." (с)Скиерник, как я за тебя рада!
То , что ты рассказал, свидетельствует о том, что доброта тем или иным образом возвращается к тому, кто ее дает.
Ты абсолютно светлый человек.
Отправлено 03 August 2010 - 11:01
Отправлено 03 August 2010 - 11:11
Отправлено 03 August 2010 - 11:41
А-ааа-Ха-Ха!!!...Ты как там всё в палате N... или уже дома?
Вот тебе медицинская история (ну чтобы не очень скучно было):
""Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через полчаса - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит доктор Женя.
Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см, вес 120 кг.
Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое.
Стрижка: под ноль.
Далее со слов доктора Жени.
Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку и моментально оключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. "Хирурга - в приемное, срочно!!! "
Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую.
Распахивается дверь, и доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит?
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.
Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, до свидания!
Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на доктора Женю...
Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося доктора Женю.
Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь и... КИПЯТИЛЬНИК!!!""
Источник http://forum.awd.ru/...709b72#p1411139
Отправлено 13 August 2010 - 16:55
Отправлено 13 August 2010 - 22:00
"Накопал" вот, в тырнете http://www.womenheal...ology/2022.html , особенно впечатлили противопоказания
Сообщение отредактировал auk: 13 August 2010 - 22:08
Отправлено 14 August 2010 - 23:53
![]()
Долг платежом красен![]()
Отправлено 16 August 2010 - 07:51
Ну это .... такая... тонкая месть... skiernik, наверное, догадается "за что"Каким таким платежом?
Отправлено 16 August 2010 - 09:39
Чот я туплю. (мож витаминов каких не хватаетНу это .... такая... тонкая месть... skiernik, наверное, догадается "за что"
.
Там .... нужно найти отличие между текстом сообщения и его "цитатой"![]()
Шутка, короче, была...
Отправлено 16 August 2010 - 10:28
Отправлено 16 August 2010 - 16:33
ХолодноКлючевое слово "противопоказания", штоль?
![]()
Отправлено 16 August 2010 - 16:48
Дорогие Дамы
, коллеги..., скиерник сейчас "льет" позитивом в кулинарной теме....
Хочется и Вашего соучастия, ...очень...
Отправлено 16 August 2010 - 17:10
Холодно
Отправлено 16 August 2010 - 17:40
Отлично тебя понимаю, Натусик. А читать то хоть будешь? Для кого ж тогда мы с Отто "кулинарную волну" подняли???Я подозреваю
, что ты на больничном сидишь... А я вот детей в лагерь отправила (не в концентрационный), а писàть всё равно не хочется.
![]()
Поела на обед жареной картошки с котлетами, на десерт - виноград, а сверху пол-плитки шоколада приложила - ну совсем ничего больше не хочется, никакой кулинарии. Охота, что бы кто-нибудь для меня приготовил, а не я всё время меню придумывала.
И, вообще, больше писаниной заниматься не буду (скорее всего), надоело, да и народ неблагодарный - пусть им другие на вопросы отвечают, тот же swiss, k примеру...
Отправлено 16 August 2010 - 19:11
Отправлено 16 August 2010 - 19:36
Отправлено 16 August 2010 - 20:12
Кстати, да, очень помогает. Но вода будет градусов 10Через месяц после операции надо будет ... плавать в Неве )
Отправлено 16 August 2010 - 20:19
забираться пальцами по стене вверх
Отправлено 16 August 2010 - 20:24
Для кого ж тогда мы с Отто "кулинарную волну" подняли???
Вот и Викинг-герл не слышноневидно, ... и auk мерзнет...![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных