X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Коварный песочек...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#41 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 05:51

ВСЕ, ЗАНАВЕС....

А может все-таки.... :-k ...
:-D

Здорово! :)
  • 0

#42 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 05:52

Скиерник, как я за тебя рада!
То , что ты рассказал, свидетельствует о том, что доброта тем или иным образом возвращается к тому, кто ее дает.
Ты абсолютно светлый человек.:)

"... угу, а еще я крестиком вышивать могу, ...и на машинке то-же..." (с) :mrgreen:
  • 0

#43 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 11:01

Вот и я, как та бабушка, храню на чердаке небольшой ассортимент коленно-кистевого бандажа... Может кому пригодится... Если неудачно навернулся - давай, заезжай...упакуем! :cool2:
  • 0

#44 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 11:11

Ты как там всё в палате N... или уже дома?
Вот тебе медицинская история (ну чтобы не очень скучно было) :smile: :

""Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через полчаса - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит доктор Женя.
Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см, вес 120 кг.
Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое.
Стрижка: под ноль.
Далее со слов доктора Жени.
Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку и моментально оключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. "Хирурга - в приемное, срочно!!! "
Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую.
Распахивается дверь, и доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит?
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.
Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, до свидания!
Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на доктора Женю...
Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося доктора Женю.
Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь и... КИПЯТИЛЬНИК!!!""

Источник http://forum.awd.ru/...709b72#p1411139
  • 0

#45 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 11:41

Ты как там всё в палате N... или уже дома?
Вот тебе медицинская история (ну чтобы не очень скучно было) :smile: :

""Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через полчаса - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит доктор Женя.
Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см, вес 120 кг.
Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое.
Стрижка: под ноль.
Далее со слов доктора Жени.
Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку и моментально оключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. "Хирурга - в приемное, срочно!!! "
Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую.
Распахивается дверь, и доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит?
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.
Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, до свидания!
Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на доктора Женю...
Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося доктора Женю.
Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь и... КИПЯТИЛЬНИК!!!""

Источник http://forum.awd.ru/...709b72#p1411139

А-ааа-Ха-Ха!!!... :-)
Спасибоньки-ии!
"КартинаМаслом"- поржал от души и в полный голос :-) :-) :-)
(...аж сестрички забеспокоились..:))
  • 0

#46 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 16:55

Привет, Всем!
В понедельник выписали из больницы. Вот самый бы и случай полежать как султан на диване-еее.... :rolleyes:
Но видимо прально люди говорят "шило в заднице не утаишь..."(с), несколькодней мотался по разным "неотложным" делам...

....Дорогие софорумчане! Со всем моим уважением, выражаю искреннею признательность за внимание оказанное Вами, моей скиёрнической персоне. Слова поддержки, советы и пожелания это реальное лекарство(без кавычек)!! Лекарство, которое как я теперь знаю, лечит даже переломы... СПАСИБО ДРУЗЬЯ ! ! ! :wub:

Сейчас "загораю" дома, лечюсь правильным питанием и ПОЗИТИВОМ, который с удовольствием "черпаю" из форума... :yahoo:
"Накопал" вот, в тырнете http://www.womenheal...ology/2022.html , особенно впечатлили противопоказания :sleep:
(Надеюсь эта ссылка и мой травмо-опыт никому и никогда не понадобятся.... )

Берегите себя! Доброго всем здоровья и отличного настроения!
Искренне! Олег.
  • 0

#47 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 22:00

"Накопал" вот, в тырнете http://www.womenheal...ology/2022.html , особенно впечатлили противопоказания :sleep:

:shock: Олег, ну зачем же такие страсти на ночь! :-D

Долг платежом красен :mrgreen:

Сообщение отредактировал auk: 13 August 2010 - 22:08

• 0

#48 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 23:53

:-D

Долг платежом красен :mrgreen:

Каким таким платежом? :shock: Нам теперь тоже падать :rofl: и в кровь разбиваться? Ну ты скажешь тоже... Это чтобы он нас утешил и рассмешил... Нет уж тьфу-тьфу-тьфу - пошла соломой всё кругом застилать
  • 0

#49 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 07:51

Каким таким платежом? :shock:

Ну это .... такая... тонкая месть... skiernik, наверное, догадается "за что" :) .
Там .... нужно найти отличие между текстом сообщения и его "цитатой" :-D
Шутка, короче, была... :)
  • 0

#50 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 09:39

Ну это .... такая... тонкая месть... skiernik, наверное, догадается "за что" :) .
Там .... нужно найти отличие между текстом сообщения и его "цитатой" :-D
Шутка, короче, была... :)

Чот я туплю. (мож витаминов каких не хватает :) ) Ключевое слово "противопоказания", штоль? :shock: :-)
  • 0

#51 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 10:28

Дорогие Дамы :roll: , коллеги..., скиерник сейчас "льет" позитивом в кулинарной теме....
Хочется и Вашего соучастия, ...очень... :-)
  • 0

#52 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 16:33

Ключевое слово "противопоказания", штоль? :shock: :-)

Холодно :-D
  • 0

#53 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 16:48

Дорогие Дамы :roll: , коллеги..., скиерник сейчас "льет" позитивом в кулинарной теме....
Хочется и Вашего соучастия, ...очень... :-)

Я подозреваю :roll: , что ты на больничном сидишь... А я вот детей в лагерь отправила (не в концентрационный), а писàть всё равно не хочется. :|
Поела на обед жареной картошки с котлетами, на десерт - виноград, а сверху пол-плитки шоколада приложила - ну совсем ничего больше не хочется, никакой кулинарии. Охота, что бы кто-нибудь для меня приготовил, а не я всё время меню придумывала.
И, вообще, больше писаниной заниматься не буду (скорее всего), надоело, да и народ неблагодарный - пусть им другие на вопросы отвечают, тот же swiss, k примеру... :unsure:
  • 0

#54 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 17:10

Холодно :-D

:shock: Не! Ну вы только посмотрите... Всем значит ЖАРКО, а auk, стало быть ХОЛОДНО! :mrgreen:
Ты какая то загадочная... :)
  • 0

#55 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 17:40

Я подозреваю :roll: , что ты на больничном сидишь... А я вот детей в лагерь отправила (не в концентрационный), а писàть всё равно не хочется. :|
Поела на обед жареной картошки с котлетами, на десерт - виноград, а сверху пол-плитки шоколада приложила - ну совсем ничего больше не хочется, никакой кулинарии. Охота, что бы кто-нибудь для меня приготовил, а не я всё время меню придумывала.
И, вообще, больше писаниной заниматься не буду (скорее всего), надоело, да и народ неблагодарный - пусть им другие на вопросы отвечают, тот же swiss, k примеру... :unsure:

Отлично тебя понимаю, Натусик. А читать то хоть будешь? Для кого ж тогда мы с Отто "кулинарную волну" подняли???
Вот и Викинг-герл не слышноневидно, ... и auk мерзнет... :-( :-( :-(
  • 0

#56 Морской морж

Морской морж

яхтсмэн

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3244 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 19:11

Полная реабилитация очень длительная - около года. Через месяц после операции надо будет разрабатывать руку упражнениями "пила", круговыми вращениями, забираться пальцами по стене вверх унд плавать в Неве ) Пластину лучше снять через 3 месяца, чтобы сильно не вросла в кость и не пришлось ее оттуда выбивать стамеской.
  • 0

#57 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 19:36

А вот и медики подтянулись... Тогда и у меня нет сил молчать: пластину снимут, когда лечаший врач найдёт это нужным... или я чё-то не понимаю; и с географией у меня тоже совсем плохо (блондинка натуральная отродясь), но не думала, что в Самаре Нева протекает... Или за годы ссылки уже все реки вспять повернули?!.. :shock:
  • 0

#58 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 20:12

Через месяц после операции надо будет ... плавать в Неве )

Кстати, да, очень помогает. Но вода будет градусов 10 :)
  • 0

#59 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 20:19

забираться пальцами по стене вверх

А эта цитата вообще "Пост N 1 "! Чего? Недели? Давно пора конкурс установить для особо талантливых.
Так и представляю Skirnika с шурупами в ключице... по стене карабкается как человек-паук (может чё съел?!)... нет, для таких сцен даже смайликов не придумали. :ninja:
  • 0

#60 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 20:24

Для кого ж тогда мы с Отто "кулинарную волну" подняли???
Вот и Викинг-герл не слышноневидно, ... и auk мерзнет... :-( :-( :-(

Эх, skiernik, с интересом изучаю вашу высокую кулинарию, но если я расскажу КАКИМ рецептом "плова" пользуюсь я - боюсь ты выгонишь меня из кулинарной темы пожизненно, без права реабилитации :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных