Левые скипасы на Эльбрусе и Чегете
Отправлено 02 April 2010 - 17:08
1) Ни в коем случае не покупать абонементы с рук;
2) Если и покупать, то легальные;
3) Обязательно пистать в книгу жалоб, руководству (письма с обратным уведомлением);
4) Не жаться на подъемники (когда канатчики увидят, что бабло льется через кассу в основной массе, они потребуют от руководства повышения зарплаты, из-за этого руководство и пойдет на то, чтобы сделать абонементы по часам, по подъемам и т.д., но должно пройти время!!)
Отправлено 02 April 2010 - 17:10
Не согласен, лично купил билетик на Чегете в кассе, она действительно написала на нем число, но когда я поднес абонемент к турникету, он заработал!!А вот на Че билеты в кассе подписывают (кассир ставит число и подпись).
Канатчики тикеты собирают и на следующий день их продают в кассе(кассир то свой чел ) Все ли в кассе получали чек? так вот все что давалось без чека и было "по вчерашним карточкам". (Не все требуют чек в кассе, вот и неучтеные тысячи рупий)
Так вот особо ушлые спАцмэны додумались день кататься на Эле (забирать оттуда чистый билетик и уже с ним завтра тащиться на Чегет).
Отправлено 02 April 2010 - 17:14
Ты сам ответил на свой вопрос, канатчик - это должность и в его обязанности входит пропуск людей, ст. 286 ч. 1 УК РФ, если я не ошибаюсь!!))Только вот пока ничего не нашел, чтобы выяснить: можно ли считать канатчика должностным лицом?
Отправлено 02 April 2010 - 22:52
А парковщик тогда -- кто???Ты сам ответил на свой вопрос, канатчик - это должность и в его обязанности входит пропуск людей, ст. 286 ч. 1 УК РФ, если я не ошибаюсь!!))
Отправлено 05 April 2010 - 19:02
Или паркурщик?))А парковщик тогда -- кто???
Отправлено 06 April 2010 - 08:24
Да *уй бы с ним...Или паркурщик?))
..А получается -- так...
"Хотите кататься -- любите саночки возить...
Сообщение отредактировал Коляда: 06 April 2010 - 08:27
Отправлено 06 April 2010 - 08:55
)))))))))Или паркурщик?))
Паркурщик должен скакать как баран снизу вверх по погремушке, ему скипас не нужен )
Сообщение отредактировал paradokZ: 06 April 2010 - 08:55
Отправлено 06 April 2010 - 11:04
Не согласен, лично купил билетик на Чегете в кассе, она действительно написала на нем число, но когда я поднес абонемент к турникету, он заработал!!
На Чегете(в кассе) подписывают число, потому что на второй очереди НЕТ турникета! Билет проверяет канатчик( он проверяет дату!)
Конешно, если билет куплен в кассе-он заряжен. Только не факт что билет взят для зарядки из новой пачки, он может быть из "собранных вчера на Эле"
Для тех кто не понял(объясняю популярно):
Особо умные лыжебордеры едут на Чегет со вчерашним Эльбрусским билетом (дата на нет не написана), внизу проходят по соточке, на второй очереди показывают скипас: "почему без даты?- мы с Эльбруса приехали!"
Т.е. катание по верху Че получается бесплатное.
Поэтому не любят на Че "прикативших" с Эля, поэтому ( и поэтому тоже) на Эле забирают абонементы
Отправлено 06 April 2010 - 11:27
Отправлено 06 April 2010 - 12:49
ахаха, Че и эль - курорты? ))))))Вы убиваете Курорты!
сорри за офф. ну просто смешно уже читать как народ мучается со всей этой байдой на наших "курортах".Надо именно бороться, а не быть овцами. раз уж ты приехал отдыхать на горнолыжный курорт
Народ! Расплачиваясь за канатку с канатчиками, Вы убиваете Курорты!!!!!
никто их не убивает. они уже убиты в хлам. доюзывается то что было построено давным давно.
прежде чем сделать место курортом, надо туда вложиться, построить инфраструктуру, сервис и прочее
где взять инвестиции? точно не в кармане туриста. пользователь всех услуг должен получать готовый продукт
Сообщение отредактировал konst2: 06 April 2010 - 12:52
Отправлено 06 April 2010 - 13:28
Я так понимаю, что этот крик души после моего поста?Народ! Расплачиваясь за канатку с канатчиками, Вы убиваете Курорты!!!!!
Так это.....пусть руководство канатки делает так, чтоб платили в кассу, а не придумывали как кого-то обмануть! Ставит турникеты "антиперелезаемые", над проходом камеру, чтоб видеть куда свои лапки тянет канатчик.
И пусть делаютразовые абонементы или на кол-во подъемов, для тех кто не в силах выкатать 1000р.
PS я лично ездила по абонементу, стоимость абонемента выкатываю (по своим подсчетам). Даже не знаю сколько в этом году стоила Бумажка, т.к. проще было в гостинице купить абонемент со скидкой и не париться с проверками всякими.
Отправлено 06 April 2010 - 15:20
Это ж надо до такого додуматься. Вера в светлое будущее всех ГЛК. Проходили мы уже такое.Народ! Расплачиваясь за канатку с канатчиками, Вы убиваете Курорты!!!!!
Цены должны быть адекватны услугам. Сперва вложи-потом бери. А здесь сразу берут и не помалу. Одну же жизнь живем-а чего бы и не взять,ведь завтра может и не наступить.
Это в их мышлении. Сезон кончился,в след-м наверняка что-то придумают с ценами на Чегете.Иначе там вообще никого не будет.
Отправлено 06 April 2010 - 16:01
И славно! Меня, лично меня, такой расклад устраивает) Будем кислородом дышать!Сезон кончился,в след-м наверняка что-то придумают с ценами на Чегете.Иначе там вообще никого не будет.
Отправлено 06 April 2010 - 19:05
Отправлено 06 April 2010 - 19:51
Отправлено 06 April 2010 - 22:48
Сам то чего поехал, чудик? А как же "наше бало решает"? Теперь "наши копейки там погоду не сделают"? Ты хотя бы как фобы, предлагай реальные альтернативы в европу, с ценами с раскладками, а то отправляешь всех в лаго-наки получать "готовый продукт". Что-то с мозгом (участливо)?Сударь вы противоречите. Если МЫ дает деньги в кассу-ГЛК растет. И тут же говорите,что инвестору нет смысла вкладывать деньги.Наши копейки там погоду не слелают,не тот объем. Получается что в ПЭ все бесперспективно. Это верные мысли,поэтому лучше туда не ехать ,я с вами согласен.Сейчас затишье,ну а ноябре начнем снова эту песню. Это тоже форма протеста против беспредела в ПЭ. Мирная и эффективная. Пожуём-увидим.
Отправлено 06 April 2010 - 22:50
Отправлено 07 April 2010 - 07:01
Отправлено 07 April 2010 - 08:23
Кто из вас откажется заработать на халяву при наличии такой возможности? - "Мы не рабы, рабы немы ".
Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 April 2010 - 08:24
Отправлено 07 April 2010 - 13:01
А вот иструктора, они в какую кассу отшкирдэ делают, и делают ли вообще?Погоду делает отсутствие хозяина. Кто из вас откажется заработать на халяву при наличии такой возможности? У канатчиков она пока еще есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных