Нормативы присвоения спортивных разрядов (таблица)
Отправлено 03 April 2010 - 11:16
Отправлено 06 April 2010 - 04:53
неверно. разряды присваиваются ТОЛЬКО на основании протоколов и таблицы. существует и программма которая автаматически проставляет разряды в протоколы.На практике - до второго взрослого разряда разряды имеют право присваивать сами клубы. И присваивают на свое усмотрение своим воспитанникам достаточно субъективно и щедро.
Отправлено 06 April 2010 - 09:08
Зачетка до 2 разряда оформляется в клубе и ставится печать только клуба. Ни в федерации ни в спорткомитете не утверждается. Начиная с КМС - все идет через СК, МС- через министерство спорта. На практике в клубах все в руках руководства клубаневерно. разряды присваиваются ТОЛЬКО на основании протоколов и таблицы. существует и программма которая автаматически проставляет разряды в протоколы.
Отправлено 06 April 2010 - 12:55
Зачетка до 2 разряда оформляется в клубе и ставится печать только клуба. Ни в федерации ни в спорткомитете не утверждается. Начиная с КМС - все идет через СК, МС- через министерство спорта. На практике в клубах все в руках руководства клуба
Кто -то строго придерживается формальностей, кто -то "помягче".
к сожалению есть и такие случаи. поэтому лично храню копии протоколов где прописан 2й взрослый моей дочери
з.ы. небольшая поправка, не с кмс а с 1го взрослого.
Отправлено 07 April 2010 - 00:15
к сожалению есть и такие случаи. поэтому лично храню копии протоколов где прописан 2й взрослый моей дочери
ну и естественно горжусь ею.
з.ы. небольшая поправка, не с кмс а с 1го взрослого.
Понимаю что никакого толку от разрядов нет, но интересно, мой ребенок на какой разряд тянет...
Отправлено 07 April 2010 - 06:33
узнать это просто- нужно съездить на официальные старты, и там в протоколе пропишут какой разряд выполнен.Понимаю что никакого толку от разрядов нет, но интересно, мой ребенок на какой разряд тянет...
вы из какого города?
Сообщение отредактировал 7ozer_2: 07 April 2010 - 06:33
Отправлено 07 April 2010 - 20:39
Это вам только так кажется, вы после соревнований прислушайтесь о чём детишки говорят, про разряды чуть-ли не чаще всего остального. Так что для них это очень важно.Понимаю что никакого толку от разрядов нет, но интересно, мой ребенок на какой разряд тянет...
Отправлено 08 April 2010 - 09:30
узнать это просто- нужно съездить на официальные старты, и там в протоколе пропишут какой разряд выполнен.
вы из какого города?
Удмуртия. г. Ижевск.
Сейчас дети вернулись из Перьми, с первенства пермского края.
Отправлено 09 April 2010 - 07:17
Это вам только так кажется, вы после соревнований прислушайтесь о чём детишки говорят, про разряды чуть-ли не чаще всего остального. Так что для них это очень важно.
Для них я знаю как важно это =)
Отправлено 09 April 2010 - 07:35
наверное говорят,потому что у меня дочь периодически спрашивает какой у неё разрядЭто вам только так кажется, вы после соревнований прислушайтесь о чём детишки говорят, про разряды чуть-ли не чаще всего остального. Так что для них это очень важно.
Отправлено 09 April 2010 - 08:02
Максим, Н.И. Лере в книжку выставила разряд по соревам в уфе,а вот Моте по уфе не выставила,хотя у него там в протоколах 2 взрослый( и протоколы на руках).....она ему проставила 3й взрослый,по результатам стартов в Златоусте,хотя там старты были уровнем ниже,кворума практически не было,т.е. был кубок водокачки...вот так вот,Мотя в трансе,как охарактеризовать такой поступок тренера???к сожалению есть и такие случаи. поэтому лично храню копии протоколов где прописан 2й взрослый моей дочери
ну и естественно горжусь ею.
Отправлено 09 April 2010 - 09:35
Максим, Н.И. Лере в книжку выставила разряд по соревам в уфе,а вот Моте по уфе не выставила,хотя у него там в протоколах 2 взрослый( и протоколы на руках).....она ему проставила 3й взрослый,по результатам стартов в Златоусте,хотя там старты были уровнем ниже,кворума практически не было,т.е. был кубок водокачки...вот так вот,Мотя в трансе,как охарактеризовать такой поступок тренера???
Леночка, ты же знаешь мою позицию. Я чужих тренеров не обсуждаю. да и своих только в узком кругу и с конструктивной жилкой.
так вы книжкой все таки разжились? я то забыл вам их отдать. они до сих пор у меня в машине.
Отправлено 09 April 2010 - 10:02
это старые книжки,поэтому мы решили поменять,а у Моти так фото там такоетак вы книжкой все таки разжились? я то забыл вам их отдать. они до сих пор у меня в машине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных