X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нормативы присвоения спортивных разрядов (таблица)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 eldarka

eldarka
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 11:16

Спасибо. Таблицу видел, но немного в ней не разобрался. Сейчас все встало на свои места =)
  • 0

#42 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 04:53

На практике - до второго взрослого разряда разряды имеют право присваивать сами клубы. И присваивают на свое усмотрение своим воспитанникам достаточно субъективно и щедро.

неверно. разряды присваиваются ТОЛЬКО на основании протоколов и таблицы. существует и программма которая автаматически проставляет разряды в протоколы.
  • 0

#43 dmbel

dmbel
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 09:08

неверно. разряды присваиваются ТОЛЬКО на основании протоколов и таблицы. существует и программма которая автаматически проставляет разряды в протоколы.

Зачетка до 2 разряда оформляется в клубе и ставится печать только клуба. Ни в федерации ни в спорткомитете не утверждается. Начиная с КМС - все идет через СК, МС- через министерство спорта. На практике в клубах все в руках руководства клуба :-D Кто -то строго придерживается формальностей, кто -то "помягче".
  • 0

#44 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 12:55

Зачетка до 2 разряда оформляется в клубе и ставится печать только клуба. Ни в федерации ни в спорткомитете не утверждается. Начиная с КМС - все идет через СК, МС- через министерство спорта. На практике в клубах все в руках руководства клуба :-D Кто -то строго придерживается формальностей, кто -то "помягче".

к сожалению есть и такие случаи. поэтому лично храню копии протоколов где прописан 2й взрослый моей дочери :) ну и естественно горжусь ею.

з.ы. небольшая поправка, не с кмс а с 1го взрослого.
  • 0

#45 eldarka

eldarka
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 00:15

к сожалению есть и такие случаи. поэтому лично храню копии протоколов где прописан 2й взрослый моей дочери :) ну и естественно горжусь ею.

з.ы. небольшая поправка, не с кмс а с 1го взрослого.

Понимаю что никакого толку от разрядов нет, но интересно, мой ребенок на какой разряд тянет...
  • 0

#46 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 06:33

Понимаю что никакого толку от разрядов нет, но интересно, мой ребенок на какой разряд тянет...

узнать это просто- нужно съездить на официальные старты, и там в протоколе пропишут какой разряд выполнен.
вы из какого города?

Сообщение отредактировал 7ozer_2: 07 April 2010 - 06:33

• 0

#47 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 1011 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 20:39

Это вам только так кажется, вы после соревнований прислушайтесь о чём детишки говорят, про разряды чуть-ли не чаще всего остального. Так что для них это очень важно.
  • 0

#48 eldarka

eldarka
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 09:30

узнать это просто- нужно съездить на официальные старты, и там в протоколе пропишут какой разряд выполнен.
вы из какого города?

Удмуртия. г. Ижевск.

Сейчас дети вернулись из Перьми, с первенства пермского края.
  • 0

#49 eldarka

eldarka
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 07:17

Это вам только так кажется, вы после соревнований прислушайтесь о чём детишки говорят, про разряды чуть-ли не чаще всего остального. Так что для них это очень важно.

Для них я знаю как важно это =)
  • 0

#50 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 07:35

наверное говорят,потому что у меня дочь периодически спрашивает какой у неё разряд :-D :-D ,толи забывает,то ли не придаёт значение :)
  • 0

#51 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 08:02

Максим, Н.И. Лере в книжку выставила разряд по соревам в уфе,а вот Моте по уфе не выставила,хотя у него там в протоколах 2 взрослый( и протоколы на руках).....она ему проставила 3й взрослый,по результатам стартов в Златоусте,хотя там старты были уровнем ниже,кворума практически не было,т.е. был кубок водокачки...вот так вот,Мотя в трансе,как охарактеризовать такой поступок тренера???
  • 0

#52 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 09:35

Максим, Н.И. Лере в книжку выставила разряд по соревам в уфе,а вот Моте по уфе не выставила,хотя у него там в протоколах 2 взрослый( и протоколы на руках).....она ему проставила 3й взрослый,по результатам стартов в Златоусте,хотя там старты были уровнем ниже,кворума практически не было,т.е. был кубок водокачки...вот так вот,Мотя в трансе,как охарактеризовать такой поступок тренера???

Леночка, ты же знаешь мою позицию. Я чужих тренеров не обсуждаю. да и своих только в узком кругу и с конструктивной жилкой.
так вы книжкой все таки разжились? я то забыл вам их отдать. они до сих пор у меня в машине.
  • 0

#53 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:02

так вы книжкой все таки разжились? я то забыл вам их отдать. они до сих пор у меня в машине.

это старые книжки,поэтому мы решили поменять,а у Моти так фото там такое :) забавное,поэтому пусть они пока у тебя полежат,пересечёмся-возьмём :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных