X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Абзаково - варианты с проживанием

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 04 February 2005 - 18:55

Я прямо весь в предвкушении.
  • 0

#42 Anonymous

• Гости

Отправлено 04 February 2005 - 20:29

...и это Завьялиха рядом с Трехгорным:)))
zavjalikha.ru так кажется...или что-то очень похожее
гостиница - Каменный цветок, если память не изменяет
доборка - поезд Москва-Магнитогорск
но мы жили в частном секторе, поэтому про гостинку ниче сказать не могу.Говорят, нормальная
  • 0

#43 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 07:35

...и это Завьялиха рядом с Трехгорным:)))
zavjalikha.ru так кажется...или что-то очень похожее
гостиница - Каменный цветок, если память не изменяет
доборка - поезд Москва-Магнитогорск
но мы жили в частном секторе, поэтому про гостинку ниче сказать не могу.Говорят, нормальная

Да там много горок. Есть еще Аджигардак тот же...

Вот полный список по Уралу: uralsnow.ru/index.php?r=gor&gor=alp
  • 0

#44 Свекла

Свекла
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 February 2005 - 08:31

Да, Завьялиха понравится тем, кто пока учиться кататься! Там 8 трасс различного уровня сложности и они очень протяженные! Подъемник здоровский! Самые интересные там - красные трассы. Ну, синяя неплохая.
Что касается Абзаково, там самая реальная - синяя 5-ка. Очень приличная трасса, широкая, с переменным уклоном. Не советую соваться на красную 2-ку и 4-ку!!! Они намного сложнее: во-первых, уклон велик, во-вторых, там частенько бывает лед, а на нем очень сложно контролировать скорость и резать повороты.
Насчет жилья в Завьялихе можно узнать здесь: zavjalikha.ru
  • 0

#45 Anonymous

• Гости

Отправлено 07 February 2005 - 11:34

Я только там был Жил в ДО "Банное" (Лепесток) номера нормальные цена 500 без еды до горы маршрутки часто ходят или пешком минут 20 можно и до абзаково скататься тоже газельки есть
  • 0

#46 Евгений

Евгений
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 12 February 2005 - 10:35

Друг отказался ехать, а путевки выкуплены. Не ехать же одному у по двойному тарифу, так что кто хочет - могу поделиться хорошим активным отдыхом!
звоните 8-926-221-0070 Евгений
  • 0

#47 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 10:41

олько-только приехала из Абзаково :) могу поделиться инфой :lol:
  • 0

#48 Labert

Labert
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 12:12

давай, делись :)
  • 0

#49 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 13:50

олько-только приехала из Абзаково :) могу поделиться инфой :lol:

Так делись - какие трассы работали, как жилье (где), как общие впечатления...
  • 0

#50 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 15 February 2005 - 14:31

Вот блин, такое сочинение накатала, и комп завис... :(
Итак:жилье - д/о Абзаково, корпус 4 - 2-местный номер, 340 руб/сут за человека (но бронировать надо заранее и в гостинице, а не в агенстве, а то в два раза дороже будет). Также надо заказать встречающий транспорт - от той же гостиницы и бесплатно. Номера очень даже приличные, а еда - отвратная (на мой вкус), но дешевая, и никакого гемороя :) Если будете заказывать сауну, то не жадничайте - самая дешевая сауна по 350 руб/час была так ужасна, что слов нет! самое яркое впечатление - вместо простыней нам выдали ... пододеяльники!!!
до горы можно добраться автобусом - бесплатный, ходит каждый час, или канаткой - входит в абонемент, но по понедельникам не работает (и вообще работает по своему неизвестному графику)
абонемент на неделю на все подъемники стоит 1700 рублей...
трассы... честно скажу, после Домбая не впечатлило. но это только мое мнение - остальной компании понравились. Трассы укатаны, каждый вечер их ратрачат, гладкие и ровные. но их всего 4 штуки - на третий день уже их все знаешь наизусть, каждую кочечку... но качество хорошее, ничего не скажешь. такие дела. поест ьна горе можно (на мой взгляд) только в кафе наверху, нижнее кафе ("Марс", кажется) - отвратительное. цены - суп 60 р, мясо - около 100 р, глинтвейн - 110 р, чай - 15 р.
вроде все. если что-то пропустила - спрашивайте :)
  • 0

#51 achest

achest
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 16 February 2005 - 15:40

Привет!

Читаю я тут вас и не понимаю.... Автрия, капрун , можно сказать самое дорогое место. 150 км трасс 60 подьемников и тп. 330 евро неделя с носа, включая подьемник на 5 дней .... А если на четверых, то можно и в 60 евро/день уложиться...

Посмотрел я на Абзаково.. 300 м перепад высот. можно сравнивать только с самым "простеньким" курортом в германии. Типа Обервизенталя или Винтербега Но там цены были сильно дешевле, чем в австрии.. 20..30%...

А Самолет, летает их Хельсинок, за 20..30 евро в одну сторону, если знать, когда покупать... Ну еще столько же такси туда из Питера. А вот когда из москвы полетит кто-нибудь типа Air Berlin, Ryinair. то еще веселее будет..

Так что стоимость бюджета будет отличаться только на стоимость визы/ разницу в стоимости билетов...

Другими словами на каждого клиента- свое...

Не воспринимайте за рекламу, я за это денег не получаю. Просто готовлюсь к поездке.. Приеду, расскажу.
  • 0

#52 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 16 February 2005 - 16:32

Так разница в стоимости проезда - сколько составит? то-то и оно. до Абзаково и обратно билеты на поезд - 2200 наших деревянных, а туда сколько? И потом - 8500 рублей - это включая все - дорогу, питание, проживание, подъемники...
Нет, если по деньгам нет разницы - то это клево! Тогда я тоже в следующем году туда поеду... Ты напиши поподробнее, плз!
  • 0

#53 Denis_

Denis_
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 16 February 2005 - 17:53

Если жить в мире грез и фантазий, где авиабилет стоит 20 евро, то может и да... Может правда надо знать когда покупать... Может в Хельсинках и 20 евро. А в Москве тебе за 20 евро только в морду плюнут.. Хотя это у нас могут и бесплатно - без проблем...

В любом случае, неделя в Австрии за 330 евро - это антимарксистская утопия, по-моему. Подъемник минимум 150. Даже если проживание еще 175 (25 в день) - жрать-то ты чего будешь? Потом если самому лететь - надо еще на поезде добираться из аэропорта.

Сейчас реально путевка дешевая в Майерхофен которую я нашел это 470 евро/неделя - это с визой. Плюс 160 подъемник, уже 630. Плюс поесть/выпить 350 за неделю (в моем случае, у кого-то больше, у кого-то меньше). Получается 980 евро.

А на двадцатку молока у бабушки купишь :)
  • 0

#54 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 February 2005 - 18:56

malishka_mu, а работала ли креселка? А то меня напугали, что она иногда стоит...
  • 0

#55 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 16 February 2005 - 19:38

иногда стоит :lol: по понедельникам на креселке день профилактических работ, она не работает вообще, а в остальное время - с утра и около половины пятого она точно работала, а в перерыве - не знаю, я каталась весь день, и не обращала на нее внимания... но от д/о ходит автобус и это не так неудобно, как кажется :) а назад к д/о мы всегда на лыжах спускались по трассе
  • 0

#56 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 24 February 2005 - 19:14

malishka_mu, расскажи как проходил катальный день, какой был у тебя приблизительный распорядок дня, есть ли бассейн в д/о, настольный теннис, в общем, как можно скоротать вечернее время с ребёнком, кроме чтения книг в номере?
  • 0

#57 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 25 February 2005 - 10:25

Катательный день... Завтрак - с 9 до 10, затем на гору. Там катались, обедали тоже на горе, но можно возвращаться и в д/о (когда креселка работает - вообще без проблем). В 5 часов - конец дневного катания, в 6 начинается ужин, а в 7 - вечернее катание - до 10 вечера.
Там есть аквапарк (очень приличный) - до 10 вечера 160 рублей за два часа. Насчет тенниса - не уверена, кажется, мы его не нашли... А может, и не искали :-D Что еще? есть несколько саун, библиотека... Но вообще-то мы так ухайдакивались на горе, что никакими развлечениями особенно не интересовались - поэтому такая скудная информация :roll:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных