Серж, плиз, завязывай. Действительно, надоел этот срач уже.
ну как скажете. пойду точить канты.+1
Отправлено 21 December 2009 - 22:33
Серж, плиз, завязывай. Действительно, надоел этот срач уже.
ну как скажете. пойду точить канты.+1
Отправлено 21 December 2009 - 22:47
а посреди озера находится Пик Калицкого, считается, что вода с этого озера, дает начало Волге...Я бы почитал с большим удовольствием. В свое время бывал там и летом, все хотел на "Замерзшое озеро" (если ничего не путаю, Джикаугенкез), да все как-то мимо получалось
Отправлено 21 December 2009 - 22:49
давай, давай, давно пора было этим заняться...ну как скажете. пойду точить канты.
Отправлено 21 December 2009 - 22:50
Если по теме, то упорядочили бы строительство различных объектов недвижимости в Терсколе и близлежащей местности! А то самострой полный!!! Поганят природу разными долгостроями и быстростроями! Фасады на вновь построенных сооружениях даже не всегда удосуживаются делать! Я уж молчу про арх.истетику этих а-ля "средневековых крепостей"! Есть там какой-нибудь, типа, архитектор района, который разрешения согласовывает! Пишу, а сам понимаю: "попробуй несогласуй-тут все "кум, да кума друг другу"! Я уж молчу про "техническую продуманность и исполнение" этих сооружений! А что не крепко стоит, иногда падает!Народ, давайте поговорим о наших для кого-то любимых, для кого-то неочень горах, а раз форум лыжный, то о Горнолыжном Курорте Приэльбрусье, что в нем хорошего и что в нем плохого! Что влияет на развитие этого места и что в нем уже развито? Вобщем давайте поговорим обовсем...
Отправлено 21 December 2009 - 22:56
Оп-па!!! Это как-же?а посреди озера находится Пик Калицкого, считается, что вода с этого озера, дает начало Волге...
Отправлено 21 December 2009 - 23:07
не ну его с блогом, сначала волга из озера, потом скажет что ной к эльбрусу причалил...а посреди озера находится Пик Калицкого, считается, что вода с этого озера, дает начало Волге...
Отправлено 21 December 2009 - 23:18
а посреди озера находится Пик Калицкого, считается, что вода с этого озера, дает начало Волге...
Отправлено 21 December 2009 - 23:46
Отправлено 21 December 2009 - 23:52
" Он знал! Он знал!")
Отправлено 22 December 2009 - 01:03
Отправлено 22 December 2009 - 01:06
так что поднимай кантарез и продолжай точить канты, а то зима же как-никак... А с тупыми кантами, щас ой как плохо бывает... Можно и убиться...у меня аж кантарез из рук вывалился...
Яж грил, что он затмит Горца I, а вот Густь мне не верил.
Отправлено 22 December 2009 - 02:23
Отправлено 22 December 2009 - 05:49
Волгу не трожьа посреди озера находится Пик Калицкого, считается, что вода с этого озера, дает начало Волге...
Отправлено 22 December 2009 - 08:26
это от души.большое человеческое спасибо<br />а посреди озера находится Пик Калицкого, считается, что вода с этого озера, дает начало Волге...<br />
Отправлено 22 December 2009 - 09:06
трожь не трожь, почитай ссылку... Кстати за пик Калицкого, считается, что если забраться на него, и дотронуться там до плоского камня, в виде книги, то если у тебя в жизни было много хорошего, то и жизнь у тебя улучшится, а если много плохого, то станет очень плохой!Волгу не трожь
Отправлено 22 December 2009 - 09:15
Отправлено 22 December 2009 - 09:21
и в чей же огород брошен данный камень?Парни, абстрагируясь от злободневной темы, прочитайте еще разок (уверен, многие уже читали)
http://antitrol.narod.ru/troll.html
Отправлено 22 December 2009 - 10:15
Отправлено 22 December 2009 - 10:29
Даже я не выдержал !!!Кому интересно, можете тут почитать: http://www.kurortkmv...rus_volga.shtml
Отправлено 22 December 2009 - 10:43
это Северное Приэльбрусье, теоретически с гидом можно, но это несколькодневный спуск... Т.к. Зимой на машине туда не подъедешь, а оттуда по дороге, только до Тырныауза спуститься можно, ну это самый ближайший, легкодоступный населеный пункт, а если через перевалы оттуда ийти, то и к п.Эльбрус можно добраться, через Ирик и к В.Баксану, через Кыртык...Горец07 интересная ссылка!- спасибо! А географически где находится это озеро - к нему зимой на лыжах можно доехать - или это другая сторона вообще?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных