Словения
Отправлено 11 December 2012 - 09:41
http://turizm.delays.../slovenia6.html тут есть отзыв для интересующихся.
http://www.rogla.eu/.../webcam/planja/ тут можно посмотреть снег, сегодня уже полно снега.
Отправлено 11 December 2012 - 09:47
В Словении нарвался, что Виньета 7-ми дневная закончилась. А я выезжал на 8-ой день. Штраф 300 Евро. Так что как не обидно, Но покупайте эту бумажку где она требуется. В Польше насколько я знаю не нужна.
Отправлено 11 December 2012 - 17:57
Увы,этот нюанс присутствует...((но стоимость перелета в Любляну "Адрией" отобьет все желание туда ехать, правда вроде Аэрофлот начал туда летать но к сожалению тоже не бюджетная компания
Покупай хоть за год,а минимальный ценник один и тот же. Одним,словом-монополисты. Аэрофлот летает туда одним бортом с Адрией.
Отправлено 11 December 2012 - 20:30
Турками из Уфы до Любляны за 12 тыс туда-обратно на февраль купили. Уфа-Москва туда-сюда от 10 тыс.но стоимость перелета в Любляну "Адрией" отобьет все желание туда ехать, правда вроде Аэрофлот начал туда летать но к сожалению тоже не бюджетная компания, хотя своим ходом наверное можно.
Сообщение отредактировал Alex_74: 11 December 2012 - 20:31
Отправлено 26 December 2012 - 18:27
Отправлено 17 January 2013 - 12:14
В плане катания одни рыдания — снега нет, очереди дикие, дождь, туман.
Народ местный просто замечательный — на второй, третий заход встречают как родных. И мяса какого-нибудь предложат, и вина тридцатилетнего нальют.
Умиляет меню ресторанное: креветки - как пожелаете, рыба - как пожелаете, ну и так далее.
Летом там, наверное, хорошо — велик или пешком походить. На лыжах больше ни-ни. )))
Из покушать могу порекомендовать Котник(днем там перекусывали), и ресторан при гостинице MIklic, он на отшибе, вечером места есть всегда, пипл замечательный.
Тоже экспириенс. )))
Отправлено 17 January 2013 - 12:18
Словении, Австрии, Чехии, Словакии. На заправках пасут. У чехов от 5000 крон штраф за виньету. Нас, правда на 1000 оштрафовали, говорит "вижу не нарочно, много виньеток других стран, типа законопослушные" -))).Кто поедет на машине. Не забудьте покупать Виеньетты. Нужно для Словении. Австрии, Венгрии.
В Словении нарвался, что Виньета 7-ми дневная закончилась. А я выезжал на 8-ой день. Штраф 300 Евро. Так что как не обидно, Но покупайте эту бумажку где она требуется. В Польше насколько я знаю не нужна.
Отправлено 19 January 2013 - 11:50
.
Летом там, наверное, хорошо — велик или пешком походить. На лыжах больше ни-ни. )))
Тоже экспириенс. )))
Как оказалось, там вполне можно пешком и в январские дни походить, в этот НГ небесная канцелярия проявила себя во всей красе.))
Ниже 1000 м снегом даже и не пахло, а вот выше 1300 вполне.
Отправлено 05 March 2022 - 11:04
SpikMariJohnTricChriWindANSIChriJameAmerJumpKamiFromalteBackIronXVIIAtlaIntrAndrPatrNormDonaHeroGill
PiecWillPixaDaniXVIILiliEvgeRadhJazzPelhRoseThomXVIIFELIFredFeelYongDmitVainArktGiocMariPeteReveHann
SelaDianEdwaXboxAndrMaxiProsUberRITZLudwMariquotSwarZoneBrutZoneSwardiamEGSiNBRDMariZoneZoneBlueZone
ZoneGilldiamZoneZoneZoneMiyoXVIIJaroZoneZoneTomTJuliZoneCraiZoneSuprXVIIHarmBSCoKronSamsCataBookCHAR
XVIIWindBadiNighDaliLineFlipMatiPionWindVaniContIrisCleaZweiWinxMainSuprStayAutoWindWindWindFinePhil
happChloAdvaMichColuInteCitiTrevKarlIainPeacPossRichOZONAcadLangJameWritEmilWailVIIIXVIIYevgRideHeav
RealPyotBonutimeCeciInteHiroPaulSonyRobeEnjoJohnYorkPhilReelinsiWindFionLibeMichJustLouiUnitMichAnim
WindRudoPeteKellNASAHarmHarmHarmSuedHaimBarrSupeClivSweeOrthEuryRobeCambMichUnchtuchkasNeroSymp
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных