А где она находится относительно аквапарка?
Далеко. Пешком там километра 3, наверное, будет. Правда, говорят, что возят газелью и на ГЛЦ и в аквапарк. По описаниям там номера хорошие, все с кухонной зоной. Плюс своя сауна.
Victor Pomortseff, ну правда, что Вы на 7 озер "взъелись". Я на Вашей стороне.
Есть начальный опыт езды и ходьбы на горку, поэтому проживание рядом с трассой и подъемником с тех пор НЕПРЕМЕННОЕ условие хорошего отдыха.
Да не взъелся я

Хорошая гостиница, наверное. Вполне верю. Но расположена не так удобно, как корпуса в абзаково. А цена по сути такая же. 11000 и 11900 - разница непринципиальна. Вот если бы не 11, а 8 или хотя бы 9 - я б крепко задумался

7 озер, Вы все двух-местное размещение предлагаете, а что нам сможете предложить(состав в начале темы)? Тогда и цены сравним. Может на сэкономленные деньги машину в пркат можно арендовать
?
Нет, на самом деле, там двухкомнатные четырехместные номера. Просто их сдают на двоих по меньшей цене (11тр). На 4-х, вроде как по 13тр получается. Возможно, для вас это будет более интересным вариантом по совокупности. Теряете в близости от горы, зато по размещению удобнее и подъемник на банном гондольный. В марте жестких трасс там уже не будет, тем более в конце марта.
smile-ul, подъемники, согласен, это беда. И бугель по центру, и креселка на 20 минут( сравните в
3-х Долинах - 550 метров ПЕРЕПАДА высот(не длина подъемника) - 6 минут!!!), а какая альтернатива?
Ну это кому как. Мне бугель на 300м перепада вполне приемлим. Он там достаточно быстрый. А креселка - 20 минут это из ДО. А от промежуточной станции (куда выкатываешься с 11-й трассы, на фотках у меня есть это место) минут 7, не более. И цена соответсвенно другая - 50р на креселке снизу, 30р с промежуточной. на бугеле - 50р. Креселка удобна тем, что не надо автобуса ждать - в любой момент сел и поехал. Вниз аналогично - по 11-й скатился, на промежуточной сел на кресло и домой. Вниз бесплатно возят.
Вобщем, смотрите сами. На банном может быть жилье удобнее и горка интереснее и подъемник лучше. Зато в абзаково (в ДО) инфраструктура более богатая и все рядом - аквапарк, боулинг, настольный теннис, бильярд, на ГЛЦ есть небольшой зоопарк и стрельбище. Так что взвесьте и решайте по совокупности.
По количеству трасс тоже примерно равнозначно - в Абзаково 1, 5 и 11 средней сложности, 4-я сложная. Плюс малый комплекс (3 трассы коротких, одна совсем пологая). На банном - 1 и 3 средней сложности, 4 посложнее плюс лягушатник для детей. Но на банном перепад больше 450м против 300 в абзаково, соответсвенно, длина трасс побольше - 2.3-2.5 против 1.5-1.8 в абзаково.