скучные - да. но вроде в сорочанах по-динамичнее получается..LU, Я готов и в Сорочаны... ИМХО в Подмосковье все горки одинаково скучные
Вот мой отчет за сегодняшний Волен с фотками счастливых детей http://vtalanov.live....com/24507.html
единственно - там могут столько детей не посадить с одним взрослым(( не знаю, правда - есть ли на этот счет какие-то правила в сорочанах, но при мне на 4местную креселку садилась мама с двумя детьми (одна маленькая, другой лет 6/7) - креселку остановили и пришлось мужчине (уж не знаю - имеет ли он к этой семье отношение или просто решил помочь) прорваться сквозь закрытый турникет - чтобы их было четверо, по одному взрослому на каждого ребенка...
фотки хорошие))))
а сколько Вашим сейчас лет? они одни на якоре - молодцы! у нас есть дружок, с которым мы катаемся в основном (моему 6, ему - 7, но визуально они одинаковые)) - я бы их вдвоем пока не отпустила... несознательные они еще - когда вместе и без присмотра))
плиз, когда в след.раз соберетесь покататься в будни с утра (или днем - кроме понедельника и среды) - напишите на форуме? вдруг у нас получится присоединиться?
хотелось бы покататься в компании)
Сообщение отредактировал LU_: 09 February 2011 - 13:40