X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

продолжаем собирать банду детей 3-4 лет катающихся в Волене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:35

LU, Я готов и в Сорочаны... ИМХО в Подмосковье все горки одинаково скучные :-)
Вот мой отчет за сегодняшний Волен с фотками счастливых детей http://vtalanov.live....com/24507.html :-)

скучные - да. но вроде в сорочанах по-динамичнее получается..
единственно - там могут столько детей не посадить с одним взрослым(( не знаю, правда - есть ли на этот счет какие-то правила в сорочанах, но при мне на 4местную креселку садилась мама с двумя детьми (одна маленькая, другой лет 6/7) - креселку остановили и пришлось мужчине (уж не знаю - имеет ли он к этой семье отношение или просто решил помочь) прорваться сквозь закрытый турникет - чтобы их было четверо, по одному взрослому на каждого ребенка...
фотки хорошие))))
а сколько Вашим сейчас лет? они одни на якоре - молодцы! у нас есть дружок, с которым мы катаемся в основном (моему 6, ему - 7, но визуально они одинаковые)) - я бы их вдвоем пока не отпустила... несознательные они еще - когда вместе и без присмотра))

плиз, когда в след.раз соберетесь покататься в будни с утра (или днем - кроме понедельника и среды) - напишите на форуме? вдруг у нас получится присоединиться?
хотелось бы покататься в компании)

Сообщение отредактировал LU_: 09 February 2011 - 13:40

• 0

#42 vitos.msk

vitos.msk
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:56

Моим уже 5 и 9 лет, так что думаю, что старшая за взрослого сойдёт :). на кресле сможем уехать в троем и еще кого-нибудь прихватить.. и сейчас осознал, что ветка обсуждения не для меня ... растут дети!

Старшую одну отпускал в 6-7 лет, но боялся страшно :) Правда она уже тогда с рацией ездила. На швабре она у меня одна с 7-ми лет свободно ездила, а мелкую в 4-ре года запускали, но это "баловство" лучше не практиковать.

Снегу нападало, так что постараюсь спанировать вылазку и обязательно оповещу общественность.

ЗЫ: Спасибо за комплименты.
  • 0

#43 mcureenab

mcureenab

In order.

• Лыжебордеры
  • 3181 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 03:28

на 4местную креселку садилась мама с двумя детьми (одна маленькая, другой лет 6/7) - креселку остановили и пришлось мужчине (уж не знаю - имеет ли он к этой семье отношение или просто решил помочь) прорваться сквозь закрытый турникет - чтобы их было четверо, по одному взрослому на каждого ребенка...

Мастера на бугеле двух мелких за ходку возят - по одному на ногу. Но там не страшно, даже если они попАдают и времени достаточно, чтобы всех разместить. Не успел - пропустил бугель и дальше возись.

А на диване все вместе разом должны сесть и пропустить его нельзя - только остановить. С двумя сразу не представляю как одному справится, да и опасно, если кого впопыхах уронишь под диван, мало не покажется.
  • 0

#44 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:41

Мастера на бугеле двух мелких за ходку возят - по одному на ногу. Но там не страшно, даже если они попАдают и времени достаточно, чтобы всех разместить. Не успел - пропустил бугель и дальше возись.

А на диване все вместе разом должны сесть и пропустить его нельзя - только остановить. С двумя сразу не представляю как одному справится, да и опасно, если кого впопыхах уронишь под диван, мало не покажется.

я на ноге мелкого возила лет до 3х, потом - либо он, либо нога)) поэтому мы из волена перебрались в степашку. а оттуда - когда деть стал нормально кататься - в сорочаны (в прошлом году). ттт - в том году он уже дорос,чтобы рядом со мной нормально подниматься на якоре)

в европе детям до 125см. не разрешается подниматься без сопровождения взрослых. т.е. теоретически - после 125см (а это как раз где-то около 7 лет) дети могут самостоятельно сесть и слезть с кресельного подъемника. конечно, там подъемники с доп. кругом - но и в сорочанах, когда на подъемник садятся родители с детьми - креселку приостанавливают. собственно в данном случае - деть 7ми лет мог и сам сесть, а мама бы помогла младшему. но - в сорочанах, как я потом услышала (объявляли по местному радио), детям можно пользоваться подъемниками самостоятельно только начиная с 12ти (!!!) лет... была несколько шокирована этой цифрой, честно говоря). у меня старшие - 2 года разницы, но выглядели годам к 7-8 одинаковыми. т.е. я бы не имела шанса одновременно с обоими кататься аж до их 12ти-летия, о как...
  • 0

#45 Demeter

Demeter
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 11:12

А в следующие выхи собирается кто кататься?

У меня Костя(4) и Ксеня(7), последние два раза катались в Степаново в 4ром.
Но им, особенно старшей там уже становится скучновато.
ЗЫ В Волен не особо хочется, там креселок нет.
  • 0

#46 vitos.msk

vitos.msk
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:05

Точно еду вечером в четверг!

LU, если выступите "гидом" в Сорочанах, готов поехать с бандой (Тася 9 лет, Алевтина 5 лет) туда. Собираюсь в 17:00 стартонуть из Москвы (м.Войковская) Могу поехать на большой машине и взять на борт еще 3-х человек.
  • 0

#47 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:23

в принципе, у меня пока что четверг вроде обещает быть свободным.
но - обещают же такой холод!))))
с двухместной креселки нас 100% сдует)) там очень ветрено, а в холод - еще и очень холодно)) если только кататься на 4х-местной и иногда на якоре (т.е. трассы 2,3,4,5 - там, скорее всего, должно быть менее ветрено)
а что так поздно, в 5?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных