X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#41 Infinitywomen

Infinitywomen
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:48

Про минусы можно поподробнее. Еще интересует как там с отоплением и горячей водой. Планируем ехать с маленьким ребенком, так что это очень важно. И ваше мнение, подойдет ли отель для проживания с малышом, с учетом того, что где-то полдня будем с мелким в пределах отеля.....

Персонал отеля не понимает не на русском, не на английском, изъясняться тяжело, но все-таки как-то получалось. Был сломан замок в туалете, сколько не показывали, так и не починили.(мы вешали табличку на дверь"Don't disturb" :) ) Сауна в отеле есть, бассейна нет. Мы ходили в бассейн в отель "Стражите", в этом отеле кстати был очень хороший обменник. Я думаю отель подойдет для проживания с малышом. Напрягов с горячей водой не было, там в каждом номере свой, большой водонагревательный бак. С отоплением тоже было все в порядке, ходили в майках по номеру.
  • 0

#42 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 738 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 19:28

Давно стеснялся тебя попросить создать эту ветку форума.
Модерируемая тобой ветка ТОЛЬКО С ОТЧЕТАМИ и БЕЗЖАЛОСТНЫМ удалением постов-флирта и постов-вопросов принесет не меньше пользы, чем твой заслуженно народный сайт :-)
Первый шаг (вопрос) на форуме всегда об отеле ( человек ведь уже решил ехать в Банско и тогда идет на форум чтобы узнать побольше). Можно пролопатить все 180 страниц с 2007по 2009, искать на отдохнули.ру - но как замечательно - если есть целая ветка только об отелях Банско! Я и сам хотел создать её.
НО ... есть 2 НО.
1. Svetik и "про Банско" это как Ron и "Мамонты"
2. В отличие от тебя, после Андор и Чилей , например я, не приду сюда зачищать эту ветку.
====Поэтому===
Если создатель ветки = её модератор - то пожелаю тебе терпения.
Если нет - то просьба ко всем вошедшим
УВАЖАЙТЕ других - пишите тут только ОТЧЕТЫ об отеле.
Вопросы - расскажите про отель ХХХХ ? и попытки диалога после отчета типа "а как там топили?" кроме сора никчему тут не приведут = человек отписался об отеле (сказал всё что хотел или мог) и больше сюда не придет . (давайте сорить в ветке http://forum.ski.ru/...c=8703&st=3800)

СКИРУШНИКИ ПРОСТИТЕ за то, что я ВАС поучаю - наверное возраст и желание создать что-то хороше-полезное.
==
З.Ы. Светик - если ты имеешь права удалять из этой ветки - то можешь и это моё "пожелание-нравоучение" удалить :-)

Привет Вадим, если не ошибаюс? Ето я Костя тот которий исправлял ваши с Наташа ошибки.
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
  • 0

#43 Андрей 1-8

Андрей 1-8
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 23:08

блин, ну так хочется уже поехать!!!
и понимаю ведь- что отель не главное- главное горы, но все равно не хочется, приехав туда, понять что если бы чуть-чуть побольше покопался в Интернете- то жил бы в более лучшем отлеле (по месту. кухне,...)
может кто скажет конкретно- езжайте в ...!
требования- бюджетно (ок. 1200 евро на двоих за тур), чем больше дней тем лучше, но вернуться в Москву нужно 18-го января.

спасибо всем кто поможет.

Сообщение отредактировал Андрей 1-8: 10 November 2009 - 23:37

• 0

#44 Ivanka

Ivanka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 01:59

Svetik, Infinitywomen, Большое спасибо за ваши отзывы. Это внесло ясность во многие определяющие моменты для комфортного отдыха. Извините, но катается муж, а нам нужно комфортно дышать свежим воздухом и кидать снежки :)))))
  • 0

#45 Ivanka

Ivanka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 02:19

[quote name='Ty4a' date='15.1.2009, 11:40' post='255907']
УВАЖАЙТЕ других - пишите тут только ОТЧЕТЫ об отеле.
Вопросы - расскажите про отель ХХХХ ? и попытки диалога после отчета типа "а как там топили?" кроме сора никчему тут не приведут = человек отписался об отеле (сказал всё что хотел или мог) и больше сюда не придет . (давайте сорить в ветке http://forum.ski.ru/...c=8703&st=3800)

Уважаемая Ту4а, я понимаю ваше стремление не засорять тему, (поверьте, как человек, прочитавший все 214 страниц про Банско и на 200 странице встречаюшая вопросы типа какую школу лучше выбрать.......... просто потому, что спрашивающему было лень читать эти 200 страниц.....). Но поверьте мне, далеко не всегда люди пишут все, что они могли бы сказать про отель, именно потому, что они сказали, что хотели или могли, как вы выразились, а это разные вещи. Потому что, можеть быть хотели они говорить о сауне (ну им это было актуально), а иные хотели бы послушать про размер номера или про завтрак..... ну им это тоже актуально .
Мое скромное мнение таково, что как раз вопросы типа каково отопление и пр.... в отеле, это как раз нормально. Это в тему. Это очень помогает людям сориентироваться в том многообразии предложений и сделать свой отдых достойным. Просто помогите, на правах старших товарищей в предоставлении информации, сделать правильный выбор .
  • 0

#46 Андрей 1-8

Андрей 1-8
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 17:01

а может кто-нить сказать что-нить про Martin?
  • 0

#47 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 19:21

Отель (парк-отель) Гардения 4* Gardenia ****
http://www.parkhotel...ia.com/?lng=ru

Друзья отдыхали в этом отеле три года подряд - так понравился, что ничего другого и искать не хотели :)

На мой взгляд у отеля только один недостаток (который не яаляется недостаком для многих) - расположен в старой части города и от него до гондолы пешком минут 20-30.
Для тех, кто пешком на горку не любит ходить - ходят каждые полчаса автобусики (бесплатно)

На сайте отзыв.ру хороший отчет с фотографиями об отеле ОксаныК, жившей в нем в 2008 году :
http://www.otzyv.ru/read.php?id=30128
  • 0

#48 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 19:27

а может кто-нить сказать что-нить про Martin?

Отель Мартин 3* Martin*** http://hotelmartin.domino.bg/

Отчет по мартину на отзыв.ру:
"Были в отеле Мартин в новогодние праздники 2007г. Отель очень приятный, небольшой, уютный. В турфирме сразу предупредили, что он 3+ звезды, но в реальности вполне тянул на 4. Мне показалось, что от 4* его отличали только размеры: номера, рецепция, лобби - все небольшое. Мебель в номере современная.. http://www.otzyv.ru/read.php?id=32630
  • 0

#49 Mango

Mango
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 20:05

Смотрю вот, хорошие отзывы на booking.com и аналогичных сайтах по отелю Saint Ivan Rilski Hotel. Но судя по карте расположен на окраине Банско, далеко от горок и центра.... Может кто-нибудь что-то знает про него??

Присоединяюсь к вопросу и жду. Может кто расскажет подробнее об этом отеле. На разных сайтах противоречивая информация . Пишут, что ски-гардеробы и интернет платный. Кто был, поделитесь аргументами и эмоциями, пожалуйста. :lol:
  • 0

#50 хрувик

хрувик
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:58

Кто был В ROYAL TOWERS ? Расскажите подробнее об этом отеле. Был в Лионе в 2008г. Кому интересно могу ответить на вопросы.
  • 0

#51 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:17

Отель Мартин 3* Martin*** http://hotelmartin.domino.bg/

Отчет по мартину на отзыв.ру:
"Были в отеле Мартин в новогодние праздники 2007г. Отель очень приятный, небольшой, уютный. В турфирме сразу предупредили, что он 3+ звезды, но в реальности вполне тянул на 4. Мне показалось, что от 4* его отличали только размеры: номера, рецепция, лобби - все небольшое. Мебель в номере современная.. http://www.otzyv.ru/read.php?id=32630

У нас бъли клиентъ,которъе жили в Мартин,очень хорошие отзъвъ.
  • 0

#52 kji99

kji99
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:49

Уважаемые коллеги! Сегодня едем оплачивать тур. Предложили на выбор три отеля (апарты интересуют):
Pirin Place, Polaris Inn, Royal Towers.
Цены приблизительно одинаковы. Куда селиться? Если нет известных плюсов - укажите минусы. Все отели находятся примерно в одном месте (у Лифта) - это устраивает. Может быть, где-то шуметь нельзя (мы как-раз не против), или это ... :lol: гостей приводить?
Или просто кинуть кубик?
Инфа актуальна до 14.00. Позднее лучше не пишите :-? , а то вдруг не угадали... :shock:
Отчет напишу, естественно...

P.S. Таки купили билеты в Pirin Place :-D Если кто-то в отзывах про этот отель с 23.01.10 по 02.02.10 будет писать про "веселых соседей на этаже" - не говорите, что вас не предупреждали! :-D
Отдельное спасибо Svetik за консультации и наводки. :)

OFF: Ну надо же - этот Пирин Плейс позиционирует себя как "семейный отель"! ХА-ХА :shock:

Сообщение отредактировал kji99: 19 November 2009 - 23:40

• 0

#53 FLINT70

FLINT70
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:11

Друзья,едем в первый раз 6 января в отель MOUNTVIEW LODGE. Расскажите что-как.ОЧЕНЬ МАЛО ИНФЫ.
  • 0

#54 saprahan

saprahan
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 01:51

Для больших компаний советую апартаменты в отелях Mountain Romance 3* и Mont Blanc 3*. Очень комфортно и очень бюджетно. Не пожалеете (но помните что это три звезды а не четыре). До подъемников 15 минут пешком, 5 минут на бесплатном отельном скибасе.

Сообщение отредактировал saprahan: 20 November 2009 - 02:02

• 0

#55 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:47

А вот что про Стражите 4 скажете? Если память не изменяет, то он вроде рядом с катком?
  • 0

#56 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 738 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:30

А вот что про Стражите 4 скажете? Если память не изменяет, то он вроде рядом с катком?

Не ошибаетес! Точно рядом с коток!
  • 0

#57 Андрей 1-8

Андрей 1-8
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 01:47

Узнавал про Гордению сегодня, почему-то ТО предлагают Гордению только с питанием НВ, а просто с завтраками нету. Это такая политика Гордении?
  • 0

#58 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 01:51

Стражите 4* - один из самых старых четырехзвездных отелей Банско и когда-то был единственным отелем с бассейном. В 2003 - 2004 году претерпел реконструкцию (почти капитальный ремонт). При отеле есть единственный в городе боулинг - (30 лев)
В общем отзывы про Стражите неплохие, но сейчас в Банско много значительно более новых и современных отелей той-же звездности, с бассейнами и саунами, но с более привлекательной ценой проживания.

Сообщение отредактировал Svetik: 22 November 2009 - 02:22

• 0

#59 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 02:19

Узнавал про Гордению сегодня, почему-то ТО предлагают Гордению только с питанием НВ, а просто с завтраками нету. Это такая политика Гордении?

Да, сейчас такая "политика" на счет питания во всех 4* звездных отелях Банско и во многих 3*. Но, как ни странно, по Гардении с питанием HB (завтрак+ужин) преложения по цене немногим дороже, чем некоторые 3* отели с завтраком.
Кстати, на новогодние праздники и каникулы иметь ужин в отеле совсем неплохо, тк в городке в это время много местных, которые заранее бронируют все лучшие механы. Главное при этом выбрать отель, в отзывах про который пишут, что и кормят вкусно.

Сообщение отредактировал Svetik: 22 November 2009 - 02:24

• 0

#60 Ivanka

Ivanka
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 23:39

Для больших компаний советую апартаменты в отелях Mountain Romance 3* и Mont Blanc 3*. Очень комфортно и очень бюджетно.

Вот давайте посмеемся по ценам. Смотрим варианты по Маунтин Романс у Капитала 4 марта, 7 дней, завтраки :
1. 2 взрослых (апартаменты спальня + гостинная) - 1 123 евро + 2 взрослых и 2 детя (апартаменты спальня+ гостинная) - 2 246 евро. итого живя раздельно - 3 369 евро.
2. 4 взрослых + 2 детя (апартаменты гостинная + 2 спальни) - 3 401 евро.
Вопрос: и на хрена такое размещение большой компании надо?? В чем тут смысл?? Я чего-то не догоняю в ценоообразовании......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных