[quote name='Ty4a' date='15.1.2009, 11:40' post='255907']
УВАЖАЙТЕ других - пишите тут только ОТЧЕТЫ об отеле.
Вопросы - расскажите про отель ХХХХ ? и попытки диалога после отчета типа "а как там топили?" кроме сора никчему тут не приведут = человек отписался об отеле (сказал всё что хотел или мог) и больше сюда не придет . (давайте сорить в ветке
http://forum.ski.ru/...c=8703&st=3800)Уважаемая Ту4а, я понимаю ваше стремление не засорять тему, (поверьте, как человек, прочитавший все 214 страниц про Банско и на 200 странице встречаюшая вопросы типа какую школу лучше выбрать.......... просто потому, что спрашивающему было лень читать эти 200 страниц.....). Но поверьте мне, далеко не всегда люди пишут все, что они могли бы сказать про отель, именно потому, что они сказали, что хотели или могли, как вы выразились, а это разные вещи. Потому что, можеть быть хотели они говорить о сауне (ну им это было актуально), а иные хотели бы послушать про размер номера или про завтрак..... ну им это тоже актуально .
Мое скромное мнение таково, что как раз вопросы типа каково отопление и пр.... в отеле, это как раз нормально. Это в тему. Это очень помогает людям сориентироваться в том многообразии предложений и сделать свой отдых достойным. Просто помогите, на правах старших товарищей в предоставлении информации, сделать правильный выбор .